Divinity: Original Sin 2. По пути божественного приключения

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

KILOTOS:о на прохождение это вроде никак не влияет,
На прохождение ничего не влияет, так как проити можно 20 разными способами.
Но когда есть Фейн то это проще.
KILOTOS:Ну и как выше уже заметили - он заднеприводный,
Заднеприводность зависит от диалогов. У меня он обычный чел.
Если у вас диалоги заходили в ту степь.... вам стоит задуматься :laugh:

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Кстати по поводу "романтИка", то у моего главного перса (мужик) возник романтик с Себиллой (женщина)
Она открыла ему "песню шрама" и даже чмокнулись.
Все нормально.
Как говорится каждому свое ;)

Ну и острый юмор Фейна и диалоги нежити интереснее того же уныловатого Зверя.
Ostin
Member

Повідомлення

Sanьka
Заднеприводность зависит от диалогов.
Очень страшно такое говорить) Она либо есть, либо ее нет) При чем здесь диалоги? А, если не вытаскивать наружу его ущербность - то никто и не узнает? Хороший способ закрыть глаза на факты :)
KILOTOS
Member

Повідомлення

Sanьka
Я играл в команде со Зверем, Лоусе и Себиллой. Фейна то ли брал в первом акте ненадолго, но быстро сменил, то ли вообще его не брал, а ориентацию он проявил, когда я ради интереса на корабле начал с ним диалог. Ну и потом еще в обзорах/гайдах про это читал. Думаю от диалогов там ничего не зависит.
maxn
Member

Повідомлення

Пф..... играл за Фейна - отжарил двух баб - Себиллу и Лоусе, и помог найти жену Красному Принцу. Ещё почти отодрал ведьму которая розы в пещере собирала - но она драться начала. Это ролевая игра, каждый в ней проявляет себя.
От себя добавлю что к концу игра становится хуже, дошел до финала где надо собрать слово в комнатах где респятся нон стоп какието мелкие гады и забил, надоели загадки. Первые три локации были восхитительны.
Sanьka
Member

Повідомлення

Ostin:При чем здесь диалоги? А, если не вытаскивать наружу его ущербность - то никто и не узнает? Х
Игра славится свободой действий.
От диалога зависит будет торговать с тобой чел, поделится ценной инфой, нападет или захочет твой глушак.
Опять же каждый выбирает тот диалог что ему ближе.
От разрабов требовалось лишь дать возможность удовлетворить запросы каждого игрока.
maxn:Пф..... играл за Фейна - отжарил двух баб - Себиллу и Лоусе, и помог найти жену Красному Принцу.
Вот , норм сценарий.
Хотя как скелет делает сэкаса, та еще загадка :laugh:
maxn:От себя добавлю что к концу игра становится хуже,
Приедается немного , это да. Некоторые диалоги проматываешь или просто решаешь вопрос силой. Но первых 2 острова очень годные.
KILOTOS: Думаю от диалогов там ничего не зависит.
Уже подхожу к окончанию игры.
В итоге Фейн - преданный соратник, признает мое лидерство и готов помогать.
Себилла - интимчег
Кр.Принц - отжарил свою принцесску, норм относится ко мне.
Персы 19 лвл,
Ни о каком изврате нет и речи. Каждый лепит то, что хочет. На то игра и зовется РОЛЕВОЙ :lol: ;)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Как и планировал, вчера купил. Сегодня опоздал на работу и не выспался :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Sanьka:Заднеприводность зависит от диалогов. У меня он обычный чел.
Если у вас диалоги заходили в ту степь.... вам стоит задуматься :laugh:
:laugh:

Мне это напомнило как 8 лет назад играл в Dragon Age Origins - так там вечно жаловались на форумах, что их героя грёбаный эльф-гомосек отжарил :lol: но КАК? Ведь ты сам играешь за своего перса, мой себе спокойно жарил чародейку Морриган) а эти бедные "страдали" от голубого эльфа каким-то образом
Ostin
Member

Повідомлення

Sanьka:От диалога зависит будет торговать с тобой чел, поделится ценной инфой, нападет или захочет твой глушак.
Опять же каждый выбирает тот диалог что ему ближе.
То есть можно допустить, что НЕзаднеприводной чувак может таковым СТАТЬ от диалогов?
Grinnie Jax:Dragon Age Origins - так там вечно жаловались
Попробуйте вдуть в этой игре Стена или Огрена. Что, не вышло? А почему? Потому что это гетеросексуальные персонажи. Чего не скажешь об эльфе...

