Shaolin_Style:Draqoon:неуважение к одиссеи которая лучше всех прошлых ассасинов, наконец то можно послать квестодателя или даже убить или переспать

А такого нельзя сделать даже в Horizon Zero Dawn где надо строить из себя хорошую пай девочку.
Все конечно так, но сама игра при этом бессмысленный и невероятно долгий утилизатор времени, к тому же напоминающий тебе при каждом удобном случае что неплохо было бы в нее задонатить. Спасибо, не надо.
Хорошо, что у меня такого не было, (я даже получил единорога на 12 уровне повествования, но лошади очень противные в ассасинах, хуже только в свитках, а лучше только в РДР2), но это у меня скорее из-за того, что я в обратном порядке начал играть в ассасинов т.к. меня отталкивали бессмысленное фехтование и враги бегающие по крышам так же ловко как и ассасины/тамплиеры.

Минусы безусловно есть, но рано или поздно юбики сделают экшен рпг уже без ассасинов, паркур уже убили (в Юнити самый красивый), осталась убить анимации бега и другие.
Freem-freem:Draqoon:наконец то можно послать квестодателя или даже убить или переспать
А по факту: послал его - не получил квест, не получил лут, не получил опыт. Так что по факту продолжаем строить из себя пай-мальчика/девочку .
Одиссея хорошая игра была бы, если бы не называлась Assassin's Creed

Странные у тебя факты, личный опыт абсолютно не аргумент