MAKCIM789 Меняй мать однозначно, тем более сейчас нет ни какого задела на будущее!
ЗЫ: В биосе есть раздел "смарт фан", там задается политика работы процессорного кулера, то бишь автоматом, а не в ручную!
Новости
Последние статьи и обзоры
AMD Phenom II X4 955 треск и другие проблемы
-
YumaX
Member
-
MAKCIM789
Junior
а какую мать бы посоветовали то бы возможно было вписать до 500грн
просто помниться еще как я на будущое брал е8200 и маму то подерживала 775сокет и 4ядерные цпу. в итоге вышли сокеты 1117 или какие там
просто помниться еще как я на будущое брал е8200 и маму то подерживала 775сокет и 4ядерные цпу. в итоге вышли сокеты 1117 или какие там
-
Fishnya
Alex
MAKCIM789 msi 790fx-gd70 - лучше не найти за такую цену.(правда я 550 отдал)
-
YumaX
Member
Что тебе мешало взять квад? Сейчас бери хотя бы AsRock 870 Extreme3 R2.0.MAKCIM789: просто помниться еще как я на будущое брал е8200 и маму то подерживала 775сокет и 4ядерные цпу. в итоге вышли сокеты 1117 или какие там
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Fishnya Она же даже фх не поддерживает.
-
Fishnya
Alex
Yumax круто! фапать на 8 "ядер"? когда 6-ядерник тубан шустрее. процы сфейлились.
-
MAKCIM789
Junior
-
Core_7
Member
MAKCIM789, блок питания в мусорник не глядя, по линии 12v "выдает" аж 19A...
Оптимальным выбором, проверенным личною мною на I7 920 в разгоне до 3.8 + 5850 в разгоне до 1Ггц по ядру,
будет
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... ion_qd500/" target="_blank
По линии 12V у него 36A, работает тихо, не трещит.
Решение я тебя подсказал, дерзай.
P.s. Chieftec сейчас делают ужасно, не брать категорически.
Оптимальным выбором, проверенным личною мною на I7 920 в разгоне до 3.8 + 5850 в разгоне до 1Ггц по ядру,
будет
http://hotline.ua/computer-bloki-pitani ... ion_qd500/" target="_blank
По линии 12V у него 36A, работает тихо, не трещит.
Решение я тебя подсказал, дерзай.
P.s. Chieftec сейчас делают ужасно, не брать категорически.
-
thunder_blade
Member
MAKCIM789
Вы издеваетесь на таком блоке питании 460 запускать? купите людский БП хотя бы Chieftec GPA-500S
Вы издеваетесь на таком блоке питании 460 запускать? купите людский БП хотя бы Chieftec GPA-500S
-
YumaX
Member
-
MAKCIM789
Junior
купил новый блок питания и шумить перестал. вообщем с проблемой розобрался всем большое спасибо

-
GIM49
Member
Какой купил блок ? 

-
MAKCIM789
Junior
взял чифтек на 500ват + гарантия пять лет в магазине на его былаGIM49:Какой купил блок ?
-
Core_7
Member
MAKCIM789, дай Бог, чтобы 2 года отходил, хотя гарантия то есть 
-
MAKCIM789
Junior
та знаю, ну раз пять лет то пять лет)) правда мне идиоты забыли укомплектовать резеточный шнурCore_7:MAKCIM789, дай Бог, чтобы 2 года отходил, хотя гарантия то есть
-
KLKRUS
Member
Хоть наука тебе будет, на бп экономить не стоит
это на здоровье всего железа сказывается