Да я же не спорю
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
Если все так будут считать, то акции очень сильно поднимутсяVoNo:Видно кто-то решил, ещё немножко поднять цены акций нВидиа...
я считаю что *380GTX* при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
И на чем основанны эти выводы? Ну кроме "позора" nv. Я согласен резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие. Вообщем, в соответствии с вашей логикой, "позор" равен плохой карте.SoulOfONYX:ниче так,еще было бы правдой вот тогда было бы отлично) 5850 стал бы ближе к народу) А так в связи с позором Nvidia я слабо в это Верю) Что-то попахивает скоропостижным анонсом,или очередным провалом)
Опа! Моє ІМХО аналогічне!VoNo:...при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.
Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2х2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.Бессмертный Бог Император:...резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие...
не согласен категорически, наследуя такую логику можно начать говорить что трех осное авто не может быть медленнее 2х осногоArtistus: Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2х2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.
DEVES:Форум экстрасенсов...
Если что обращайсяDEVES:Форум экстрасенсов...
+1000000000000000000000DEVES:Форум экстрасенсов...
А ты откуда появилсяСергей12:Если что обращайсяDEVES:Форум экстрасенсов...
Я не все понял, но: 5970 связка и стопроцентной масштабируемости быть не может, а во вторых она по частоте порезана, а на каких частотах пашет gf100 неясно. Ну а то что список бенчей выбран не просто так, уже раз десять написали.Artistus:Опа! Моє ІМХО аналогічне!VoNo:...при хорошем стечении обстоятельсятв, будет на равне с 5970. ИМХО.![]()
Не може одночіпова карта на ~2,7 млрд. транзисторів перевершити звязку 2х2,15 млрд., хіба що у вузькопристосованих іграх. Ось, де логіка.Бессмертный Бог Император:...резалты прям ну очень здоровские, но это же не значит что они не настоящие...
До того ж при такій площі GPU на дуже високі частоти розраховувати не варто.![]()
Однак Radeon'и подешевшають - це точно. Ось в чому буде найбільший плюс для рядових геймерів.
Ну не фига себе, это может быть грустно только AMD.BiLLy_BoNeS:народу надоело смотреть всякие мутные фотки, читать маркетинговые бредни, хотя на безрыбье и об этом почесать можно - вот и "выбросили" "тесты". если это и правда - то какая-то грустная (разрыв в 10-15 фпс:down: ) на фоне заеженой темы "скоро будет супержт100".
И чего мы не видели? Или ты думаешь эту красоту дадут пощупать?VoNo:посмотрим что на CES 2010 нВидиа покажет, или не покажет![]()
вообщем ждемс......
А не подскажешь какой ресурс серьезный?SubZero:Короче ждем тестов от какого-нибудь серьезного ресурса, а то верится с трудом(а вот вера в отдела маркетинга сильна как никогда
)
ну на это надеяться будет ОЧЕНЬ глупо, а вот на стенды нВидиа, посмотреть хочеться.И чего мы не видели? Или ты думаешь эту красоту дадут пощупать?
их многоА не подскажешь какой ресурс серьезный?
Нужно ввести статус: "ярый фанат".Armagedon:Я верю в AMD даже если Fermi будет рвать 5970!!!
И я уверен что чюваков с AMD есть какой нибудь козырь