NFS Shift обсудим??!!!

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Повідомлення
Clay Allison
Member

Повідомлення

Yorcfild
пора бы уже закрыть "бренд" НФС,
Вот именно! Что обсуждать? Очередную поделку от халтурщиков? Ага. Последняя достойная игра был андеграунд(1). Потом пошли поделки. Я чуть моствантед попробовал - кал для школоты, больше меня эта серия не интересует.
vovo
Member

Повідомлення

Как раз от андеграундов школота больше и перлась.
Clay Allison
Member

Повідомлення

vovo
От андеграунда пёрлись все, поскольку это была революционная игра по многим причинам: графика, звук, музыка, стиль, адекватный геймплей, наличие фонового сюжета. По сравнению с предыдущей частью это земля и небо. А вот мост-вантед это дитя бредогенератора, как и все последующие части.
vovo
Кстати про школоту. На момент выхода игры (декабрь 2003) вменяемых машин у людей для игры на полных настройках было мало, а меньше всего их было у "школоты". Тогда самая популярна конфа была соплерон1.7-2.0256mbgf4mx или gf5200 или rdn9000-9200. На таких машинах комфортно нельзя было играть в эту игру. Так что школота как раз эту игру тогда динамила - нужен был мощный комп (на то время) чтоб в неё поиграть. Про факт ресурсоёмкости написали даже в рецензии ДПК - журнала, рецензенты которого системные требования для игр принципиально не указывают.
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Clay Allison
Скажите, для чего флудить? Это тема по Shift'у.
На счет андерграунда вы не правы, я специально вспоминал сидел, на чем же я играл - на MX200 32Mb и играл, так что не надо вводить народ в заблуждение. А друзья у меня "играли" даже на 7500 :D.
Clay Allison
Member

Повідомлення

acm_fan Давайте вы не будете флудить. Не надо путать термины "играть" и "запускать". Да NFSU "запускается" на видео уровня gf2 и 7500 (кстати, а почему "даже"? - radeon7500 намного круче чем 2mx любой паршивости). Ну и что за картинка будет на такой видяхе? Про тормоза я помолчу, намного важней то, что большинство эффектов будет недоступо на вышеупомянутых видяхах - они не поддерживают шейдерные эффекты, не будет там "толпы", "motion blur", отражений и ещё много чего. Играть с таким видеорядом отвратительно и не имеет смысла.
acm_fan Сознайтесь, вам комп тогда купили родители, а у вас ес-сно не было 100 долларов (как у меня) чтоб купить минимум 4TI4200128mb. :laugh:
З.Ы. Терпеть не могу хвастливо-нищебродские заявления о том как на заурядном урезанном хламе запускались крутые игры. Чтоб вы знали на видяхах 3dfx можно играть в DOOM3 (вот это действительно круто!) и это будет побыстрей и красивей чем на вашем убогом и проклятом всеми богами 2mx.
DEVES
Member

Повідомлення

А мне шифт понравился, правда я на боксе гамаю :shuffle:
acm_fan
HWBOT OC Team

Повідомлення

Clay Allison
Флудить начали вы, а не я, теперь еще и флейм запустили.
По-сути.
Извините, но на минимальных настройках тоже можно играть, ведь так? Да, ощущения будут уже не те, что при максимальных установках качества. Но давайте признаемся друг другу, что сегодняшний максимум и минимум от пятилетних очень серьезно отличаются. А у школьников, коим я был на тот момент, требования к картинке не слишком большие (по крайней мере у нас было так, куда важнее было наполнение игры, а там она лишь бы "шла" :D). NFS:U как раз очень даже шел, фрейм-рейт был вполне играбельным, посему сие высказывание - неверное:
Clay Allison:Так что школота как раз эту игру тогда динамила - нужен был мощный комп (на то время) чтоб в неё поиграть.
Дальше, коли вы такой фанат лурка, полюбопытствуйте на досуге, кто же такой нищеброд, а хвастовством я не занимался, что-то вы преувеличиваете. Да и NFS:U(1) крутой игрой я никак не назову. Hitman (1) и Макс Пэйн (1) куда более крутые B)
Сознаваться вам я ни в чем не собираюсь, только намекну, что вы заблуждаетесь. Да и на момент выхода в свет сабжевой игры Ti4200 еще в продаже не было [Edit] (проверил - была, извините за дезинформацию). Она у меня потом появилась, кстати говоря.
И последнее, вы умеете более доброжелательно общаться, или это невозможно? На .ру вам есть кому возразить, так вы здесь решили обосноваться? Оригинальный ход...
P.S. Третий Дум на МХ вообще не запустится, а на 4200 имеет даже на минимуме фрейм-рейт 10-15 (неиграбельный), и причем здесь вообще это? Хотите покрасоваться? Чем? Железом что ли? Или знаниями? Не понял я вас, совсем.
Востаннє редагувалось 22.09.2009 09:54 користувачем acm_fan, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

