Ну тогда на все депо под х100 плечо затаривайся кефиромstasikatas: ↑ 19.05.2021 16:36Вангую, что к концу июня он уже будет за 4,5 тысячи стоить
Новини
Останні статті і огляди
Ethereum, Bitcoin и другие криптовалюты обновили месячные минимумы
-
PushKing
Member
-
Lucas55
Member
- Звідки: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля
- спойлер

-
warp 37
Member
Какие наивные детские беливы. Три года назад тоже кучу комментариев перечитал, которые состояли из утверждений о том, что нет смысла переплачивать (немного) за RTX 2080, ибо та же GTX 1080 Ti.Nuclear World: ↑ 19.05.2021 16:30На нормальном RTX по MRSP, а не RTX2xxx по конскому ценнику который ни долллара не стоил переплаты по сравнению с GTX10xx.warp 37: ↑ 19.05.2021 16:28
Во что?Два месяца назад накатил Half-Life 2 c трассировкой лучей, сейчас балуюсь Metro Exodus Enhanced Edition. Чувство дежавю, когда купил почти три года назад видеокарту для трассировки лучей в Metro Exodus, а теперь их же трассирую в ремастере.
![]()
![]()
Не послушал - купил RTX 2080. Как теперь играют владельцы GTX 1080 Ti в 4K? Никак. А RTX 2080 может, ибо DLSS.
-
Devijack
Member
Так че, где там моя 3080 за 10к на олх?
-
DuckRider
Member
Так и ты не можешь, ибо длссwarp 37: ↑ 19.05.2021 16:40Какие наивные детские беливы. Три года назад тоже кучу комментариев перечитал, которые состояли из утверждений о том, что нет смысла переплачивать (немного) за RTX 2080, ибо та же GTX 1080 Ti.Nuclear World: ↑ 19.05.2021 16:30
На нормальном RTX по MRSP, а не RTX2xxx по конскому ценнику который ни долллара не стоил переплаты по сравнению с GTX10xx.![]()
Не послушал - купил RTX 2080. Как теперь играют владельцы GTX 1080 Ti в 4K? Никак. А RTX 2080 может, ибо DLSS.![]()
-
Nuclear World
Member
Купить на тот момент 1080Ti за 10к или взять 2080 по конскому ценнику с идентичной производительностью и недолучами 1й генерации за 20к+. Ох, ну и сложнейший выбор тогда был, да))warp 37: ↑ 19.05.2021 16:40Какие наивные детские беливы. Три года назад тоже кучу комментариев перечитал, которые состояли из утверждений о том, что нет смысла переплачивать (немного) за RTX 2080, ибо та же GTX 1080 Ti.Nuclear World: ↑ 19.05.2021 16:30
На нормальном RTX по MRSP, а не RTX2xxx по конскому ценнику который ни долллара не стоил переплаты по сравнению с GTX10xx.![]()
Не послушал - купил RTX 2080. Как теперь играют владельцы GTX 1080 Ti в 4K? Никак. А RTX 2080 может, ибо DLSS.![]()
-
stasikatas
Member
Я сейчас сижу и угораю с паникеров, мне это было забавно наблюдать в 2018, забавно и сейчас. При том, что у меня все в крипте.Robostyle: ↑ 19.05.2021 16:39И писал он это с такой рожей
Хорошая идея, я б так и делал сейчасПушкин: ↑ 19.05.2021 16:39Ну тогда на все депо под х100 плечо затаривайся кефиром
-
LordTornado
Member
Помогу криптоинвесторам определиться с будущим:
-
Mixx
Member
Лети крипта, большая и маленькая 
-
warp 37
Member
Так я о новых видеокартах, а не о "мусоре после майнинга". Чую, скоро тот же срач будет на фоне RTX 3080/4060.Nuclear World: ↑ 19.05.2021 16:42Купить на тот момент 1080Ti за 10к или взять 2080 по конскому ценнику с идентичной производительностью и недолучами 1й генерации за 20к+. Ох, ну и сложнейший выбор тогда был, да))warp 37: ↑ 19.05.2021 16:40
Какие наивные детские беливы. Три года назад тоже кучу комментариев перечитал, которые состояли из утверждений о том, что нет смысла переплачивать (немного) за RTX 2080, ибо та же GTX 1080 Ti.
Кстати, по "недолучам первой генерации" NVIDIA по сей день "присовывает" прямому конкуренту, на базе оборудования которого построены консоли.
Востаннє редагувалось 19.05.2021 16:48 користувачем warp 37, всього редагувалось 1 раз.
