Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

GreenMile: 12.05.2025 10:58 Непритомну знайшли випадкові перехожі. Київ, оболонь, десь метрів 100 до будинку не дійшла. Ви ж, мабуть, найрозумніший і від цього застраховані, еге ж? :facepalm:
зачем приводить такие крайности ? если захотят и нож приставят к горлу и сам переведешь деньги .Кто переживает сильно ставит пинкод вот и все.

Я вообще спросил за адаптер,в ответ кучу хейта услышал и про какие то пинкоды и нападения ,нафиг оно мне надо ?
Последний раз редактировалось snapdragon999 12.05.2025 11:06, всего редактировалось 1 раз.
GreenMile
Member

snapdragon999: 12.05.2025 11:03
GreenMile: 12.05.2025 10:58 Непритомну знайшли випадкові перехожі. Київ, оболонь, десь метрів 100 до будинку не дійшла. Ви ж, мабуть, найрозумніший і від цього застраховані, еге ж? :facepalm:
зачем приводить такие крайности ? если захотят и нож приставят к горлу и сам переведешь деньги .Кто переживает сильно ставит пинкод вот и все.
Так нашо ви тоді оту "дуже дотепну" маячню ліпите? Від суми і від тюрми не зарікайтесь, як-то кажуть, бо ніколи не знаєте, що з вами трапиться завтра і в чиї руки і як потрапить ваш телефон.
snapdragon999
Member

GreenMile: 12.05.2025 11:05
snapdragon999: 12.05.2025 11:03

Так нашо ви тоді оту "дуже дотепну" маячню ліпите? Від суми і від тюрми не зарікайтесь, як-то кажуть, бо ніколи не знаєте, що з вами трапиться завтра і в чиї руки і як потрапить ваш телефон.
зачем ты тут флудишь ,всякой ерундой ,тут не криминальные хроники обсуждают и не мошеничество на олх ,мы телефоны обсуждаем .Хочеться поговорить иди в профильную тему.Мой вопрос еще раз повторяю был про адаптер ,из которого раздули этот флуд на несколько страниц.
GreenMile
Member

snapdragon999: 12.05.2025 11:07
GreenMile: 12.05.2025 11:05 Так нашо ви тоді оту "дуже дотепну" маячню ліпите? Від суми і від тюрми не зарікайтесь, як-то кажуть, бо ніколи не знаєте, що з вами трапиться завтра і в чиї руки і як потрапить ваш телефон.
зачем ты тут флудишь ,всякой ерундой ,
Хто б оце про флуд мичав тут? :laugh:
lol.png
snapdragon999
Member

GreenMile: 12.05.2025 11:12
snapdragon999: 12.05.2025 11:07

зачем ты тут флудишь ,всякой ерундой ,
Хто б оце про флуд мичав тут? :laugh:
lol.png
мурчишь тут ты ,я касательно телефонов общаюсь.В недруги добавил ,ничо земля круглая ,Киев город маленький :laugh:
GreenMile
Member

snapdragon999: 12.05.2025 11:13
GreenMile: 12.05.2025 11:12 Хто б оце про флуд мичав тут? :laugh:
lol.png
В недруги добавил ,
Так, бо ваш флуд просто засрав всю тему. Ще б прибрали сповіщення про цитування від людей з ЧС, було б взагалі круто.
snapdragon999: 12.05.2025 11:13 ничо земля круглая ,Киев город маленький :laugh:
Вах, баюс, баюс! (с)
snapdragon999
Member

GreenMile: 12.05.2025 11:19
snapdragon999: 12.05.2025 11:13
В недруги добавил ,
Так, бо ваш флуд просто засрав всю тему. Ще б прибрали сповіщення про цитування від людей з ЧС, було б взагалі круто.
snapdragon999: 12.05.2025 11:13 ничо земля круглая ,Киев город маленький :laugh:
Вах, баюс, баюс! (с)
Из всех присутствующих ты самый токсичный тут и со всеми залупаешся.И кроме флуда 0 пользы.
GreenMile: 09.05.2025 16:35
snapdragon999: 09.05.2025 14:52

