Ви просто грати не вмієте, ваш максимум - це заклікати ворога кнопкою миші.sonhador93: ↑ 05.11.2024 11:04 Если ты проходишь сюжет и не встретил багов, то ты везунчик. Про баги в этой игре можно говорить много,их тут полно. Если бы такая боёвка была в "великих" соулс-лайк играх,то я бы поверил,что они сложные.Вопрос к разрабам,а как боевку тестили?Ну типо,1 бомжа с ней ты убьешь,но когда их 3-ое?Тебя просто разворачивают по кд,из-за чего твоя камера улетает в стратосферу,а потом ты истечешь кровью,балдеж. Более убогой реализации боевки я нигде не видел. Когда в твоей игре находится максимально ущербная боевка,стоило бы задуматься о нормальной системе сохранения,но нет).Вари спасительный шнапс или бегай спать в кроватку.В этот пункт можно отнести режим "Хардкор",но я бы его назвал "Духкор".Мы даем тебе большую карту,убираем фулл интерфейс на карте(догадайся сам,где ты находишься) и убираем быстрые перемещения.Первые 10 часов я играл по правилам игры,но потом я чет стал засыпать от вечных поездок туда-сюда,поэтому пришлось скачать пару модов.
Бойовка там дуже крута і можна легко розмотати 5 ворогів і більше, просто довго, треба головолю думати, використовувати переваги ландшафту тощо, а не тупо стояти в оточенні ворогів і кнопкою клікати, це реалістична гра, а не соулс-лайк гівно. Я вже неодноразово писав тут, КСД - це гра де ви маєте качати свої руки, а не персонажа, а вони у вас із задниці, як бачимо.
Я пройшов її кілька разів на хардмоді, в тому числі із гемофілією (коли від будь-якої подряпини одразу кровотеча починається, не встиглибій завершити - привіт).
Просто це не ваша гра, прийміть це як даність і пройдіть повз неї, а не ганьбіться і не пишіть маячні, через то що у вас з руками не склалось.
Якщо ви ніде не бачили такої бойовки то я вам напишу одне слово - Mordhau
Відправлено через 9 хвилин 42 секунди:
1.Заголовок новини: Продажі Kingdom Come: Deliverance перевищили 8 мільйонів копій
2.
IronWithin: ↑ 05.11.2024 12:50 этого позора игропрома