Суть такова: если персонаж может быть геем - значит он им и был, независимо от ваших диалогов и прочего. Просто некоторые умудряются поднять вверх их "особенности", а некоторые жарят баб и не знают о гейских наклонностях спутников. Отменяет ли это факт, что спутники заднеприводные? Нет, они такие по умолчанию.

Лично меня не сильно напрягают наклонности игровых персонажей. Но брать в качестве ГГ таких я бы не стал. Врожденная фобия и брезгливость :)
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ostin:Попробуйте вдуть в этой игре Стена или Огрена. Что, не вышло? А почему? Потому что это гетеросексуальные персонажи. Чего не скажешь об эльфе...
Ну Зиран (или как там его) в той игре бисексуал: т.е. спит со всеми. Девушки играли в DAO и развивали с ним интим, т.е. типо гетеро-сценарий.. Другой вопрос - вот неужели так обязательно им было вести с ним гейские диалоги? :laugh: Не хочешь - не делаешь, значит самим игрокам следует задуматься)
P.S. Но лукавить не буду - у меня этот эльф вызывал отторжение из-за своих наклонностей) поэтому в команде у меня была собака, Морриган и Стэн или Алистер. За собаку я особенно пёкся))
Sanьka
Member

Повідомлення

Ostin:что НЕзаднеприводной чувак может таковым СТАТЬ от диалогов?
Там нет задне и не задне. Есть чистый лист. А лепишь из него уже ты сам.
Ostin:Суть такова: если персонаж может быть геем - значит он им и был
Я не эксперт в этих тонкостях. Тут можно целую диссертацию написать :laugh:
Скажу что Фейн это дерзка язвительная нежить. Его диалоги оригинальны. Никакого "заднего" я не заметил.
Когда выбирал себе персов, старался макс разнообразить. Что бы были макс разные расы и хотя бы одна нежить. Что бы получать бонусы от каждой из них. В итоге человек+ящер+ельфийка+труп. Очень оригинальное сочетание. Особой пользы от гнома я не заметил, так что не жалею.
Кстати у нежити есть свои варианты диалогов.
Grinnie Jax:Другой вопрос - вот неужели так обязательно им было вести с ним гейские диалоги?
ВОТ главный вопрос!
Разрабы дают возможность, а пользоваться или нет решает каждый индивидуально.
Сейчас же проповедуется терпимость к ЛГБТ сообществу, вот так сказать учтены пожелания трудящих :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

Sanьka
Есть такая категория игроков, и не манчкины и не ролевики, а исследователи, им интересно именно исследовать игровой контент, посетить все локации, сделать все квесты, ачивки закрыть все и все такое. Вот они и проверяют все диалоги у всех персонажей и нпц, а вдруг там квест какой стартанет или типа того, и натыкаются на наклонности нетрадиционные, и для них это не очень приятно, они не этого искали :)
M3f1Ss
Member

Повідомлення

Jumper007:Sanьka
Есть такая категория игроков, и не манчкины и не ролевики, а исследователи, им интересно именно исследовать игровой контент, посетить все локации, сделать все квесты, ачивки закрыть все и все такое. Вот они и проверяют все диалоги у всех персонажей и нпц, а вдруг там квест какой стартанет или типа того, и натыкаются на наклонности нетрадиционные, и для них это не очень приятно, они не этого искали :)
Я так Ведьмака проходил, без подобных нежданчиков естесно :laugh:
JJ Judge
Member

Повідомлення

GOTY period.

