Огляд «золотого» блока живлення Chieftec Vega PPG-850-S потужністю 850 Вт та стандарту ATX 3.1

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

doc-oc: 26.02.2025 17:34Ну, а что там у вас за целый ПК по цене БП, я даже не представляю)
А что там представлять? 1060/580 и комплект на старом интел.
Alexsandr
Member

doc-oc: 26.02.2025 17:34
Я никогда БП за 20-30 долларов не ставлю в ПК. Хороших моделей с гарантией в 10 лет много. Ну, а что там у вас за целый ПК по цене БП, я даже не представляю)
Посмотрел цены, 6400грн почти самый дешевый системный блок и 4200грн БП. Явно люди в основе предпочтут системный блок чем только блок питания :)
doc-oc
Member

Alexsandr: 26.02.2025 22:43
Я никогда БП за 20-30 долларов не ставлю в ПК. Хороших моделей с гарантией в 10 лет много. Ну, а что там у вас за целый ПК по цене БП, я даже не представляю)
Посмотрел цены, 6400грн почти самый дешевый системный блок и 4200грн БП. Явно люди в основе предпочтут системный блок чем только блок питания :)
Ну не смешите :laugh:
Логично, что бомж, который покупает системник за 6400 не купит нормальный блок питания)
В тоже время вы так говорите, будто сто баксов за БП - это космические деньги)
Что с вашим примером за 6400 делать я не знаю)
В ретро игры играть и документы редактировать наверное в Ворде)
Melofon
Member

FastBullet: 26.02.2025 15:54
dead_rat: 26.02.2025 01:44
Взагалі-то Чіфтек дає 5, це укро продавани вкоротили до двох. :-/
ну так для чифа це скоріше виключення ніж правило, і реальна гарантія виходить 2 роки(( тому з досвіду дешевий гігабійт має на порядок краще елементну базу, тобто як мінімум японські кондери які перевірені часом....і до речі вони ще працюють собі, а чиф вже "паламатий" валяється в коробці (протон на 1 кВт)...і це ще не кажучі про попредні та друзів і знайомих, коли нещасний кулермастер 2008 року ще живий))) і навіть вертушка не мінялась)) тому головний недолік - що це все тойж чиф на на TEAPO, та на тій же схемотехніці і такій самій гарантії 2 роки...це така реальність тут і зараз та з космічною ціною у 4000+ грн....
Ты со своим паламатым чифом в каждой теме про чифы будешь? думаешь гигабайты не ломаются? Ты просто "везунчик" попавшийся на брак вот и всё, успакойся уже, про дешевый гигабайт у которого "на порядок" :facepalm: лучше элементная база смешно, а лучше пруфы в студию и посмотрим ;)

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Alexsandr: 26.02.2025 22:43
Смешно такое читать :lol: .
А системный блок не подразумевает БП? И я представляю что там за комплектующие могут быть за эти деньги если весь системный блок тоесть ПК в сборе стоит 6400грн :facepalm: Это или бомжесборка с дичайшей экономией или б/у ПК, и вы не поверите но существуют бюджетные бп на 850 ватт и за 1000грн новый (на Али, можно и мощнее найти за эти же деньги), естественно не имеющий никаких сертификатов качества и даже нормально работающих защит!, но вы и сами можете представить что там внутри и как он будет работать, как минимум они точно не выдержат свои номинальные ватты, а если и выдержат то явно не на долго, при этом выдавая дичайшие пульсации и просадки по напряжению, плюс будут шуметь греться и вонять :gigi:
Ответить