За 6990грн иначе и быть не могло. Но так и не понял, почему она столько стоит?ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition — это идеальная беспроводная игровая мышь.
![dontknow :dontknow:](./images/smilies/dontknow.gif)
За 6990грн иначе и быть не могло. Но так и не понял, почему она столько стоит?ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition — это идеальная беспроводная игровая мышь.
+1000UAH за каждое слово в названии моделиMartix: ↑ 05.05.2023 10:16 Предлагаю обсудить Огляд бездротової ігрової миші ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition
За 6990грн иначе и быть не могло. Но так и не понял, почему она столько стоит?ASUS ROG Harpe Ace Aim Lab Edition — это идеальная беспроводная игровая мышь.![]()
Мой грызун на этой неделе внезапно приболел2chemp: ↑ 05.05.2023 10:38 Интересно, когда начнется дабл клик?
Нові омікрони з алі (10М кліків) 5шт за доларDragobes: ↑ 05.05.2023 10:58Мой грызун на этой неделе внезапно приболел2chemp: ↑ 05.05.2023 10:38 Интересно, когда начнется дабл клик?![]()
Причем дабл клик простреливает и на ЛКМ и на ПКМ.
Думаю на выходных разобрать и почистить.
Увидел этот обзор. Вроде норм, но 6к. Даже не знаю![]()
не купуютьkolio: ↑ 05.05.2023 10:46Купують же.
бесполезная хрень ибо на колесе обычный кликер и он как раз сломался) а съемные живые)Melofon: ↑ 06.05.2023 09:31 А вот зачем убрали отличную фишку съёмных переключателей когда у всей серии рог она присутствует? это же был их самый жирный плюс, а тут такое, теперь она стала обычной оверпрайснутой безликой мышкой у которой теперь нет своей фишки.![]()
Найкращі гравці не купують периферію, їм ще й приплачують за рекламу.створена з прицілом на вузький прошарок найкращих гравців, для яких змагальні ігри стали професією
из всех мышек что юзал и типо ламались, на одной дабл клик на лкм был рейзер абисус и на двух дабл клик на скроле, эт соответственно асус рог и а4 750, значит мне так не везет)Melofon: ↑ 07.05.2023 09:15 Shader1
Расскажи это тем у кого через год а то и меньше даблклик на основных клавишах начинается, а средней кнопкой куда реже обычно пользуются, у всех конечно может быть по разному и у вас произошло именно так, но обычно чаще ломаются основные клавиши, у меня из всех мышек только один раз перестала работать средняя кнопка под колесом и кучу раз ломались именно основные, просто не хочу больше паять поэтому и взял последнюю с этой фишкой. Лучше пусть у меня будет эта "бесполезная хрень" чем без неё, а за такие деньги которые стоит сабж обделить фишкой которая качественно отличала рог от других было скорее ошибкой.