Да, ощущения будут уже не те, что при максимальных установках качества.
Вот именно. Я лично не играю в игру если комп её не тянет хотяб на средних.
Но давайте признаемся друг другу, что сегодняшний максимум и минимум от пятилетних очень серьезно отличаются.
Это понятно, а кто отрицал? Факт в том, что даже в марте 2005-го года (больше года после выхода NFSU) журнал ДПК написал статью, где было признано, что среди видях до 100-долларов 4200 остаётся лучшим выбором. Это сейчас меньше чем за 100 баксов можно купить отличное видео, а тогда нельзя было. И те кто не готов был выложить 100 или больше сидели на всяких MX и FX и скучали.
А у школьников, коим я был на тот момент
А я им в 2004 ДАВНО уже не был и у меня деньжата были. :D
у нас было так, куда важнее было наполнение игры
Все так говорят, кто не может себе позволить нормальную систему. Не такой уж умный геймплей в NFSU, чтоб наслаждаться игрой без графики на максимуме. Такие игры вообще редки, навскидку назову тройку - quake3, MoO2, Homeworld. Вот в эти игры действительно интересно играть даже на минимуме граф. настроек. (а в MoO2 графа вобще досовская)
коли вы такой фанат лурка
Я не фанат лурка, на оверс.ру я недавно отписался о своём мнении по поводу лурка - можете почитать.
Hitman (1) и Макс Пэйн (1) куда более крутые
Макс-да, а Хитмэн 1 это всего-лишь бета-версия всех остальных, она самая скучная, дальше каждая серия была интересней предыдущей, а последняя - шедевр.
Да и на момент выхода в свет сабжевой игры Ti4200 еще в продаже не было, проверьте
ЗображенняЭто вы про NFSU??? Вы что решили устроить парад ламерства? :laugh: Семейство 4TI вышло в НАЧАЛЕ 2002 года! acm_fanМАТЧАСТЬ!
Третий Дум на МХ вообще не запустится,
При прямых руках, он запускался даже на первом жирафе (инфа про него есть в коде игры) и под вынь98SE!
а на 4200 имеет даже на минимуме фрейм-рейт 10-15 (неиграбельный)
Я его прошёл на профильной системе с 4200128mb до середины на 800600 средних настройках и старых дровах, потом забросил-скучная игра без сюжета. САМ видел как DOOM3 шёл на 2500@3200nf2u4001024mb-dualti4200*128mb под разрешением 12801024 и как и у меня фреймрейт был 30-40fps. Так что не надо ля-ля! :D
И последнее, вы умеете более доброжелательно общаться, или это невозможно?
Умею и это вполне реально. Просто не надо со мной устаивать холиворы, особенно не изучив матчасть перед этим. А вообще, я добрый и пушистый. Ня!
На .ру вам есть кому возразить, так вы здесь решили обосноваться?
На .РУ меня забанили сегодня на один день за мат.Зображення
fuksa
Member

Повідомлення

Большой поклонник серии, прошел все части, простриты и андерковеры и тд, играл в свое удовольствие. Шифт даже очень большой шаг.
Klon
CG graphikos fan

Повідомлення

Clay Allison
не хочешь не играй ...
kyky
Member

Повідомлення

Clay Allison
сам же написав, що на той час коли вийшов андерграунд 1 ти в школі вже не вчився, то звідки ти знаєш чи "динамила" школота гру чи ні? я тоді вчився в школі і ніхто цю гру не динамив, грали всі, хто на низьких налаштуваннях - хто на високих. Тоді всеодно було яка графіка, критерій гри був йде - не йде.
Core_7
Member

Повідомлення

Поставил.Охренел от убогого и неудобного управления и удалил..ГРид forever! :super:
Serfer
Advanced Member

Повідомлення

Core_7:Поставил.Охренел от убогого и неудобного управления и удалил..
Щас начали делать игры под рули, но зачем мне покупать руль педальный из-за 20 минут игры в день? :mad:
Core_7:ГРид forever!
неа, дирт :shuffle:

У кого есть проблемы с производительностью в игре - вышел патч:
Это исправление решает проблемы производительности и непоследовательности частоты кадров. Другие исправления включают в себя решения по улучшению логики и оптимизации кодов. Различные усовершенствования логики сложности делают круче кривую сложности для игроков-экспертов.
http://needforspeed.com/web/nfs/downloads#shift" target="_blank
OdiNRC
Member

Повідомлення

Serfer:но зачем мне покупать руль педальный из-за 20 минут игры в день?