-
PushKing
Member
А где тут паникеры? В данном топике либо те, кто думает, что завтра получит карты на руб кило, либо те, кто радуется дампу. Не на майнингклабе находимся.stasikatas: ↑ 19.05.2021 16:43Я сейчас сижу и угораю с паникеров, мне это было забавно наблюдать в 2018, забавно и сейчас. При том, что у меня все в крипте.
-
Kore
Member
- Ну-с, Никанор Иванович, покажите нам пример, - задушевно заговорил молодой артист, - и сдавайте валюту.
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:
- Богом клянусь, что...
Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк.
- Насколько я понял вас, - заговорил ведущий программу, - вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? - И он участливо поглядел на Никанора Ивановича.
- Так точно, нету, - ответил Никанор Иванович.
- Так, - отозвался артист, - а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
Наступила тишина. Никанор Иванович перевел дух и тихо заговорил:
- Богом клянусь, что...
Но не успел он выговорить эти слова, как весь зал разразился криками негодования. Никанор Иванович растерялся и умолк.
- Насколько я понял вас, - заговорил ведущий программу, - вы хотели поклясться богом, что у вас нет валюты? - И он участливо поглядел на Никанора Ивановича.
- Так точно, нету, - ответил Никанор Иванович.
- Так, - отозвался артист, - а простите за нескромность: откуда же взялись четыреста долларов, обнаруженные в уборной той квартиры, единственным обитателем коей являетесь вы с вашей супругой?
-
Nuclear World
Member
Так ваша карта тоже уже считается "мусором после майнинга" как бы)) И работает и пользуйтесь же))warp 37: ↑ 19.05.2021 16:45Так я о новых видеокартах, а не о "мусоре после майнинга". Чую, скоро тот же срач будет на фоне RTX 3080/4060.Nuclear World: ↑ 19.05.2021 16:42
Купить на тот момент 1080Ti за 10к или взять 2080 по конскому ценнику с идентичной производительностью и недолучами 1й генерации за 20к+. Ох, ну и сложнейший выбор тогда был, да))![]()
Востаннє редагувалось 19.05.2021 16:47 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
stasikatas
Member
Ну в принципе да, тут неудачники иного родаПушкин: ↑ 19.05.2021 16:46А где тут паникеры?
-
kyon
Member
да не в твитах тут дело, никакой твит не способен обвалить биток, он рос против всех ожиданий и логики, потому что в него вливали трилиарды фантиков, это была общемировая забава, потому что хомяки то биток скупали, и крупняк и сам Маск и ему подобные Бафеты. А твит всего лишь ширма, киты просто решили фиксануться да и все. И хотя я хотел сказать что такие качели серьезно подмачивают репутацию битка, но люди же не учатся, аппетит приходит во время еды. Первый раз пузырь сдувается что ли, и все равно в этом году опять сливали недвижимость, машины и жен в биток.Nuclear World: ↑ 19.05.2021 16:32 ой забурлила консистенция...., была 2к, уже 2.4к этот щиткоин кефирный стоит((
Но в одном я смог убедиться железобенно. Что эта помойная крипта вообще не имеет никакого удельного веса и надёжности. Любое событие или ТВИТ!!! способно обвалить котировки. Так, что свидетели электронного МММ могут хорошо прогореть))
-
benderOS
Member
-
Nuclear World
Member
Ой друзья, пошла опять эта помойка вверх(( щиток 35к, щитфир 2.450. Короче Радость была недолгой.
Но когда эта виртуальная помойка обвалиться фундаментально, я открою бутылочку хорошего винца отпраздновать))
Но когда эта виртуальная помойка обвалиться фундаментально, я открою бутылочку хорошего винца отпраздновать))
Востаннє редагувалось 19.05.2021 16:51 користувачем Nuclear World, всього редагувалось 1 раз.
-
stasikatas
Member
Почему, те кто сейчас закупился - у тех радость будет долгойNuclear World: ↑ 19.05.2021 16:50Ой друзья, пошла опять эта помойка вверх(( щиток 35к, щитфир 2.450. Короче Радость была недолгой.
-
Hotspur
Member
у него то мозг есть. не надо тут.kyon: ↑ 19.05.2021 16:47 ему подобные Бафеты.
-
Nuclear World
Member
stasikatas
ну да, хомячьё побежало скупать)) потом когда ЕС или США подобные санкции внедрит, ой чувствую какие они будут счастливые с долгой радостью))
ну да, хомячьё побежало скупать)) потом когда ЕС или США подобные санкции внедрит, ой чувствую какие они будут счастливые с долгой радостью))