Как у вас обустроено место за ПК?

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

Ouroboros
Реально уважуха :up: тим більше якщо там комплектуха B-) , моя жінка завжди мене пиляє, що в шухлядах бардак, но я знаю все що ,де і як стоїть. Бачу ,що не в мене одного так B-) :lol: .
пирожок с малиной
Member

Ouroboros:
а без тумб куда девать хлам??
IMG_20210104_010520.jpg
у меня он например на балконе либо в/под кроватью.
Ouroboros
Member

viperest1
это мужской бардак... все на своем месте, зато я знаю где и что, а не как сегодня:
- где монтажка?
- не знаю...
- ты последняя прибирала после ремонта спальни!!!
- не помню...
и три часа поиска проклятой железяки...
у мужика бардак... но он всегда знает что где и как...
viperest1
Member

Ouroboros
Саме так :beer: :super:
pamparam
Junior

Volodimir:Ouroboros
Это пыточная, а не место для хобби...
Реально пыточная.
Так издеваться над собой и женой.
Сидеть за карликовым столиком на деревянных стульях в позе крейзифрога :lol:
Толку с тех тумб - порядка нет. Бардачело и все вещи разбросанны, а коробки запиханы во все щели
Последний раз редактировалось pamparam 04.01.2021 00:36, всего редактировалось 2 раза.
Ouroboros
Member

пирожок с малиной
Походу Вы очень молоды
а теперь представьте что там, в диване ручной работе и на балконе)))
IMG_20180502_105804.jpg
IMG_20200627_135405.jpg
pamparam
Junior

Дел
Последний раз редактировалось pamparam 04.01.2021 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Ouroboros
Member

pamparam
нам Вас не понять, извините...
если бы нужен был порядок, сделал бы открытые полки...
3 часа сижу, пью вискарик, грею контур... не устал... совсем... норм место для хобби... завтра на работу, сниму рабочее место(каменщик, кто не в курсе), офигеете..
Последний раз редактировалось Ouroboros 04.01.2021 00:40, всего редактировалось 1 раз.
пирожок с малиной
Member

Ouroboros:пирожок с малиной
Походу Вы очень молоды
а теперь представьте что там, в диване ручной работе и на балконе)))
IMG_20180502_105804.jpgIMG_20200627_135405.jpg
вот там как раз и пусто, почему нет?
Ouroboros
Member

пирожок с малиной
это давние снимки после сборки и окраски кровати
upd: левый "шкафчик" жены, правый мой... у меня забит коробками и проводами того что на продажу сойдёт... совсем забит...
Rabbit-kms
Junior

Ouroboros:
пирожок с малиной: стол низковат
ножки подкручены как нам надо
и я бы открутил те тумбы по центру они всё мешают
это ИКЕевская кухоная стойка, только лёжа и доработана "напильником"...
IMG_20210104_010520.jpg
это хлам?

приеду 2 шкафа в гараже сфоткаю с хламом...

ваще считаю что даже место для хобби должно быть удобным, как ногам, так и спине... вы уже простите но на деревянных стульях за ПК - жесть...
Prescott
Member

AlekseyL:
Prescott:Немножко обновил свой уголок :)
спойлер
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:up:
Как стол называется?)
В профиле :)

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
RoMiLiUs:Prescott
За кресло лойс, а что за подушка? Бо я уже давно пытаюсь найти что-то подобное, но безуспешно.
Заедьте в jusk. Там этого добра навалом.
falcongrig
Member

Ouroboros
Все равно печально выглядит. Получается, что ты за компом не отдыхаешь после работы, а мучаешь себя.
Batis
Junior

Расположение в кресле бывает и такое
Вложения
IMG-538ddb9f23f7d55973fffe01ab0dce65-V.jpg
Rezvan
Member

Вродь загружал уже, продублирую.
ИзображениеИзображение
Prescott
Member

Rezvan
Отлично, нравится подобный "минимализм". :up:
tablestikus
Member

окончательно переехал на удаленку, запилил еще пару дополнительных мониторов. Угадайте где VA, а где IPS?

Изображение
Volodimir
Member

tablestikus
Вот это я понимаю стол! :beer: А не прикроватные тумбочки, где ноги и руки негде деть и монитор 5 см от носа.
ЧОрный ВА по центру.
tablestikus
Member

Volodimir
Я только в прошлом году этот стол поставил. А до этого 20 лет страдал :))
МОНАХ
Member

pamparam:Что монах со своей мебелью в стиле "нашел возле альтфатера" что пирожок с "90 летняя баушка стайл" - поражаюсь таким уникумам...
А я поражаюсь ещё большему числу других умников, которые голым задом будут светить, но "айфон" если не последний, то обязательно предпоследний себе приобретут... И ЧТО?
Расслоение не только по финансовым возможностям, но и по "понтовой безвкусице" в Украине один из самых больших в мире. В то же время кто-то реально выживает в конкретный момент времени и реально на помойке находят нужные элементы функционально-необходимых предметов. (например)
Потому, что:
pamparam:...Тема ведь не о том как сидеть за пк среди древнего хлама с отговорками о зароботке и сказками о съемном жилье, а если действтельно всё так плохо, то зачем здесь показывать ЭТО...
Также тема и не о том, что: "Лучшие решения дизайнерской мысли меблестроения "Полюбуйся и удавись" с кавай-няшными девочками для лучшей презентации по бокам. :gigi: На эту тематику хватает релиза видеокарт и консолей нового поколения - в смысле полюбоваться и удавиться.

