Фотки системников сюда

Модификации любого компьютерного оборудования
Ответить
Автор
Member

Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит

Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее

Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
Ventel
HWBOT OC Team

Замінив кулер Noctua NH-U12A chromax.black на Asus ROG Ryujin III 240 ARGB
Результатом задоволений.
Виглядає зараз так
SAM_01.JPG
SAM_02.JPG
SAM_03.JPG
SAM_04.JPG
SAM_05.JPG
Melki
Member

как не крути, а Асус имеет красоту
Filabatya
Member

а 360 туди не лізло? :gigi:
Ventel
HWBOT OC Team

Filabatya
які там 360, відяха и водянка все в притик
RoMiLiUs
Member

Перший кастом і даже бачок не потік:) Треба ще троха марафет навести :rotate:
Direct Die на ЦП і памʼять - це імба :super:
спойлер
2026-07-04 10.25.13.jpg
Правда виганяти повітря з системи - це сракамотика гемор, особливо з водоблока ВК. Так весь і не вигнав.
В планах ще поставbти AquaComputer Flow Next.
Последний раз редактировалось RoMiLiUs 04.07.2026 10:40, всего редактировалось 1 раз.
4ngler
Junior

Filabatya: 28.06.2026 13:53 oversteve
Ваш чудо кейс підштовхує мене до відкритого стенду, можете щось таке ж симпатичне показати, як вертикальне так і горизонтальне, дякую :shuffle:
спойлер
IMG_2658.jpeg
IMG_2659.jpeg
StTechnik
Member

RoMiLiUs
Перший кастом і даже бачок не потік:)
Да там нечему течь. Все на шлангах - там по сути вечное соединение. На счет воздуха вообще не парься. Неделя помпы на полных оборотах - все выйдет не напрягаясь. ) от меня - лайк.
Filabatya
Member

4ngler
Супер мангал :gigi:
RoMiLiUs
Member

StTechnik: 28.07.2026 22:56Да там нечему течь. Все на шлангах - там по сути вечное соединение. На счет воздуха вообще не парься. Неделя помпы на полных оборотах - все выйдет не напрягаясь. ) от меня - лайк.
Дякую, ну я від того часу трошки схему змінив, зливо води через верх, повітря вийшло через 5-7 хвилин + трошки покрутив корпус. Бо через бок - там постійно торнадо робилось і засмоктувало повітря навіть на невеликих обртах.
А зараз десь ось-ось має приїхати Alphacool Eisbecher Aurora D5 Acetal/Glas - 250mm incl. Alphacool VPP Apex D5 + ще одна помпа Alphacool VPP Apex Pump - G1/4 inner thread including Eisdecke D5 - Acetal V.3 + ще один радік 420мм.
Помпи ввімкну послідовно, на майбутне, щоб не переживати про недостатній тиск)
А то помпа Barrow - це якось не серйозно:)
Последний раз редактировалось RoMiLiUs 28.07.2026 23:07, всего редактировалось 2 раза.
StTechnik
Member

RoMiLiUs
Помпи ввімкну послідовно
Я тоже думаю над второй помпой но пока не понимаю куда ее цеплять.
RoMiLiUs
Member

StTechnik: 28.07.2026 23:34Я тоже думаю над второй помпой но пока не понимаю куда ее цеплять.
Я також довго думав. Буде просто стояти на поддоні знизу поряд з комбоюнітом. Наклею на неї знизу сіліконовий демпфер 2-х сантиметровий і все. Дуже все плотнінько буде.
Але як подумаю що це знов гратись з цими компресійними фітингами - це дупа.

+ Ще хочу замовити собі ось такий Direct Die водоблок від тайців. Пишуть шо імба.
https://www.supercoolcomputer.com/en/pr ... ull-copper
Последний раз редактировалось RoMiLiUs 28.07.2026 23:43, всего редактировалось 1 раз.
StTechnik
Member

RoMiLiUs: 28.07.2026 23:39Але як подумаю що це знов гратись з цими компресійними фітингами - це дупа.
Это самое простое что может быть в этой области. Ты с боросиликатными стеклянными трубками не игрался. И фитингами под них. Там пока в размер отрежешь - можно поехать кукухой. Шланги + компрессионные фиты - это рай и легкотня. Тем более там нереально протечку получить.
RoMiLiUs: 28.07.2026 23:39такий Direct Die водоблок від тайців.
Это который на голый кристал со снятой крышкой ставят? Если так - то да. минут 15 - 20 градусов. Там эффективность высокая. Но не из за водоблока а из за отсутствия крышки. :-)
RoMiLiUs
Member

StTechnik: 29.07.2026 00:04Это который на голый кристал со снятой крышкой ставят? Если так - то да. минут 15 - 20 градусов. Там эффективность высокая. Но не из за водоблока а из за отсутствия крышки.
В мене зараз вже Direct Die водоблок стоїть від IceManCooler + рідкий метал. А той, що я навів вище - то типу ще ефективніший на пару градусів:) Ну принаймні так пишуть) Але трохи стьомно його з Тайланду тащити

А до цього в мене була AIO Silent Loop 3, спеціально її брав, щоб ставити на скальпований проц + рідкий метал, бо в неї нікельована підошва водоблоку.
Тобто в мене основним тригером перехода на кастом стало попереднє скальпування процесора)

А зараз думаю чи скальпувати 9950X3D2. :rotate:
Последний раз редактировалось RoMiLiUs 29.07.2026 00:37, всего редактировалось 2 раза.
cAkeJJ
Member

RoMiLiUs: 04.07.2026 10:37 Перший кастом і даже бачок не потік:) Треба ще троха марафет навести :rotate:
Direct Die на ЦП і памʼять - це імба :super:
спойлер
2026-07-04 10.25.13.jpg
Правда виганяти повітря з системи - це сракамотика гемор, особливо з водоблока ВК. Так весь і не вигнав.
В планах ще поставbти AquaComputer Flow Next.
Кайфарік, акуратненько. В мене тоже такий же водоблок на озу, я йому трохи недовіряв чомусь відразу і гоняв воду через нього спочатку окремо просто в тазіку :D
спойлер
photo_2026-07-29_08-50-44.jpg
RoMiLiUs
Member

cAkeJJ: 29.07.2026 08:55я йому трохи недовіряв чомусь відразу і гоняв воду через нього спочатку окремо просто в тазіку
Так а чого йому не довіряти?) Там же немає чому протікати)
Ответить