Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрыто
Автор
Member

Yur0k
паника не паника, а начиная с 14 апреля движение вниз составило 54% от максимума... сегодняшняя горка имеет начало 10мая, потому и сказал что ждал еще на прошлой неделе... теперь медленными шажками пойдет вверх в район 47-51к, а там будет видно... часть можно будет зафиксировать и понаблюдать для более четкого понимания дальнейшего развития...
RW1911
Member

warp 37: 19.05.2021 16:10 Сам вывел накопленное на майнинге в фиат, на всякий случай.

Пока продолжаю майнить - доходность есть. Ну а обвалиться курс до неликвида - тоже хорошо, хватит видеокарты насиловать.
Ходлим до конца!) Не сдаёмся. До миллиона или до нуля, нам пофиг, главное ХОДЛ!!!)))
Wanderdekken
Member

unlnu: 19.05.2021 17:43 Yur0k
паника не паника, а начиная с 14 апреля движение вниз составило 54% от максимума... сегодняшняя горка имеет начало 10мая, потому и сказал что ждал еще на прошлой неделе... теперь медленными шажками пойдет вверх в район 47-51к, а там будет видно... часть можно будет зафиксировать и понаблюдать для более четкого понимания дальнейшего развития...
Ало, проснись. Біток в цьому році вже не буде ні 45 ні 50 тисяч. Фсьо, хайп 20/21 закінчився, тепер тільки на дно, знову.
fr0zen
Member

unlnu: 19.05.2021 17:43 Yur0k
во многих пабликах видел. что ожидают падание до 26-27, а потом отскок
greatvova
Member

Найкраща новина протягом останніх 6 місяців! Нарешті з'явився примарний шанс купити RTX3070 вже цього року! :super:
Помянемо геймерів, що склали не одну тисячу гривень при збірці пекарень в цей тяжкий період. :beer:
erkins007
Member

Hardyk: 19.05.2021 16:11 Куплю килограмм 3080 за 100к писать в лс :laugh:
Хорошие нерефы по 2-3кг веса штука)
unlnu
Member

fr0zen
все может быть... но я склонен доверять самому себе... не без того что ошибаюсь, но пока что так... для меня границей было 28-29к... ниже не пошли, 1.618 по фибо чутка переступили и пошли вверх, при чем половину резкого движения уже откупили... так что так. совершайте покупки с умом, в прочем как и продажи!
Wanderdekken
через месяц другой вернемся к разговору...
Yur0k
Member

Founded: 19.05.2021 17:36 Ну если это падение так хорошо для майнеров и криптоинвесторов, то держим кулаки, чтоб рынок просел ещё процентов на 90... И лет на 5, чтоб все успели закупиться и заработали потом. :super:
Я б закупился на -90% от теперешней цены :gigi: если б было чем закупаться :lol:
Сегодня с работы уволили :weep:
А вольные хлеба - они такие, непостоянные как курсы крипты :insane:
stasikatas
Member

Wanderdekken: 19.05.2021 17:55Ало, проснись. Біток в цьому році вже не буде ні 45 ні 50 тисяч. Фсьо, хайп 20/21 закінчився, тепер тільки на дно, знову.
Я син геймера, знаю що біток буде по 3 тищі вже завтра, не всьо так адназначна" :laugh: :laugh:

Мне вот интересно, сколько здесь на железном форуме сидят засланных трейдеро-майнеров, которые делают подобные вбросы для своих маня-пуляций? Вам платят за это, или вы по приколу это делаете?
unlnu
Member

Yur0k
вот на такой неприятный момент было бы хорошо дома ферму иметь и пару монеток стоящих на кошельках... но начинать этим заниматься в таком положении явно не стоит. Да, впринципе, вы сами это понимаете...
Yur0k
Member

unlnu: 19.05.2021 18:04 Yur0k
вот на такой неприятный момент было бы хорошо дома ферму иметь и пару монеток стоящих на кошельках... но начинать этим заниматься в таком положении явно не стоит. Да, впринципе, вы сами это понимаете...
Ну как бы есть "копейка" :D и доход какой ни какой, с голоду точно не помру (надеюсь :gigi: )
Да и ещё с 2017 сберёг пару монет и сейчас не сливал ничего... Проремся, не в первый раз :super:
Sahniuk
Member

за сутки на 10 к биток похудел,нехилый отскок) дед летит на дно, в июле 2017 биток чуть больше 2к стоил при падении с 10к. но видяхи подешевели в конце августа, в 2018 с 20к биток в августе 6.2 к в декабре 2018 около 3 к дед стоил.
любой слух . пук)) про крипту лихорадит курс неслабо, так было и так есть.
RW1911
Member

unlnu: 19.05.2021 18:001.618 по фибо
Причём тут фибоначи то? Опять дога на глобус натянуть пытаетесь?
unlnu
Member

RW1911
растяжка фибоначи слышали?! вот и подумайте где и к каким вершинам можно было применить!
JCDenton
Member

Nuclear World: 19.05.2021 16:50Но когда эта виртуальная помойка обвалиться фундаментально, я открою бутылочку хорошего винца отпраздновать))
Майнеры каждый день могут себе это позволить :rotate:
Hotspur
Member

nochnik89: 19.05.2021 17:17Я ожидал падения ,но не такого стремительного. Это же сколько народу сейчас просели их активы ...
пфф. посмотри прошлые 2. тоже самое. вся проблема криптошкольников что они не смотрят графики за 10 лет.
Последний раз редактировалось Hotspur 19.05.2021 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Kore
Member

Майнеры! Срочно сливайте эфир! Всему капец! 11 монет в блоке слишком мало! Нужно больше транзакций!
Hotspur
Member

Kashtan: 19.05.2021 17:23 За годину 80 постів в новині? Давно я такого не пам'ятаю.
ну все миллионеры пошли обратно на работу просто :lol:
pixels
Member

Founded: 19.05.2021 17:36 Ну если это падение так хорошо для майнеров и криптоинвесторов, то держим кулаки, чтоб рынок просел ещё процентов на 90... И лет на 5, чтоб все успели закупиться и заработали потом. :super:
Так, тоді всі точно стануть мільярдерамі.
JCDenton
Member

erkins007: 19.05.2021 18:00
Hardyk: 19.05.2021 16:11 Куплю килограмм 3080 за 100к писать в лс :laugh:
Хорошие нерефы по 2-3кг веса штука)
С ускорением свободного падения с балкона ещё больше. Ещё чуток подождать и полетят видяшки.
Закрыто