Обзор и тестирование твердотельного накопителя Kingston SSDNow KC400 объемом 512 Гбайт. Проверенная платформа теперь с расширенной гарантией
Not badпри ресурсе записи во внушительные 800 Тбайт (438 Гбайт в день!)
Not badпри ресурсе записи во внушительные 800 Тбайт (438 Гбайт в день!)
А и так видно.Alexiy:Жаль, что 850 Эво в тесте не было, это же народный диск за такие же деньги (на 100 грн дешевле). Лучше бы был Эво вместо Про, честное слово.
Там нет проблем с перегревом, с термопрокладной или без. После нонстоп заполнения всего объема (что вряд ли кто-то из пользователей когда-либо будет делать), мониторинг показывал 35-36 градусов.Kotya: Я обратил внимание на отпечаток термопрокладки на мозге ССД
Она там по ходу криво стоит.
От жешь, прямо как АСУС на своих материнках
Температурный замер не проводился?
Оно сильно греется вообще?
Хоть пальцеметром - есть отзыв?
Учтем, спасибо.Fishnya:
- спойлер
- автору - следы влаги от прокладок(и жир/флюс) хорошо снимать растворителем или хотя бы спиртиком.
читабельность лазерной гравировки будет отличной
Прошивками и отличается. Как показало сравнение Savage и Iridium Pro - этого достаточно, чтобы сказаться на итоговых результатах.Vad1mk:А чем он отличается от HyperX Savage ? Или от Iridium Pro (вчера такой купил) ?
Там максимум прошивка другая. Кстати даже I.N. (Илья) писал что доработки от кингстона только вредят и стандартная прошивка Phison предпочтительнее.
От иридиум про все же отличается. Там 128-гб с некоторых пор флеш ставят. Теперь он от обыкновенного иридиума скорее всего отличается толкьо гарантией. Во всяком случае через меня проходил иридиум у меня про - там один конфиг.Vad1mk:А чем он отличается от HyperX Savage ? Или от Iridium Pro (вчера такой купил)?
Плату ведь делает Phison, а не поляки. И да у меня новая ревизия, уже написал свое Фе на розетке. При получении удивили низкие скорости на 4К в QD32 и я решил узнать что внутри. А там теперь 4 чипа по 64 гб. Что значит не использование 4 потоков контроллера. Скорости 4К у меня 250 и 200 вместо 400 у старой версии с 8 чипами. Просто 4К у меня 27 и 100 , а у старого 37 и 150. на последовательных отличий нет и на том спасибо.BonBon: От иридиум про все же отличается. Там 128-гб с некоторых пор флеш ставят.
Физон делает то, что заказывают. Поляки решили сэкономить после выхода обзоров и заказали "пакращеный" вариант.Vad1mk:Плату ведь делает Phison, а не поляки. И да у меня новая ревизия, уже написал свое Фе на розетке.
м.2 это жЫЫЫр никаких дурных коробок и проводовKotya:И хотя М2 идёт в массы,
У меня то же самое только тошибовский вариантthunder_blade:Кхм на простом Иридиуме прожка выдала такой вариант
Bank00: 0x45, 0x3a, 0xa4, 0x93, 0x7a, 0x50, 0x8, 0x0 - Sandisk
паспортный ресурс, зачастую очень заниженVad1mk: 10тб в месяц вроде бы лучше чем 75 тб на пять лет у самсунга 850 ево,