Ну я заметил склонность местных обзорописателей нахваливать бренд МСИ, как не прочитаю, то МСИ - супер, чуть ли не первый зе бест и ТОП во всём, что выпускает на рынок
ИМХО надо как то корректнее что ли проплаченные деньги на рекламу бренда МСИ отрабатывать
, а то куда не ткнись у нас здесь, так МСИ самый топ во всём и многие минусы в обзорах заведомо просто упускаются, а плюсы нахваливаются на все 200% от этого получатеся несколько двоякое впечатление по бренду возникает, когда
реально упущенные проблемы в обзоре наичинают проявляться у реальных владельцев. Мне конечно нравится бренд МСИ, и продукция у них классная, НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ ИМЕННО ТАКИХ
РЕКЛАМНЫХ ОБЗОРОВ. Даже если глянуть на конструктив, то к примеру те же референсы выглядят монолитным кирпичём когда их берёшь в руки, где ничего не телипается и не шатается, не прогибается, а фрозеры когда берёшь в руки, такое ощущение, что рассыпятся, когда приложишь небольшое усилие, часто на них неплотная фиксация могучего радиатора + как писали ранее шумовые характеристики не на самом высшем уровне глядя на то как они позиционируются. Хотелось бы во всех бзорах по продукции МСИ (да и всех остальных брендов) получать максимум информации, а не только очевидные плюсы, так как недоработок мелких и не очень почти всегда и везде уйма, но в данном обзоре они упущены напрочь (намеренно или нет не знаю, но складывается впечатление, что таки да), что вызывает оттенок рекламистского характера, что уже не может быть воспринято как адекватная оценка продукта.
Добавлено через 8 минут 3 секунды:
Большой Бобо:но как же ты все это пилил.забив на гарантию
а чел наверное сродни мне, который ложил на все эти гарнтии, так как мне в итоге проще в случае чего пойти и купить новое, чем тратить время и нервы и возиться с сервисными центрами и их отводами и по месяцу ждать замен и возвратов... не стоит оно того, лучше сразу купить весч от нормального бренда и юзать не парясь про поломки, чем экономя купить гвоно и возитьься с ним по гарантиям. А так есть всегда 14 дней, чтобы выловить большенство багов и того, что тебя не устраивает, а после идёшь и возвращаешь