Останні статті і огляди
Новини
Обзор блока питания Chieftec APS-1000CB серии A-135 и мощностью 1000 Вт
-
beril
Member
Предлагаю обсудить Обзор блока питания Chieftec APS-1000CB серии A-135 и мощностью 1000 Вт
О у меня такой ) Через 4 месяца я умудрился его спалить Хорошо, что гарантия и мне его отремонтировали
О у меня такой ) Через 4 месяца я умудрился его спалить Хорошо, что гарантия и мне его отремонтировали
-
Andrewshko
Member
КАК?beril:Через 4 месяца я умудрился его спалить
-
Grinnie Jax
Member
Облил бензином и выкинул в окно? )beril:Предлагаю обсудить Обзор блока питания Chieftec APS-1000CB серии A-135 и мощностью 1000 Вт
О у меня такой ) Через 4 месяца я умудрился его спалить
-
TheBlackFox
Member
Для чего вобще нужны такие БП кроме майнинга?
-
Hotspur
Member
Для 3 карт в разгоне. Или 2 карты и много периферии. Блок средненький - 1 Рубикон+Теапо, и схема старая, в 2017 все таки уже можно другую использовать. Кому интересно - посмотрите фото новых серий СиасоникаTheBlackFox:Для чего вобще нужны такие БП кроме майнинга?
-
TheBlackFox
Member
Hotspur
У меня вся профильная система кушает 300 ватт.
Может конечно две 1080ti, хотя и то вряд ли.
Три карты уже не ставятся, почти на всех платформах идёт ограничение + идёт ограничение от самих производителей ВК.
Три карты уже не ставятся, почти на всех платформах идёт ограничение + идёт ограничение от самих производителей ВК.
-
Hotspur
Member
Каких производителей ?) Пиши прямо что только НВИДИАTheBlackFox:Hotspur
-
TheBlackFox
Member
Hotspur
Ну две видеокарты от Intel ты тоже не поставишь, ограничение ведь...
Ну две видеокарты от Intel ты тоже не поставишь, ограничение ведь...
-
Andrey2005
Member
Прямо в статье написано потреблениеTheBlackFox:Для чего вобще нужны такие БП кроме майнинга?
GTX 295 SLI (LGA1366)
Burn, OCCT
Потребляемая мощность, Вт 1079 (~900)
-
TheBlackFox
Member
Andrey2005
Добро пожаловать в прошлое
Добро пожаловать в прошлое
-
Andrey2005
Member
TheBlackFox
Ну и что? Цены на такое железо намного ниже чем на современный топ, а тянет еще нормально.
Pro Duo + 6850K с разгоном берет примерно 600-700Вт, если слепить кросс, то и 1000Вт может не хватить.
Ну и что? Цены на такое железо намного ниже чем на современный топ, а тянет еще нормально.
Pro Duo + 6850K с разгоном берет примерно 600-700Вт, если слепить кросс, то и 1000Вт может не хватить.
-
max1024
Retroclocker
Это наверное самый дешевый киловатник, для начала наверное пойдет, но разделение на 2 линии и всего 4 разъема питания видеокарт маловато для серьезной системы с SLI. В это плане интересен Zalman ZM1000-EBT, который наверное включает все что нужно за приемлемую стоимость 1kW, вот его обзор почитать было интересно как минимум с 2-мя картами.
-
marfenij
Member
а как модульное подключение было с хреновыми ключами, так и осталось
-
Lem
Member
1 Квт мало,нужно 1,5-как минимум.............(нет)
Еще чучуть и можно небольшой сварочный аппарат подключить..........
З.Ы Спс за обзор!
Еще чучуть и можно небольшой сварочный аппарат подключить..........
Не соглашусь,ибо например ваши GTX 295 SLI (или чем там можно так нагрузить) будут гудеть МНОГО сильнее БП.Единственное, уровень шума при максимальной нагрузке не позволит собрать тихую систему.
З.Ы Спс за обзор!
-
Smurniy
Member
Да ладно вам. Конечно спецом брать 1кВт блок для домашнего компа может и не стоит, но вот если взять под ремонт, за небольшой кэш, то вполне неплохо.
Я сам щас 1,2кВт чиф (CTG ) восстанавливаю. Лежал 2,5 года, ждал своего часа
Я сам щас 1,2кВт чиф (CTG ) восстанавливаю. Лежал 2,5 года, ждал своего часа
-
Dert
Member
В стенде 780 Ti, в табличке 980 Ti, определитесь
-
beril
Member
2 280е карты на него повесил, я так понял, что обе на 1 12v линию повесил Он тупо взорвался Но щас он норм 4 карты 470 держит на классике, никаких претензий к нему нет, очень тихийAndrewshko:КАК?beril:Через 4 месяца я умудрился его спалить
-
Ray2000gt
Advanced Member
У 280х по два коннектора питания, как можно было неправильно подключить, если у БП их всего 4?beril:2 280е карты на него повесил, я так понял, что обе на 1 12v линию повесил Он тупо взорвалсяAndrewshko: КАК?
-
beril
Member
Ну так эти 4 на двух линиях. Смотри там вот идет 4 красных коннектора PCI-E и еще из самого блока несьмные провода тоже PCI-E И это моя догадка... У меня 4 месяца на эфире работал 24\7 и было все ок, когда же я врубил дуал майниг эфир\декред(или сиакоин ) он и часа не проработал и бахнул...Ray2000gt:У 280х по два коннектора питания, как можно было неправильно подключить, если у БП их всего 4?beril: 2 280е карты на него повесил, я так понял, что обе на 1 12v линию повесил Он тупо взорвался
-
Сарацинов
Member
7 блоков таких работают 24/7 некоторым уже больше года. Никаких проблем. Залман горел. Сисоник горел. А чифтеку все по боку, каждую свою копейку отбил уже с запасом.