А где он должен давать 450? Это ж вроде V4Tassajara:Винт там где должен давать 450 давал 150
http://www.anandtech.com/show/6325/cruc ... 6gb-review" target="_blank
А где он должен давать 450? Это ж вроде V4Tassajara:Винт там где должен давать 450 давал 150
с 450 я погорячился, но реально винт выдал около 150 даже меньше на чтение при том что должен 250, да и винда выдала оценку 5.9 как обычному винту, для ссд это не норм...Ar2r:А где он должен давать 450? Это ж вроде V4Tassajara:Винт там где должен давать 450 давал 150
http://www.anandtech.com/show/6325/cruc ... 6gb-review" target="_blank
первые две недели.Tassajara: зы: 450 крутится в голове потому что сегодня кингстон покупал, у него такие скоростя
зависит еще от вашего компа, у меня M4 на ноуте выдает на чтении около 100 и это нормального для старенького ноута и сата1.Tassajara: с 450 я погорячился, но реально винт выдал около 150 даже меньше на чтение при том что должен 250, да и винда выдала оценку 5.9 как обычному винту, для ссд это не норм...
а чего не через год или два?? ну сроки ж не оговорены да?? вы поступаете очень нехорошо и большинство людей вас бы отправили подальше и я в том числе, НО если продавец сказал, что заберет, то пусть держит слово.Tassajara: Пообщались мы и сошлись на том что я его поюзаю, попытаюсь разобраться с проблемой, если не разберусь - верну.
там свежие прошивки давно перестали выпускать, стоит самая последняя с офф сайтаChihonya:Прошивку хоть свежую на SSD шили надеюсь?
а что будет дальше?zmax:первые две недели.
комп сата2 проц i3zmax:зависит еще от вашего компа, у меня M4 на ноуте выдает на чтении около 100 и это нормального для старенького ноута и сата1.
вы думаете я получил массу удовольствия от танцев с бубном возле этого ссд? при продаже скринов со скоростью небыло, дальше вы все знаетеzmax:а чего не через год или два?? ну сроки ж не оговорены да?? вы поступаете очень нехорошо и большинство людей вас бы отправили подальше и я в том числе, НО если продавец сказал, что заберет, то пусть держит слово.
винт протестить на другой машине и выложить в новой теме о продаже, возможно с ним все ок, зря при продаже не проверялся винт на скорость.
так в теме есть вся инфа по ссд,человек видел что покупал
п.с.просто решил перейти на сата3 вот и хочет вернуть
никакого месяца нету или вы видите то что хотите видеть? не более 20-ти дней прошло!yupi:Tassajara
можно подумать ты месяц танцевал возле ссд и спать и есть не мог, тк винт не так как надо работает.
а банально забил на его работу, а потом вдруг вспомнил "а я же сроки то ниагавааааривал"![]()
очень некрасиво поступаешь, как я и написал ранее - совести нет абсолютно.
пол+пол + сегодня= 2дня. а еще 18 придумай чем занимался тоTassajara:не более 20-ти дней прошло!
2 раза винду ставил тоесть 2 раза по пол дня ушло + сегодня пол дня угрохали на линукс
ты сам поступи по совести. продай винт за н-ную сумму денег и отстань от человека, который тебе ничего не долженможете заносить меня в черный список и считать невменяемым
тс четко сказал что вернет деньги и велел отправлять ссд НП, я в свою очередь поинтересовался возможно ли при личной встрече обменяться (он иногда бывает в Виннице), если я вру - можете заносить меня в черный список и считать невменяемымMechanical:Tassajara
ТС по телефону договорился конкретно о возврате ?
Или это был разговор без "точки" и услышано было только то, что нужно ? Ведь такое бывает.![]()
Может он сомневался и сказал: "В принципе я мог бы его забрать обратно ..." ?
И это было сразу принято за соглашение.
Как было на самом деле ?
Консенсус может носить различный характер и сопровождаться болтовнёй.
Тут идёт поиск решений и слова разные можно говорить. Это нормальное явление.![]()
Однако результат должен чётко формулироваться и быть понятным всем заинтересованным сторонам.
хватит тролить, с вами мне больше нечего обсуждать, ваша точка зрения яснаyupi:пол+пол + сегодня= 2дня. а еще 18 придумай чем занимался тоTassajara:не более 20-ти дней прошло!
2 раза винду ставил тоесть 2 раза по пол дня ушло + сегодня пол дня угрохали на линукс![]()
ЗЫ. винду ставить полдня...умора![]()
Tassajara, то есть ты считаешь это нормально, если ты, продав изначально бракованную вещь, будешь ее через 3 недели обратно у человека забирать, тк тому человеку надоело с ней играться?
уймитесь, я не нуждаюсь в ваших советахи, как мне поступать разберусь без васyupi:пол+пол + сегодня= 2дня. а еще 18 придумай чем занимался тоTassajara:не более 20-ти дней прошло!
2 раза винду ставил тоесть 2 раза по пол дня ушло + сегодня пол дня угрохали на линукс![]()
ЗЫ. винду ставить полдня...умора![]()
Tassajara, то есть ты считаешь это нормально, если ты, продав изначально бракованную вещь, будешь ее через 3 недели обратно у человека забирать, тк тому человеку надоело с ней играться?
ты сам поступи по совести. продай винт за н-ную сумму денег и отстань от человека, который тебе ничего не долженможете заносить меня в черный список и считать невменяемым
Давайте не будем пронырливыми юристами/адвокатами и перекручивать всё в свою пользу.Сергей 1981:Tassajara
ми остаточно не домовились,я сказав що можу забрати і сказав відсилай,а за гроші нічого теж не говорив![]()