Новости
Последние статьи и обзоры
Огляд бездротової ігрової миші Razer DeathAdder V4 Pro
-
SERGBILL
Member
56г, нічого собі, нарешті RAZER змогла те ж, що й чайнамишки по 50$
-
leif
Member
а шо 56 грамові китайські мишки по $50 теж мають розміри 128×68×44? тут же кагби пряма залежність між розміром та вагою.SERGBILL: ↑ 29.08.2025 12:3956г, нічого собі, нарешті RAZER змогла те ж, що й чайнамишки по 50$
прикол сабжа саме в тому, що він пропонує досить невелику вагу, сучасне начиння + 306 мА·г акум + дуже ергономічну форму. якщо вам відомі китайські аналоги саме з такими розмірами -- напишіть плз, бо мені справді цікаво було б придбати.
-
Kosdnepr
Member
leif
RAWM ER21 Pro - 124 x 67 x 43, 49g. Але за $50 лише на хороших розпродажах, так подорожче на $10-15 буде.
RAWM ER21 Pro - 124 x 67 x 43, 49g. Але за $50 лише на хороших розпродажах, так подорожче на $10-15 буде.
- спойлер

-
leif
Member
Kosdnepr

Саме те шо треба, таку можна було б спробувати купити, по формі дуже цікаво виглядає. дякую
Саме те шо треба, таку можна було б спробувати купити, по формі дуже цікаво виглядає. дякую
-
SERGBILL
Member
для мене DeathAdder завелика, я використовую виключно пальцевий хват. можете звернути увагу наleif: ↑ 29.08.2025 12:44 якщо вам відомі китайські аналоги саме з такими розмірами -- напишіть плз, бо мені справді цікаво було б придбати.
лінійку Kysona Jupiter або Delux m900 Pro, друга навіть більше спільного з DeathAdder має, можливо нею китайці й надихалися.
-
Melofon
Member
Пффф,Afit: ↑ 27.08.2025 15:09Если бы ты внимательно читал мой коммент, то лично для меня провод это плюс, а не минус. В остальном она стоит без оговорок своих денег. Китайський безымяный хлам больше никогда не куплю.
-
Afit
Member
Что для меня является плюсом решаю и буду решать только я. Для меня провод это плюс. Я ж никого не призываю. Комп стационарный. Провод послушный и лёгкий. Я его совсем не ощущаю. Для меня плюсом является то что мне не приходится заряжать ещё то что прибито к конкретному столу и розетке. Я просто даже не задумываюсь о такой опции как зарядка. И ещё раз. Провод ДЛЯ МЕНЯ +, как и для многих проводные наушники напримерMelofon: ↑ 29.08.2025 14:44Пффф,Afit: ↑ 27.08.2025 15:09Если бы ты внимательно читал мой коммент, то лично для меня провод это плюс, а не минус. В остальном она стоит без оговорок своих денег. Китайський безымяный хлам больше никогда не куплю.про провод то это смешно в наше время считать его плюсом когда давно есть беспроводные не сильно уступающие (а на топовых сенсорах и 8к обходящие ) по параметру отклика такой проводной мышке как эта бюджетная асус, плюс врактически все они могут использоваться и в проводном режиме если нужно или во время зарядки, да и то что ты не знаешь что китайские производители давно стали мейнстрим явно не добавляет тебе ума а наоборот, во всем мире и они очень известные, ноунейм они только для тех кто вообще не шарит в теме и смотрит рекламу по телевизору, там есть такие ноунем которые стоят дароже (и они реально круче по качеству сборки и обработки т.к. там серьёзней этот контроль качества) самых топовых мышек всех известных геймерских масс-маркет брэндов типа асус, рэйзер, логитек, стилсириес, ну ничего, плюс они в большинстве всегда лучше по параметру цена-качество и чтобы купить хотябы ровню из рэйзер или остальных надо потратить минимум вдвое но чаще трое-четверо а иногда и в шестеро дороже, посидишь с годик на форуме всё поймешь (да хотябы с недельку в теме выбор мышек) ну и обзоры от мировых популярных блогеров глянь и убедишься, но если будешь заходить сюда только раз в неделю или реже и интересоватся только узкими темами и в ютубе тоже не интересоваться то так и будешь знать только эти масс-маркет брэнды и все китайские считать ноунейм при том что все эти масс-маркет брэнды делают свои мышки в основном на тех же китайских заводах что и те "ноунем китайцы, надо всесторонне развиваться и хоть что-то понимать в современном рынке периферии прежде чем что-то говорить про ноунейм хлам
![]()
-
Melofon
Member
Afit
Значит беспроводной (я не про офисные варианты) вы просто не пользовались чтобы понять её плюсы, поэтому и не задумывались!
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Значит беспроводной (я не про офисные варианты) вы просто не пользовались чтобы понять её плюсы, поэтому и не задумывались!
Отправлено спустя 11 минут 7 секунд:
Так все китайские брэнды в основном и копируют три самые популярные формы в мире ( Razer DeathAdder V3 Pro/V4 Pro, Razer Viper V3 Pro и Logitech G Pro X Superlight 2 ) в той или иной степени, некоторые их просто чуть по своему меняют и/или уменьшают в размерах но формы плюс-минус те же, понятно что они копируют не только эти три но эти три самые частокопируемые поэтому и самые популярные.SERGBILL: ↑ 29.08.2025 13:57 можливо нею китайці й надихалися.
-
eXceed
Member
я брал в сером магазе, пабг эдишн из-за скина в комплекте, если что цена скина отдельно примерно такая же как и целой мышки с нимIlyaBril: ↑ 26.08.2025 16:31 eXceed
Була аналогійна проблема, також з v2 pro, правда пройшов десь рік чи більше перед поломкою. Здав по гарантії, повернули гроші у повному розмірі, за них купив viper v3 pro.
по-этому и сдать по гарантии не вариант был, но нашел тут на форуме умельца, человек поменял энкодер на ТТСишный за 300грн )
-
Lekrs
Member
Для надбюджетного геймінгу, так.Azerty: ↑ 28.08.2025 20:45За 100 зелених можна купити ігрову відеокарту, більше 30$ ніколи не дамLekrs: ↑ 26.08.2025 12:18 Гризун можливо й не поганий, але моя межа 100 зелених, більше за пацюка не дам.