Ехх первый ФарКрай

Помню Селерн 1700 и ГеФорс ФХ 5500 128МБ просто разрывались что бы вытянуть его не средних. Но графа на свое время было революционной.
Там всё правильно. Паган Мин и Карат, это консольная версия Пэйгана Мина и Кирата.SieG:Нормальная статья, но заметил некоторые опечатки, например Пэйган Мин и Кират, а в статье Паган Мин и Карат.
У меня была МХ400 в первом компе с 2000 по 2006, но я не был её фанатомСвятой:большинство зеленых фанатов на своих MX400 и MX440
конечно бери.... Торрент версию, если игра не вставит, то в любой момент её забросишь без сожаления, а на сэкономленное бабло(которое не жалко) пивка с товарищами употребишь. Профит!MaxD:Наверняка в тему заглянут люди, уже прошедшие FC5 - посоветуйте, стоит брать, нет?
бесконечно респящиеся негры убили. + отстойная физика авто. в 3-тьем пофиксили, добавили грибы, сиськи, нормальных животных и вышла неплохая гама ))Sergey771:мне второй в свое время очень зашел ( пере-шерстил всю карту и собрал все чумоданы с алмазами), прошёл два варианта концовки, о вот блок посты реально доставали![]()
P/S: спасибо за материал, реально было интересно - почитать
Та пора привыкнуть, что тут все торрент едишн ждут, кроме нескольких единиц.MaxD:Странно, что нет ещё темы по сабжу в подфоруме Игры.
На какую ты там "шейдерную" водичку мог лицезреть?Святой:Первый фар край это нечто. Помню играя на Athlon XP3200+ и Radeon 9000PRO 64mb AGP 4x долго смотрел на шейдерную воду которую большинство зеленых фанатов на своих MX400 и MX440 не могли любозреть
Аналогично, после нее ни одна часть так не вставила, и ни одну не дошел до конца. Primal удалил через два часа.Sergey771:мне второй в свое время очень зашел
Может ты их "готовить не умел"?Sergey771:вот блок посты реально доставали
На вторых шейдерах смотрелась в разы лучше. Был эффект плавления воздуха при взрывах, и вода смотрелась совсем по другому.SoVaR:Dzen914 вообще то фар край 1 на первых шейдерах тоже красивую водичку рисовал.
Вторая часть самая шлаковая из всей серии. А примал на ровне с третей. Отличная игра.Аналогично, после нее ни одна часть так не вставила, и ни одну не дошел до конца. Primal удалил через два часа.
та умел, просто респаун реально - надоедал (решил вопрос кардинально и с минимумом телодвижений, пикап со станковым пулеметом и ремонтный инструмент ) и можно было передвигаться не в напряг, да и не заморачиваться более с беготней + оптикой на перевесfalcongrig:Может ты их "готовить не умел"?