Надо на китайскую версию хонор мэджик 7
Яка іронія, снап 8 еліт в чудо-телефон завезли, а eSIM, який є у кожній всратій моторолі - ні :facepalm: :lol:
кто то спрашивал тебя ?
AFU_power
Member

GreenMile: 12.05.2025 10:34До чого тут ваш випадок, я не можу зрозуміти? Ще раз, ФБ обліковий запис можна відновити через імейл, або через телефон підв'язаний
Якщо нема аутентифікатора - не можна(
GreenMile: 12.05.2025 10:34Ви такий розумний, допоки з цим ніколи не стикались просто. Ще раз, коли у вас є доступ до сімки це вже 90% успіху в авторизації і викрасти можно багато чого.
Звичайно, я губив телефон з сім, але я загубив телефон з запароленою сім, так само як губив запаролений телефон.
GreenMile
Member

snapdragon999: 12.05.2025 11:22
GreenMile: 12.05.2025 11:19 Так, бо ваш флуд просто засрав всю тему. Ще б прибрали сповіщення про цитування від людей з ЧС, було б взагалі круто.

Вах, баюс, баюс! (с)
Из всех присутствующих ты самый токсичный тут и со всеми залупаешся.И кроме флуда 0 пользы.
:lol: Себе в деркало бачили?
snapdragon999: 12.05.2025 11:22
GreenMile: 09.05.2025 16:35 Яка іронія, снап 8 еліт в чудо-телефон завезли, а eSIM, який є у кожній всратій моторолі - ні :facepalm: :lol:
кто то спрашивал тебя ?
Так вас тут ніхто теж не питає, але ви чомусь самі лізете зі своїми порадами, про які ніхто не просив :-P
snapdragon999
Member

GreenMile: 12.05.2025 11:27
Так вас тут ніхто теж не питає, але ви чомусь самі лізете зі своїми порадами, про які ніхто не просив :-P
Я не лезу,а призываю к дисциплине,тема не про мошеничество и взлом аккаунтов ,а про смартфоны .Зачем ты тут это втираешь ?
isusik63
Member

Мужики заканчуйте, реально тема превращается в флуд-срач и выяснения у кого больше ...
Глянул последних 20 страниц :-/ ..
Диалоги закончились давно , люди просто и вопросы задавать не будут тк их сразу закидают гомном и определят в лохи... :-/
Люди все разные и выбор смартфона обусловлен бюджетом и потребностями ...
100sergo100
Junior

snapdragon999: 12.05.2025 11:30 Я не лезу,а призываю к дисциплине,тема не про мошеничество и взлом аккаунтов ,а про смартфоны .Зачем ты тут это втираешь ?
Тебя почитаешь и складывается мнение, что эта тема про выбор только китайских телефонов и критику других.
snapdragon999
Member

100sergo100: 12.05.2025 16:21
snapdragon999: 12.05.2025 11:30 Я не лезу,а призываю к дисциплине,тема не про мошеничество и взлом аккаунтов ,а про смартфоны .Зачем ты тут это втираешь ?
Тебя почитаешь и складывается мнение, что эта тема про выбор только китайских телефонов и критику других.
Потому что китайских много по разным ценам.Ачто ты можешь предложить по адекватным ценам не Китай?
Кто мне минусы ставит, того скоро не станет.От злости лопните :laugh:
Valdey377
Member

snapdragon999: 12.05.2025 16:56
100sergo100: 12.05.2025 16:21

Потому что китайских много по разным ценам.Ачто ты можешь предложить по адекватным ценам не Китай?
Кто мне минусы ставит, того скоро не станет.От злости лопните :laugh:
Спор можно заканчивать, нету денег на айфон или Самсунг, бери китайца, вот и всё, если нету денег на джинсы Ливайс идёшь на базар и берёшь от Армена с Еревана, всё
Васильович
Member

snapdragon999: 12.05.2025 16:56Кто мне минусы ставит, того скоро не станет.От злости лопните
Хіба що від фейспалмів :lol:
snapdragon999
Member

