Вышел изогнутый 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW на матрице MVA

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Повідомлення
MitMot
Member

Повідомлення

Предлагаю обсудить Вышел изогнутый 40-дюймовый монитор Philips BDM4037UW на матрице MVA

надо было им сделать не фиксированный изгиб,что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы :gigi:
WWQ
Member

Повідомлення

даешь 42" 5120х2160 без изгиба за 750уе на ips , куплю сразу.
AzovShark
Member

Повідомлення

А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
ADv
Member

Повідомлення

По характеристикам весьма хорош, наконец-то правильное соотношение диагонали и разрешения. И цена не заоблачная. Если каких-то болячек не всплывёт - будет весьма популярен как в среде дезигнеров, так и домашних юзверей без претензий на 144+герц.
Andrey2005
Member

Повідомлення

MitMot:что бы можно было его согнуть в бублик,тогда и шлем -ВР нафиг не нужен был бы :gigi:
А глазки не повылазят? :gigi:

Зображення
oracool
Member

Повідомлення

AzovShark:А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
А какая нужна диагональ для экшена типа ларки с геймпадом на диване?
Мне лично 32 дюймов мало.
Цена учитывая характеристики и цены конкурентов вполне ничего. Но опять же - у нас он будет дороже.
SERGBILL
Member

Повідомлення

не считаю изгиб необходимым для 16:9, независимо от диагонали, разве только если сидеть в метре от этой 40ки.
AzovShark
Member

Повідомлення

oracool:
AzovShark:А для каких целей вообще мониторы с такой диагональю покупают?
А какая нужна диагональ для экшена типа ларки с геймпадом на диване?
.
ОК, для игр лежа на диване. Принимается. Еще для чего?
Я ни в коем случае не осуждаю потенциальных покупателей за свой выбор. Просто интересуюсь насколько может быть популярна такая модель, чтобы создать достаточный для хотя бы самоокупаемости производства спрос. Профессиональный вопрос, так сказать. Ничего более.
Yaroslav
Member

Повідомлення

AzovShark
Очень удобно работать с чертежами, моделями в том-же солиде ;)
Jumper007
Member

Повідомлення

AzovShark
Вы графический редактор вообще запускали когда нибудь ?
1 - размеры фоток сейчас такие, что монитор просто не может быть излишним.
2 - если монитор мелкий то 10 окошек с кистями и прочими штуками закрывают собой половину пространства.

В САД-ах аналогично.
Даже в бухгалтерии будет профит.
такоэ
Member

Повідомлення

Для игорь герцев маловато, для черчения как-то кривовато, кому такой кульман нужен :dontknow:
AzovShark
Member

Повідомлення

Jumper007:AzovShark
Вы графический редактор вообще запускали когда нибудь ?
Запускал. Основная работа у меня в графическом редакторе проходит, правда в специализированном, для просмотра и описания медицинских изображений. Вот честно, не рискнул бы пересесть работать за изогнутый монитор, мне приходится точно указывать локализацию и размеры опухолей, например, психологически на меня бы давил факт изогнутости экрана и возможной ошибки в расчетах в этой связи. Точно также не рискнул бы работать за изогнутым монитором будь я инженером или моделистом. По тем же соображениям.
В любом случае востребованность таких мониторов будет среди единиц пользователей. Почему-то уверен, что при разработке такого монитора производитель осознанно идет на убытки, цель заработать не преследуется. Профит же видится в обкатке новых технологий и только.
Andrey2005
Member

Повідомлення

такоэ:для черчения как-то кривовато, кому такой кульман нужен
И не говори, как к кривому монитору линейку приложить?? :gigi:
А если серьезно, то гнутые мониторы я больше вижу для развлечений чем для чертежей. Большая диагональ не помешает, иногда удобно подключать несколько мониторов, а вот брать гнутые пока желания не возникает.
Ежик373
Member

Повідомлення

Смотрю на свой телевизор 40" и совсем не понимаю как за таким размером можно работать. Как минимум вертеть головой все время неудобно.
Andrey2005
Member

Повідомлення

дубль
Jumper007
Member

Повідомлення

AzovShark
Да меня тоже в этом плане изогнутость настораживает, но я пока сам не попробую не могу выбрать позицию за или против.

Вообще, монитор это не кульман, по нему линейкой ни кто не водит :gigi: , в любом граф или инженерном софте есть линейки и масштабируемость, и они от изогнутости монитора не искажаются.
такоэ
Member

Повідомлення

Профит же видится в обкатке новых технологий и только.
Они давно уже идеально круглые эти технологии, им в утиль пора
falcongrig
Member

Повідомлення

Для игр без претезнии на скорость вполне может подойти (в GTA погонять, гоночки и т. д.). Главное железом запастить ;)
Yaroslav
Member

Повідомлення

AzovShark
Ты ведь изначально спрашивал об удобстве работы за большой диагональю? Изгиб действительно сугубо для развлекалова.
такоэ
Member

Повідомлення

этот монь хорош для фильмов про немецких сантехников с полным погружением
Відповісти