Новости
Последние статьи и обзоры
Pulsar та Noctua випустили ігрову мишу Feinmann F01 Noctua Edition із вбудованим вентилятором
-
cspp
Member
Они опростоволосились, сейчас тренд не вентили, а экранчики пихать, представьте, экран Внутри корпуса 
-
VirusikZloy
Member
и опять этот цвет фирменных фекалий 
-
vmsolver
Member
На лоб ещё надо вентилятор. Да и на спину тоже, хотя эта идея не новая 
-
daesz
Member
Китайська миша за 30-50$ + вентиль під ноктуа = 200$
-
Shaolin_Style
Member
200$ за 40мм вентилятор, корпус от ММ710 и узнаваемый бежевый цвет 
-
ziben
Junior
Ну 200 баків зовсім)) я можу паяльником отвори зробити в миші ) і вставити вентиль з дрона )) якраз влізе китайського міні
-
Archer
Member
що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
-
Melki
Member
на самом деле не так то оно и смешно, потому что это единственное что мне необходимо охлаждатьHells Angels: ↑ 21.07.2026 15:20винайдуть щось більше за 200мм та запхають у сидіння крісла, для того щоб охолоджувалась 5 точка
- спойлер
- при виде таких новостей
- спойлер
- нет
-
Туда-Сюда
Member
это ж спорт (бабки/понты) - чем мышка легче, тем быстрее/проще её можно сдвинуть с места и быстрее остановить, потому что точность позиционирования корректируется пальцами, а не кистью или предплечьем. А учитывая что киберИгорьки в своём большинстве не уделяют время здоровью и физ.тренировкам, то такие вещи как вес, очень чувствительны. Помимо веса ещё очень важна форма и размер. Мне например больше всего нравится формфактор как у Logitech G300.Archer: ↑ 21.07.2026 22:25що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
кстати, нокта вроде как единственная из известных не играет в RGB
-
Alanis
Member
Ещё так немного и в мышке начнут ставить прокладки с фазовым переходом. Зачем непонятно, но нас убедят что это важно и необходимо.
-
M1Z0
Member
Элементы Пельтье можно ещё всунуть, но это уже Deluxe Premium
-
Patruletz
Member
коли по 8+ годин миша в руці, то купити легку китайську мишу не виглядає поганою ідеєюArcher: ↑ 21.07.2026 22:25що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
-
Devijack
Member
Хібащо руки як у Ricky Berwick.Patruletz: ↑ 22.07.2026 00:13коли по 8+ годин миша в руці, то купити легку китайську мишу не виглядає поганою ідеєю
-
LordTornado
Member
https://rozetka.com.ua/ua/cougar-cgr-ar ... YEQAvD_BwEHells Angels: ↑ 21.07.2026 15:20 винайдуть щось більше за 200мм та запхають у сидіння крісла, для того щоб охолоджувалась 5 точка![]()
-
powerpizza
Member
Без медных трубок или водянки не возьму 
-
Agoris
Member
Охладітє ваше траханьє, буквально)
-
Rex
Member
В геймерские кресла, чтобы охлаждать опу.Владимир[-+-]: ↑ 21.07.2026 15:18Интересно на что еще они поставят свои фирменные вентиляторы?
-
waryag
Member
Але якщо покористуватися, то розумієш, що легша миша зручніше. Як, раніше, багато людей НЕОЧІКУВАНО зрозуміло, що без проводу також зручніше. Звичайно, при інших рівних.Archer: ↑ 21.07.2026 22:25що не для всіх є мінусом, не знаю для мене і 100 грам неважка, а оці всі кіберкотлетні 40-50 грамові відчуваються як якісь ноунейми що продаються в супермаркеті по 5 євро
-
nick_ii
Junior
Миша і так дирява наскрізь, але у чела все одно потіє рука, шо аж треба обдувати? Ща теж щось геніальне запропоную. Елемент Пельтьє!
Можно буде с пультика температуру миши выставляти 
-
Inqizitor2022
Member
ціною 179,9 євро - шта? в 2000-е были мышки с вентиляторами, цена до 10 баксов была, а в 20 раз дороже - это просто смешно. Нокта обезумела
Отправлено спустя 5 минут :
Отправлено спустя 5 минут :
У меня кресло - харьковский Пилот за 2600 гривен от Новый стиль куплено в 2006 году. Очень доволен, прекрасное кресло и полностью закрывает все хотелки, вентиляция потому, что ткань с дырочками, снизу кожа с вставкой из ткани. 20 лет - полёт нормальный.
- спойлер