Valdey377: 12.05.2025 17:47 нету денег на айфон или Самсунг, бери китайца
Так а если китаец больше нравиться чем самсунг или айфон и есть деньги ?Ты вообще те самсунги когда юзал последний раз ?Там кроме ультра остальное откровенная шляпа,хуже китайца,а ценник закинут конкретно :laugh:
Valdey377
Member

snapdragon999: 12.05.2025 18:29
Valdey377: 12.05.2025 17:47 нету денег на айфон или Самсунг, бери китайца
Так а если китаец больше нравиться чем самсунг или айфон и есть деньги ?Ты вообще те самсунги когда юзал последний раз ?Там кроме ультра остальное откровенная шляпа,хуже китайца :laugh:
Ну так кому то и шитьё Армена больше нравится, так я самсунг юзаю с 2011 года, меня всё устраивает, а порнуха, с выезжающими камерами и вечно кривое ПО, ну не моё это, я за эти годы кроме как на Баде , особых косяков прошивки у гнусмаса особо не встречал, а вот китайцы этим славятся, особенно если почитать ветки смартфонов на форумах, так что брал и брать буду, пока не надоест
snapdragon999
Member

Valdey377: 12.05.2025 18:43
snapdragon999: 12.05.2025 18:29

Так а если китаец больше нравиться чем самсунг или айфон и есть деньги ?Ты вообще те самсунги когда юзал последний раз ?Там кроме ультра остальное откровенная шляпа,хуже китайца :laugh:
Ну так кому то и шитьё Армена больше нравится, так я самсунг юзаю с 2011 года, меня всё устраивает, а порнуха, с выезжающими камерами и вечно кривое ПО, ну не моё это, я за эти годы кроме как на Баде , особых косяков прошивки у гнусмаса особо не встречал, а вот китайцы этим славятся, особенно если почитать ветки смартфонов на форумах, так что брал и брать буду, пока не надоест
Сейчас ни у кого нету каких либо критичных косяков ,так по мелочи .А у самсунга в А сериях если почитать их было гораздо больше да и в эсках прошлых поколений.Так что эту шарманку про шитье и т.д. оставь в прошлом.
tribute
Junior

Valdey377: 12.05.2025 18:43 Ну так кому то и шитьё Армена больше нравится, так я самсунг юзаю с 2011 года, меня всё устраивает, а порнуха, с выезжающими камерами и вечно кривое ПО, ну не моё это, я за эти годы кроме как на Баде , особых косяков прошивки у гнусмаса особо не встречал, а вот китайцы этим славятся, особенно если почитать ветки смартфонов на форумах, так что брал и брать буду, пока не надоест
виїжаючі камери то круто, бо немає дирок в екрані. от зараз не бачу на що поміняти за розумний прайс свій mi9t
Valdey377
Member

snapdragon999: 12.05.2025 18:47
Valdey377: 12.05.2025 18:43 Ну так кому то и шитьё Армена больше нравится, так я самсунг юзаю с 2011 года, меня всё устраивает, а порнуха, с выезжающими камерами и вечно кривое ПО, ну не моё это, я за эти годы кроме как на Баде , особых косяков прошивки у гнусмаса особо не встречал, а вот китайцы этим славятся, особенно если почитать ветки смартфонов на форумах, так что брал и брать буду, пока не надоест
Сейчас ни у кого нету каких либо критичных косяков ,так по мелочи .А у самсунга в А сериях если почитать их было гораздо больше да и в эсках прошлых поколений.Так что эту шарманку про шитье и т.д. оставь в прошлом.
Интересно какие? На определённых моделях да время от времени на старте встречались, Очень интересная шарманка про суперкачество за 3 копейки, тоже оставь в прошлом у китайцев

Відправлено через 1 хвилину 2 секунди:
tribute: 12.05.2025 18:50
виїжаючі камери то круто, бо немає дирок в екрані. от зараз не бачу на що поміняти за розумний прайс свій mi9t
Может быть, но когда она начинает застревать, вот тогда беда начинается
Ответить