Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
Kashtan
Member

Повідомлення

За годину 80 постів в новині? Давно я такого не пам'ятаю.
unlnu
Member

Повідомлення

Отнюдь. В данном случае новости подтягивают к процессу, а не новости инициируют процесс
Это если вы не фундаментальщик, а чисто технарь, к примеру волновик...

данную коррекцию я ждал еще с прошлой недели... и не только я...
не знаю кто как, а я докупился на этом падении... и да, майнерам такое падение на руки было, доходность сумашедшая была в пиках... 6700хт в данный момент 16 баксов доходность показывает.
Nuclear World
Member

Повідомлення

Kashtan
Когда шмайнинг бум рухнет, у этой новости за час будет 500+ постов!))
Востаннє редагувалось 19.05.2021 17:25 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
aaalllsss
Member

Повідомлення

fastneed: 19.05.2021 17:22
aaalllsss: 19.05.2021 17:09

не натягивай сову на глобус, там же видно что не про игры с лучами(это рейтрейсинг называется, а не RTX, если что), а про игру на RTX, что в данном контексте подразумевает соответствующую серию видеокарт
чито? как раз речь была о том, что серия RTX не интересна, она ничего не приносит интересного в плане возможностей, поэтому надо покупать могучую АМД
а что же вы так переобулись быстро, уже готовы на все, лишь бы купить карту Nvidia? :idea:

амдешники двуличные однако, но я это и так знал, просто подметил факт двуличности.
сам придумал, сам вывод сделал, ты странный
rtx30 если что не только в лучах стали лучше
stasikatas
Member

Повідомлення

nochnik89: 19.05.2021 17:17И кстати , еще не факт, что этот слив не сделан специально.
Почему не факт? Факт, слив сделан специально, чтобы Маск и китайцы (да и все остальные киты) смогли перезакупиться. Но местным ыкспердам с 980ти и 1050ти хочется порадоваться, что наконец-то они смогут накупить себе 3080 :lol: Хотя не исключено, что все эти местные ыксперды с 980ти - сами майнеры, и форсят паникерские настроения для перезакупа :laugh:
warp 37
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 17:03
Imaginarium: 19.05.2021 16:59та то этот ко-ко-ко скорбит об утерянной возможности зафикситься
Ты обо мне чтоли, кококошник? Так я уже зафиксился, железок накупил (на профиль мой посмотри). :D И зафиксюсь еще, через месяц, когда эфир снова будет по 4,5. ;)
Вот правильно. "Балконный" майнер "ловит волну" и зарабатывает сегодня, ибо как вольный наёмник.

Принципиальный геймер сидит без видеокарт и игр.

Майнер "ловит" выгоду от случая до случая.

Ну а обывателю как было "плевать" на всё это, так и есть. Кино и Word есть - хватит.
fastneed
Member

Повідомлення

pixels: 19.05.2021 17:11
Nuclear World: 19.05.2021 17:04

Тут только форсить забугорные площадки и заказывать оттуда. На местный барыго рынок я забил принципиально. Лучше уже таможенные пошлины переплатить, выйдет в несколько раз дешевле чем брать здесь.
нещодавно давався амзон, ибей, али - майже те саме що і у нас, мінус гарантія, плюс пошлина.
якщо купувати карту MSI то фактично теж саме, оскільки ви не отримаєте гарантії, зато накормите ті наглі морди які роблять накрутку в тій конторі, маючи офіційне MSI представництво.

вже дійсно краще взяти забугром і сплатити мито державі
evenmore
Member

Повідомлення

Так чем закупаться, битком или эфиром?)
Kore
Member

Повідомлення

evenmore
эфиром.
Spiryt
Member

Повідомлення

evenmore: 19.05.2021 17:28 Так чем закупаться, битком или эфиром?)
Пивом и чипсами, дальше будет веселее :super:
neo89skynet
Member

Повідомлення

Кстати... А чито из карточек амуде (новой линейки) сейчас годного есть в плане бакс на фпс? А то нвидэ надоела что-то скучная она какая то ... Хочется опробовать все те ужасы с кривыми дровами и прочими сказками что тут пишут. ;)
_FYA_EXel
Member

Повідомлення

fastneed
:gigi:
спойлер
Opera+Знімок_2021-05-19_171549_hotline.ua.png
stasikatas
Member

Повідомлення

evenmore: 19.05.2021 17:28Так чем закупаться, битком или эфиром?)
Я б эфир сейчас брал, через месяц 2 икса можно будет сделать
Ivanovich96
Member

Повідомлення

Обычно после такого Илон Макс чет скажет и все взлетит еще сильнее))
fr0zen
Member

Повідомлення

в последний раз Маск сказал, что вывел продал свой биток и цена сразу вниз скакнула)
Yur0k
Member

Повідомлення

unlnu: 19.05.2021 17:24
Отнюдь. В данном случае новости подтягивают к процессу, а не новости инициируют процесс
Это если вы не фундаментальщик, а чисто технарь, к примеру волновик...

данную коррекцию я ждал еще с прошлой недели... и не только я...
не знаю кто как, а я докупился на этом падении... и да, майнерам такое падение на руки было, доходность сумашедшая была в пиках... 6700хт в данный момент 16 баксов доходность показывает.
1080ті щас фигачит 15$... Жесть :eek:
Ничего продавать щас не собирался, но народ на биржах явно в панику впадает :gigi:
Timerli
Member

Повідомлення

Hardyk: 19.05.2021 16:11Куплю килограмм 3080 за 100к писать в лс
Да ты гений 1 карта весит под полтора кг, такого сладкого как ты и искать не надо шоб втюхать по оверпрайсу ты сам нашелся
nv_ua
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 16:47
Пушкин: 19.05.2021 16:46А где тут паникеры?
Ну в принципе да, тут неудачники иного рода :laugh: Сидят и мечтают о 3080 за 10 тыщ.
Может харош уже проецировать, а?
Founded
Member

Повідомлення

Ну если это падение так хорошо для майнеров и криптоинвесторов, то держим кулаки, чтоб рынок просел ещё процентов на 90... И лет на 5, чтоб все успели закупиться и заработали потом. :super:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Как приятно читать посты от шмайнерских ыкспердов)) Куда вложить, чтобы всё слить)) И найдутся же идиоты кто поведётся. :D

Как же не вовремя Мавроди покинул этот мир..., он стал бы мульти миллиардером наверняка. Сейчас уникальное время, стричь овечек на реальный кеш, втюхивая им пустышку. Билеты МММ хоть печатались на денежной бумаге со всеми защитными знаками, а тут финтифлюшка на экране. :laugh:
Востаннє редагувалось 19.05.2021 17:51 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 5 разів.
Закрито