P.S. Хотя наверняка GOTY получит какой-то очередной пубг :(
dovjik
Member

Повідомлення

Sanьka: Уже подхожу к окончанию игры.
В итоге Фейн - преданный соратник, признает мое лидерство и готов помогать.
Себилла - интимчег
Кр.Принц - отжарил свою принцесску, норм относится ко мне.
Персы 19 лвл,
Ни о каком изврате нет и речи. Каждый лепит то, что хочет. На то игра и зовется РОЛЕВОЙ :lol: ;)
Жизнь сложилась. Комп выключать не зачем.
jt38
Member

Повідомлення

wolfsanek:Системные требования высоковаты, как для изометрической игры
ну, нинай... на работе хд5870 от 30 до 50 кадров дает, мож из-за разрешения низкого (1366*768)
Ostin
Member

Повідомлення

Sanьka:Разрабы дают возможность, а пользоваться или нет решает каждый индивидуально.
Сейчас же проповедуется терпимость к ЛГБТ сообществу, вот так сказать учтены пожелания трудящих
В теории все верно говорите, а на практике я передумал покупать игру. Да, из-за того, что есть возможность сделать ГГ геем. Такой я вот не толерантный игрок :)
Скажете, не хочешь - не делай! Все бы ок, но я ведь ЗНАЮ о его возможностях)

Я считаю, что игра - это все совокупное множество возможных прохождений, а не твое, личное и неповторимое. То есть, если в игре есть возможности, они будут использованы, тобой или другими игроками. А значит, если персонаж может стать геем - значит, в этой игре он гей. Или бисексуал. Или транс. Независимо от конкретного прохождения.
Это лично мое абстрактное видение игр. Например, если в Готике 3 ГГ может стать на сторону орков - значит это игра не против орков, как бы этого некоторым не хотелось. Или если в ДАО эльфа можно вжарить в задницу - значит, он гей, хоть я ни разу с ним такого не вытворял.
То же самое и с ДоС 2. Глупо оценивать игру со стороны не реализованных возможностей, если эти возможности там есть, и кто-то их все равно реализует.

Ну такое, мир, конечно же, меняется. Но я старовер, не могу на такое закрывать глаза) Так что игра мимо меня, что, в принципе, пофиг. Как игре, так и мне)
Freem-freem
Member

Повідомлення

maxn:играл за Фейна - отжарил двух баб - Себиллу и Лоусе, и помог найти жену Красному Принцу. Ещё почти отодрал ведьму которая розы в пещере собирала - но она драться начала. Это ролевая игра, каждый в ней проявляет себя.
Похоже игра воплощает любые больные фантазии :D какая же скучная жизнь у тех кто в нее играет, чтобы стремиться "отжарить" кого-то :facepalm: :popcorn: :down:
Sanьka
Member

Повідомлення

Ostin: А значит, если персонаж может стать геем - значит, в этой игре он гей.
Если в реальной жизни любой человек теоретически может стать геем, значит все люди геи? И если физически трансом можно сделать любую человеческую особь - все трансы?
Логика конечно....
Игра тем круче, чем больше возможностей и свободы действий. К чему нарекания я не понимаю.
Ostin:значит, он гей, хоть я ни разу с ним такого не вытворял.
О боги, эльфов не существует, успокойтесь, все хорошо. Почему вы так остро восприняли этот нюанс не знаю
Вспомнилось :lol:

Лично у меня замечания к некоторым лагам, вроде постоянно бегающего Гарета и т.п. мелких багов. А вы все на одном зациклились.

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
З.Ы, Хотя если бы в игре можно было ЖМЖ :rolleyes: :lick:
Grinnie Jax
Member

Повідомлення

Ostin
игра пластилин, из которого настоящий ролевик вылепит, что ему угодно - его собственную альтернативную реальность. Тут вопрос гибкости мира скорее, а не гейства. А убивать плохо? Давайте закроем эту возможность :laugh:
Я не сторонник пиара гейства в реальном мире, но не понимаю как можно отказаться от классной игры, если там гипотетически можно спровоцировать какого-то персонажа переспать с тобой :facepalm: а ещё, наверняка, там можно убивать женщин и детей. Вообще ни в какую игру не играй тогда, кроме розового пони, скачущего по радуге и пердящего сердечками.
Ostin
Member

Повідомлення

Grinnie Jax:игра пластилин, из которого настоящий ролевик вылепит, что ему угодно - его собственную альтернативную реальность
Да не вопрос, каждому свое восприятие игр. У меня оно такое, мне не нужна АР...
Sanьka:Если в реальной жизни
Ну мы же про игры. Я не могу проводить параллели, у меня в играх всегда куча допущений и прочего. Может когда-то игры и станут дополнением реальности, но пока что это скудный набор возможностей и ограничений, из которых, собственно, и лепится произведение.
Відповісти