Тема называется "Как у вас обустроено место за ПК", что предполагает спектр ситуаций от "полюбуйся и удавись" до "рискни взглянуть и вырви себе глаза". Наоборот, интересно посмотреть, как люди организовывают своё рабочее место без субъективной морально-эстетической привязки "норм/ненорм".
pamparam:...И не стыдно такой позор выставлять на всеобщее обозрение...
Позор - это когда системник внутри "пылевым ковром" оброс, вот это ПОЗОР. Но ведь как удобно, что снаружи этого не видно, ПРАВДА? B-)
pamparam:...Ведь нормальная, современная новая мебель стоит не так уж дорого! Есть в продаже много недорогих б/у вариантов...
95% даже качественной по материалам мебели является отчебучным функциональным позором если не на все 100%, то обычно на 50-60% и ВСЁ-РАВНО придётся это доделывать, "обкладывать дровами" собственноручного выпиливания.
pamparam: ...Неужели самим приятно сидеть и пользоваться этими дровами! ...
В этом-то и главная приятность: если что-то не устраивает или нуждается в доработке - всегда можно легко доработать "напильником", без зазрений совести, без лишних затрат и без того, чтобы искать и заново покупать на 50% не функциональный зато современный полустол-"шифонер".

Отправлено спустя 2 часа 43 минуты 13 секунд:
Феном Феномыч:Редкое состояние, кровать сложена до уголка. Уборка. На против пк...
Хорошая конфигурация "лежбища" (как дивана, а не как кровати). Изначально присматривал себе подобное, даже в более мини-размере... Комната в 2.30м шириной никак не позволяет, так как с одного торца этой "кишки" окно, с другой - входная дверь и либо батарею отопления переносить, :D либо каждый раз через спинку такого дивана перелазить.
Феном Феномыч:...или соберу пока на плоскости, возле центра, подумаю что можно придумать ещё...
Собрать систему не в корпусе, а прямо в столе?!
Хммммммм... Интересную идею Вы сейчас подкинули. Никогда раньше над этим не задумывался... Может и не стоит мне в будущем корпусом заморачиваться; с моим системным отсеком впору только пылевиков докупить, а "железо", "внутренности" - просто по стенкам развесить.
Феном Феномыч:...Там ещё нюанс, это все подымается вверх, и в глаза. Ощущение не из приятных. Надо назад, и за монитором вверх.
Идея - бред, но если так, может вон тот средний сверху отсек полностью под "системный корпус" выделить? Один раз, так сказать, продумать систему вентиляции и в дальнейшем не только лишь любая по размерам видеокарта поместиться, а и монструозное воздушное охлаждение можно спокойно любое прикручивать, особенно если "мать" на "пол" отсека прикрутить...
Кабеля потом по стенке спустить вниз... :insane: для "мышки" и прочего USB-отвода, правда, придётся хабы-удлиннители покупать.
Makc1968UA:...ушли температурные перепады, а также низкочастотная вибрация от колонок, которые стояли сверху. В твоём случае надо очень хорошо бороться с низами акустики или выкинуть все HDD как класс. :-/
Я под спрятанную часть акустики пенопласт подложил, а под видимую - чёрный, тонкий мачалко-подобный поролон.
Правда у меня тех динамиков по размеру - с комариный хоботок в сравнении с такими махинами; красивые, но я бы всё-равно их куда-то на пол и подальше от стола, тоже на что-то виброгасящее поставил. Но и так, на независимых настенных полках, наверное, должно быть хорошо?
Ouroboros:а по стойке смирно норм за клавой???
у каждого своя посадка, я не провожу за пк более часа без перерыва... так что все норм...
Всё так - :) сам иногда сижу в позиции когда ступни ног разве что ещё только не на затылке заложены. Я, правда, сижу много и долго, потому люблю возможности к трансформации, чтобы сесть перед монитором по разному. Вот, к слову:
Ouroboros:
IMG_20210104_010520.jpg
- "хлама" не так много аж на две тумбы и если он +/- стабилен по количеству, то резон одну тумбу убрать, а вторую отцентрировать для всё того же объёма "хлама": появится вариация для классической позиции сидения за столом, для себя и для жены, так - как запасной вариант, если повезёт посидеть когда целый день.
... :gigi: Снятую тумбу я бы, конечно, тут же пристроил сверху на столешницу, а принтер - внутрь...
А поверх - от стенки до стенки - большую полку, поуже, чем столешница, чтобы головой при посадке по случайности не достать...
А поверх этой - ещё одну, уже глубиной/шириной, как столешница (и в неё - надстольный свет "вкрутить")!
А над ней - уже что-то типа отсеков, как у Феном Феномыча!!!
( :laugh: Есть такое дурацкое хобби - "колхозить" всё подряд, в котором самое важное правило: смоги вовремя остановиться)
Batis:Расположение в кресле бывает и такое
А, кстати, да - одна (хоть и не из самых актуальных) причин, почему я свой монитор одел в "мониторный капюшон". Его и настольные колонки. У меня ноги короткие и прям с Ван-Даммовской удалью смахнуть технику со стола я бы не смог, но вот кошак на тогдашней квартире - :mad: ...
Volodimir:tablestikus
Вот это я понимаю стол! ...
Да, стол отличный просто! И три монитора входят, и глубина более чем достаточная, и ногам ничего не жмёт при желании...

...Ну и как база для дальнейших улучшений стол шикарный, конечно же. ;) Четверть пространства можно запросто отвести под системный отсек, где даже такой великан-системник задыхаться не будет. Сам стол далеко не хлипкий - эх, сколько всего на него сверху пристроить можно :rolleyes:
Ответить