Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы

Обсуждение статей и новостей сайта
Закрито
Автор
Повідомлення
PushKing
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 16:36Вангую, что к концу июня он уже будет за 4,5 тысячи стоить
Ну тогда на все депо под х100 плечо затаривайся кефиром ;) Привезу два ящика шампанского на твой личный остров :up: :up: :super:
Lucas55
Member
Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

Повідомлення

спойлер
Зображення
warp 37
Member

Повідомлення

Nuclear World: 19.05.2021 16:30
warp 37: 19.05.2021 16:28

Во что? :gigi: Два месяца назад накатил Half-Life 2 c трассировкой лучей, сейчас балуюсь Metro Exodus Enhanced Edition. Чувство дежавю, когда купил почти три года назад видеокарту для трассировки лучей в Metro Exodus, а теперь их же трассирую в ремастере. :rotate:
На нормальном RTX по MRSP, а не RTX2xxx по конскому ценнику который ни долллара не стоил переплаты по сравнению с GTX10xx. :D
Какие наивные детские беливы. Три года назад тоже кучу комментариев перечитал, которые состояли из утверждений о том, что нет смысла переплачивать (немного) за RTX 2080, ибо та же GTX 1080 Ti.

Не послушал - купил RTX 2080. Как теперь играют владельцы GTX 1080 Ti в 4K? Никак. А RTX 2080 может, ибо DLSS. :laugh:
Devijack
Member

Повідомлення

Так че, где там моя 3080 за 10к на олх?
DuckRider
Member

Повідомлення

warp 37: 19.05.2021 16:40

На нормальном RTX по MRSP, а не RTX2xxx по конскому ценнику который ни долллара не стоил переплаты по сравнению с GTX10xx. :D
Какие наивные детские беливы. Три года назад тоже кучу комментариев перечитал, которые состояли из утверждений о том, что нет смысла переплачивать (немного) за RTX 2080, ибо та же GTX 1080 Ti.

Не послушал - купил RTX 2080. Как теперь играют владельцы GTX 1080 Ti в 4K? Никак. А RTX 2080 может, ибо DLSS. :laugh:
Так и ты не можешь, ибо длсс :lol:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Купить на тот момент 1080Ti за 10к или взять 2080 по конскому ценнику с идентичной производительностью и недолучами 1й генерации за 20к+. Ох, ну и сложнейший выбор тогда был, да))
stasikatas
Member

Повідомлення

Robostyle: 19.05.2021 16:39И писал он это с такой рожей
Я сейчас сижу и угораю с паникеров, мне это было забавно наблюдать в 2018, забавно и сейчас. При том, что у меня все в крипте. ;)
Пушкин: 19.05.2021 16:39Ну тогда на все депо под х100 плечо затаривайся кефиром
Хорошая идея, я б так и делал сейчас ;)
LordTornado
Member

Повідомлення

Помогу криптоинвесторам определиться с будущим:
Mixx
Member

Повідомлення

Лети крипта, большая и маленькая :beer:
warp 37
Member

Повідомлення

Nuclear World: 19.05.2021 16:42

Купить на тот момент 1080Ti за 10к или взять 2080 по конскому ценнику с идентичной производительностью и недолучами 1й генерации за 20к+. Ох, ну и сложнейший выбор тогда был, да))
Так я о новых видеокартах, а не о "мусоре после майнинга". Чую, скоро тот же срач будет на фоне RTX 3080/4060. :laugh:

Кстати, по "недолучам первой генерации" NVIDIA по сей день "присовывает" прямому конкуренту, на базе оборудования которого построены консоли.
Востаннє редагувалось 19.05.2021 16:48 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
PushKing
Member

Повідомлення

stasikatas: 19.05.2021 16:43Я сейчас сижу и угораю с паникеров, мне это было забавно наблюдать в 2018, забавно и сейчас. При том, что у меня все в крипте.
А где тут паникеры? В данном топике либо те, кто думает, что завтра получит карты на руб кило, либо те, кто радуется дампу. Не на майнингклабе находимся.
Kore
Member

Повідомлення

- Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, - задушевно заговорил молодой артист, - и сдавайте валюту.
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:
- Богом клянусь, что...
Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк.
- Насколько я понял вас, - заговорил ведущий программу, - вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? - И он участливо поглядел на Никанора Ивановича.
- Так точно, нету, - ответил Никанор Иванович.
- Так, - отозвался артист, - а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
Nuclear World
Member

Повідомлення

warp 37: 19.05.2021 16:45
Nuclear World: 19.05.2021 16:42

Так я о новых видеокартах, а не о "мусоре после майнинга". Чую, скоро тот же срач будет на фоне RTX 3080/4060. :laugh:
Так ваша карта тоже уже считается "мусором после майнинга" как бы)) И работает и пользуйтесь же))
Востаннє редагувалось 19.05.2021 16:47 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
stasikatas
Member

Повідомлення

Пушкин: 19.05.2021 16:46А где тут паникеры?
Ну в принципе да, тут неудачники иного рода :laugh: Сидят и мечтают о 3080 за 10 тыщ.
kyon
Member

Повідомлення

Nuclear World: 19.05.2021 16:32 ой забурлила консистенция...., была 2к, уже 2.4к этот щиткоин кефирный стоит((

Но в одном я смог убедиться железобенно. Что эта помойная крипта вообще не имеет никакого удельного веса и надёжности. Любое событие или ТВИТ!!! способно обвалить котировки. Так, что свидетели электронного МММ могут хорошо прогореть))
да не в твитах тут дело, никакой твит не способен обвалить биток, он рос против всех ожиданий и логики, потому что в него вливали трилиарды фантиков, это была общемировая забава, потому что хомяки то биток скупали, и крупняк и сам Маск и ему подобные Бафеты. А твит всего лишь ширма, киты просто решили фиксануться да и все. И хотя я хотел сказать что такие качели серьезно подмачивают репутацию битка, но люди же не учатся, аппетит приходит во время еды. Первый раз пузырь сдувается что ли, и все равно в этом году опять сливали недвижимость, машины и жен в биток.
спойлер
ЗображенняЗображення
benderOS
Member

Повідомлення

А RTX 2080 может, ибо DLSS. :laugh:
Безымянный.png
:lol:
Nuclear World
Member

Повідомлення

Ой друзья, пошла опять эта помойка вверх(( щиток 35к, щитфир 2.450. Короче Радость была недолгой.

Но когда эта виртуальная помойка обвалиться фундаментально, я открою бутылочку хорошего винца отпраздновать))
Востаннє редагувалось 19.05.2021 16:51 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
stasikatas
Member

Повідомлення

Nuclear World: 19.05.2021 16:50Ой друзья, пошла опять эта помойка вверх(( щиток 35к, щитфир 2.450. Короче Радость была недолгой.
Почему, те кто сейчас закупился - у тех радость будет долгой :D :lol:
Hotspur
Member

Повідомлення

kyon: 19.05.2021 16:47 ему подобные Бафеты.
у него то мозг есть. не надо тут.
Nuclear World
Member

Повідомлення

stasikatas
ну да, хомячьё побежало скупать)) потом когда ЕС или США подобные санкции внедрит, ой чувствую какие они будут счастливые с долгой радостью))
Закрито