хех, я тоже так думал... но когда все-же купил руль, кардинально изменил мнение ;)
но это касается симуляторов (ну или полусимов) , т.к. в аркаду играть с рулем - издеватся над собой и тем же рулем :-/
blackdem
Member

Повідомлення

Clay Allison:А я им в 2004 ДАВНО уже не был и у меня деньжата были.
МА-ЛА-ДЕЦ! тримай цукерку! Зображення
Clay Allison:Я не фанат лурка
ДООООООООО!!!!.. мусьё не фанат.. мусьё звичайнісінький лурко*б
мой дарахой друх, вот какого ты влез со своим высером про андерграунд, моствонтед и дум? Читать не умеем? Вочі позаліплювало? Одолжить очки? Тебе ж, придурок, написали
acm_fan:Скажите, для чего флудить? Это тема по Shift'у.
EvGaS
Member

Повідомлення

Геймпад, руль, джойстик... и всё для игр.
Вот я б хотел посмотреть как в ИЛ2 любители рулей ака корабельных штурвалов взлетать будут :laugh:

Я выбрал джойстик, и это мне не мешало делать панковские завороты на автосимах.

Рули пробовал на выставках, магазах и игровых автоматах. И знаете что? Лучший руль - это Запорожец. Наш, родной, с идеальной ценой, разрешением экрана и зверской силовой отдачей. А самое главное, он очень прост в разгоне: добавил воздухозаборник, и получаешь халявных лошадок пять... B)
fuksa
Member

Повідомлення

Core_7:Поставил.Охренел от убогого и неудобного управления и удалил..ГРид forever! :super:
Мде, ты еше добавь что "в гонке нет музыки" - вообще абзац будет, когда начинал карьеру поставил себе новичка и не колупал мозги, и еше вопит что управление кривое - отключи всю помощь в управлении авто и увидиш, хотя, куда там, три стрелочки рулят, катайся в грид.

Руль к игре просто обязателен, на высоких сложностях, возмем к примеру endurance - там легкий поворот, газ "не на всю" просто необходим, хотя я как-то умудряюсь все это дело проходить на клавиатуре, парвда после таких вот 20-минутных заездов, пальцы ну просто никакие, иду делать кофе :D
oRac001
Member

Повідомлення

меня уже достали всякого рода нфс. Заценил только порш анлишд, андер 2 и мост вантед(рулезз!). остальные же - глупые поделки на одно лицо с примитивным и однообразным геймплеем. Хотелось бы чего-то новенького. Надежда на шифт - скачаю и заценю.
согласен с теми, кто писал про закритие серии нфс. давно пора. но, к сожалению, пока живут люди, которые до сих пор считают Пень4 крутым процесором, играли за свою жизнь только в гта, фифа и нфс - будет жить и сам нфс.
Txx
Member

Повідомлення

Может кому пригодится вариант настроек управления (взято с оверов.ру)

Для руля:
Хардкорные настройки / Максимальный контроль / Настройки при включенных помощниках
Мёртвая зона руля - 0 / 0 / 0
Мёртвая зона газа - 0 / 0 / 0
Мёртвая зона тормоза - 1 / 1 / 1
Мертвая зона сцепления - 1 / 1 / 1
Чувствительность руля - 80-100 / 50 / Около 100
Чувствительность газа - 50 / 0 / 50 или выше
Чувствительность тормоза - 50 / 0 / 50 или выше
Чувствительность сцепления - 0 / 50 / ---
Чувствительность руля на скорости - 0-10 / В зависимости от руля 20-50 / 50 и выше
Обратная связь - 10 / 10 / 10
Угол вращения руля - 100 / 100 / 100

Геймпад / Клавиатура
В Винде:Пуск - Панель управления - Клавиатура. В свойствах снижаем задержку и скорость повтора.
В игре:
Мёртвая зона руля - 0 / 0
Мёртвая зона газа - 0 / 0
Мёртвая зона тормоза - 1 / 0
Мертвая зона сцепления - 0 / 0
Чувствительность руля - 0-50 / 0
Чувствительность газа - 0-50 / 0
Чувствительность тормоза - 0-50 / 0
Чувствительность сцепления - 50 / 50
Чувствительность руля на скорости - около 100 / 100
Обратная связь - 10 / ---
Угол вращения руля - 100 / 100

Мне на клаве стало получше играть))
Core_7
Member

Повідомлення

fuksa, ты следи за разговором , умник..По поводу руля - может мне еще педали купить и капот резиновый приделать к столу компьютерному вместо езды на реальной машине по реальным дорогам?Приоритеты нужно жизненные розставлять последовательно, а не просто жить, чтобы в очередной раз "писать кипятком" от очередной неудачной игры НФС! Умерла она окончательно после Мост Вонтеда, умерла! И я не пойму зачем пытатся что-то кому-то доказывать.....Есть куча игр, тот же Грид, Тест Драйв Анлимитед, Burnout paradise, Flatout(все части) и т.д., в которых все хорошо, не глючит(!), не нужно никаких патчей(!), отличное управление и вышли они на пару лет раньше. Зачем ипать себе мозг и портить нервы, смысл?
Похожая ситуация со СТАЛКЕРОм..КУПИЛ человек диск или скачал с торрента - получил глюки, "забил", удалил.
Так было уже 2 раза, неужели кто-то до сих пор надеется на голословные обещания киевских пацанов?
Вообщем, я для себя о SHIFT вывод сделал, как и о Undercover и CArbon. :down:
Відповісти