а теперь включи его в место нуля и фазы в две фазы - расскажешь как он справился с моделированием отгорания нуля в домеalmazmusic:В общем купил я это чудо. Вот отзыв на хотлайн.
Новости
Последние статьи и обзоры
ИБП или стабилизатор?
-
almazmusic
Король клавиатуры
S
по-русски
по-русски
-
S
Member
almazmusic
стебусь
отгорание нуля в многоквартирном доме самое страшное что может быть по электрике - тогда во всех незащищенных квартирах выгорает бытовая техника так как на нее приходит порядка 380 V 
стебусь
-
almazmusic
Король клавиатуры
S
давай не будем, а?
давай не будем, а?
-
S
Member
а как же дух исследователя и естествоиспытателя?almazmusic:давай не будем, а?
-
almazmusic
Король клавиатуры
S
Зачем? Какой дух? Мне работать надо, а не исследовать работу инженеров APC.
Как я и написал в отзыве — для дома вообще шик.
Зачем? Какой дух? Мне работать надо, а не исследовать работу инженеров APC.
Как я и написал в отзыве — для дома вообще шик.
-
c0013r
Member
Недостатки
1. Несменная батарея.
это догадки или уже разбирался?
-
almazmusic
Король клавиатуры
c0013r
В обзорах написано, да и корпус как бы намекает. Но ИБП шикарный, если честно. Именно то, что искал. Клацает токо так.
Добавлено через 26 минут 36 секунд:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 4/?opinion" target="_blank – а вообще коплю на вот этот домик. А какие отзывы. Фото на фоне ковра. Идеал одним словом.
В обзорах написано, да и корпус как бы намекает. Но ИБП шикарный, если честно. Именно то, что искал. Клацает токо так.
Добавлено через 26 минут 36 секунд:
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... 4/?opinion" target="_blank – а вообще коплю на вот этот домик. А какие отзывы. Фото на фоне ковра. Идеал одним словом.
-
S0N1C
Member
>В обзорах написано, да и корпус как бы намекает
Бггг, Replacement Battery APCRBC113 как бы намекает
Бггг, Replacement Battery APCRBC113 как бы намекает
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
Если вам так важно придраться к словам, то батарея не «несменная», а «несъёмная». Теперь устроит?
Если вам так важно придраться к словам, то батарея не «несменная», а «несъёмная». Теперь устроит?
-
S0N1C
Member
>Теперь устроит?
нет
нет
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
Ну то есть вы хотите сказать, что в гарантийном устройстве можно самому раскрутить корпус и заменить батарею? Удачи. Лично я если и буду менять, то только через сервисный центр.
Ну то есть вы хотите сказать, что в гарантийном устройстве можно самому раскрутить корпус и заменить батарею? Удачи. Лично я если и буду менять, то только через сервисный центр.
-
S0N1C
Member
>Удачи
тебе тоже, когда узнаешь сколько стоит Replacement Battery от APC
Ладно, я хотел потролить, но мне лень, и аудитория не та. Батарейку судя по сайту менять можно, вот замена от АРС, стоит такая замена будет раза в 2 дороже чем купить 2 батарейки отдельно, склеить их 2х сторонним скотчем и всунуть в упс. Работать будет так же, т.к. у APC все те же батарейки которые можно купить почти везде. Единственный бок может быть с калибрацией новой батарейки, если такое реализовано и при этом криво.
P.S. И не про гарантию шла речь
тебе тоже, когда узнаешь сколько стоит Replacement Battery от APC
Ладно, я хотел потролить, но мне лень, и аудитория не та. Батарейку судя по сайту менять можно, вот замена от АРС, стоит такая замена будет раза в 2 дороже чем купить 2 батарейки отдельно, склеить их 2х сторонним скотчем и всунуть в упс. Работать будет так же, т.к. у APC все те же батарейки которые можно купить почти везде. Единственный бок может быть с калибрацией новой батарейки, если такое реализовано и при этом криво.
P.S. И не про гарантию шла речь
-
di2di
Member
almazmusic
S0N1C
калибровка через утилитку от APC, ведь UPS же не знает что внутри стоят батареи CSB без фирменных наклеек APC
S0N1C
калибровка через утилитку от APC, ведь UPS же не знает что внутри стоят батареи CSB без фирменных наклеек APC
-
almazmusic
Король клавиатуры
S0N1C
Объясню для Соника: BackUPS серии ES имеет съёмную крышку для свободного доступа к батарее и её собственноручной замене, при выходе из строя. BackUPS моей серии данной опции не имеет, соотв. замена батареи в гарантийный срок возможна только через авторизованный сервисный центр.
Добавлено через 32 секунды:
Объясню для Соника: BackUPS серии ES имеет съёмную крышку для свободного доступа к батарее и её собственноручной замене, при выходе из строя. BackUPS моей серии данной опции не имеет, соотв. замена батареи в гарантийный срок возможна только через авторизованный сервисный центр.
Добавлено через 32 секунды:
Ага, если бы она ещё была под мак.di2di:калибровка через утилитку от APC
Последний раз редактировалось Moderator 17.08.2012 16:58, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Устное предупреждение. Проявляйте уважение к собеседнику! Дальше пойдут замечания. Сообщение отредактировано.
Причина: Устное предупреждение. Проявляйте уважение к собеседнику! Дальше пойдут замечания. Сообщение отредактировано.
-
S
Member
хорошая вещь для тех у кого есть деньги от нее можно вполне небольшую квартиру запитать с электроплитойalmazmusic:www.citilink.ru/catalog/computer_periph ... 4/?opinion – а вообще коплю на вот этот домик. А какие отзывы. Фото на фоне ковра. Идеал одним словом.
-
almazmusic
Король клавиатуры
S
коменты! читайте коменты! там каждый просто перл)
коменты! читайте коменты! там каждый просто перл)
-
S
Member
разные есть - вот в том домике что ты приводил вообще батарей несколько и их можно вынимать по горячему.almazmusic:Ну то есть вы хотите сказать, что в гарантийном устройстве можно самому раскрутить корпус и заменить батарею? Удачи. Лично я если и буду менять, то только через сервисный центр.
а в дешевых домашних упсах обычно батарею после покупки упса подключает сам пользователь (присоединяет клеммы) да и вынуть и заменить ее сам пользователь тоже может.
Добавлено через 6 минут 20 секунд:
это лажаalmazmusic:моей серии данной опции не имеет, соотв. замена батареи в гарантийный срок возможна только через авторизованный сервисный центр.