Идеи могут быть самые разнообразные,поскольку утверждение "сколько людей,столько и мнений" еще никто не отменял,а значит возможно найдется человек,которому именно Ваша идея прийдется по душе.
До вчерашнего дня моддинг и я не пересекались,поэтому если что-то из мною нижесказанного "всплывало" ранее,то это не плагиат,а простое совпадение.

Итак,начнем:
1."Системник и паук"
Актуальна для тех,у кого корпус с прозрачной боковой панелью.
Идея заключается в том,что корпус представлят собой дом/логово паука.
Имея перед собой катушку с обычной рыболовной леской и включив фантазию можно без проблем реализовать внутри корпуса некое подобие паутины.
Потом покупаем резинового паука и садим его на паутину.Вот и все.

Дело в том,что внутрикорпусные потоки воздуха будут создавать не значительные колебания вашего творения и этим самым придадут ему зрелищности.
2."Вот это USB

Посвящается всем озабоченным...и не только

На конкретном примере попробую объяснить суть этого замысла.
Вам сильно нравится...ну очень сильно нравится...короче вы претесь от Анджелины Джоли.
Находите в инете ее фотку в высоком разрешении и распечатываете с масштабированием на цветном принтере.
Берете в руки ножницы или лезвие и аккуратно,по внешнему и внутреннему контуру вырезаете...губы

Далее наклеиваете их на USB-шный вход и с этого момента флешка будет Вашим самым любимым носителем информации

Ладно,идеи есть,а вот времени нет,поэтому до свидания

PS.Не сочтите меня извращенцем или безумным,просто мой мозг так устроен,что мысли сами лезут и ими хочется поделиться