Да, но я ждал от игры боя на мечах как в Mount & Blade, а не непойми что (как вариант либо руки кривые, либо нужно попробовать на геймпаде)Jekonda:Лошадь + лук творят чудеса
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор Serious Sam 4. Мясная классика
-
Andrey2005
Member
-
Kore
Member
Ну, реализм - ни метки прицела на луке, и противники почему-то умеют саблей махать не хуже тебя.Andrey2005:Да, но я ждал от игры боя на мечах как в Mount & Blade, а не непойми что (как вариант либо руки кривые, либо нужно попробовать на геймпаде)
-
Andrey2005
Member
Так я же пришел всех нагнуть и показать кто в доме хозяин, а не отгрести от первого алкашаKore:противники почему-то умеют саблей махать не хуже тебя
-
Kore
Member
Andrey2005
Какое-то непропорционально большое самомнение для простого крестьянского парня.
Какое-то непропорционально большое самомнение для простого крестьянского парня.
-
Rimsky
Member
ничоси! барон каплю капнул в сельскую чернильницу а через 18 лет посыпались упреки "не желаю огребать от первых алкашей!"Andrey2005:Так я же пришел всех нагнуть и показать кто в доме хозяин, а не отгрести от первого алкашаKore:противники почему-то умеют саблей махать не хуже тебя
Вавра смотрит на тебя как на кмета!
На самом деле боевка весьма нетривиальна по механике и Вавра сделал ее немного реалистичнее чем в других играх - у нас средневековье, чума, половцы, и супергероям которые пришли "жевать жвачку и раздавать люлей" тут не место
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
реакция, не раз ловил себя на мысли что хотелось бы скорость игры поставить 80-90% а то не успеваю ставить блок и реагироватьAndrey2005:Да, но я ждал от игры боя на мечах как в Mount & Blade, а не непойми что (как вариант либо руки кривые, либо нужно попробовать на геймпаде)
Лук тоже норм - без прицела, такое себе решение
-
Kotan92
Member
Мне в то время Will Rock больше зашёл, чем Сэм.
Согласен с Martix, тоже больше играл в контру, кваку и тп. Сэма играл, но без фанатизма и не все части
Согласен с Martix, тоже больше играл в контру, кваку и тп. Сэма играл, но без фанатизма и не все части
-
warp 37
Member
Цена распологает к приобретению. На распродаже обязательно куплю.
-
AlmstHappySndwch
Junior
Ви б взяли спочатку і пограли. Релізна версія сильно відрізняється від тієї альфи, в яку грали обзощики. За 9 годин я побачив нуль глюків з анімацією, нуль геймбрейкінг багів, нуль крашів, граю на стабільних 60 фпс з vsync, двічі глюкнуло освітлення на текстурах, один раз заїв звук. Мало того, що вчора вийшов патч 1.01, так перед релізом був day one патч розміром з саму гру. Там де у рев'юверів було 5 фпс на 2080 супер-пупер, у мене на релізній версії 60 фпс на рх5700.ADv:Насколько же у многих нынче занижены требования к качесту покупаемых игр... И я не про графику и сюжет, хотя с этим тоже далеко не всё хорошо, я в первую очередь об отлаженности и оптимизации. Вы готовы мириться с глюками и багами в надежде, что их поправят. Нет, не поправят! Вы уже купили этот сырой продукт и смысла вкладывать деньги в оптимизацию у разработчика ноль, максимум - поправят какие-то критичные баги, найденные бетатестерами за свои деньги. И чем дальше, тем эта тенденция будет только усугубляться, пока даже самые пришыбленные фанаты найдут в себе силу воли и перестанут покупать сыряк, каким бы перспективным он не казался.
Задоволення я отримав стільки, скільки не отримав від Doom Eternal і Metro Exodus разом взятих.
Вам лиш би поварнякати.
-
MessiaH
Member
Вполне нормальная гама, на уровне прошлых частей, понятия не имею кто что ждал от очередной части, что теперь недоволен. Даже по оптимизации более-менее, моя бюджетная старая система вполне тянет
-
Shaolin_Style
Member
Несмешной трэш.MessiaH:Вполне нормальная гама, на уровне прошлых частей, понятия не имею кто что ждал от очередной части, что теперь недоволен. Даже по оптимизации более-менее, моя бюджетная старая система вполне тянет
Впрочем как и прошлая часть. Вся серьёзность Сэма закончилась сразу после Second Encounter в 2002-м году. Остальное - жалкие инсинуации хорватского разработчика вскочить на коня ушедшей славы.
-
Legalassio
Junior
Поддерживаю. Но, все-таки, СС2 мне зашла. Там было отличное разнообразиеShaolin_Style:Несмешной трэш.MessiaH:Вполне нормальная гама, на уровне прошлых частей, понятия не имею кто что ждал от очередной части, что теперь недоволен. Даже по оптимизации более-менее, моя бюджетная старая система вполне тянет
Впрочем как и прошлая часть. Вся серьёзность Сэма закончилась сразу после Second Encounter в 2002-м году. Остальное - жалкие инсинуации хорватского разработчика вскочить на коня ушедшей славы.
-
falcongrig
Member
Людям всегда нравились разные игры, это нормально. Я кс и кваку никогда не понимал, для меня это все слишком примитивно (стрельба от бедра, массовое кемперство и т. д.) и медленно, на любителя. Но многим заходит и сейчас.Kotan92:Мне в то время Will Rock больше зашёл, чем Сэм.
-
Legalassio
Junior
Это квейк 1 и 3 медленные? Побыстрее, как по мне, чем SS. Если уж на то пошло, то SS - это и есть арена-шутер, просто арены на 10 карт. Хотя в том же FE в пирамидах были классические малые карты. Я люблю SS, и SS2 но SS3 и 4 не могу приянть, все дико убогое. А 4ка еще и без графона.falcongrig:Людям всегда нравились разные игры, это нормально. Я кс и кваку никогда не понимал, для меня это все слишком примитивно (стрельба от бедра, массовое кемперство и т. д.) и медленно, на любителя. Но многим заходит и сейчас.Kotan92:Мне в то время Will Rock больше зашёл, чем Сэм.
-
sidorovPride
Member
Да вы что?!! ОФИГЕННАЯ игра!!! Всем рекомендую беречь свою психику и деньги, и не покупать этот кусок шлака...
-
AlmstHappySndwch
Junior
"Обзор" від продажних журнашлюхsidorovPride:Да вы что?!! ОФИГЕННАЯ игра!!! Всем рекомендую беречь свою психику и деньги, и не покупать этот кусок шлака...![]()
Мало того, людина прямим текстом каже, що не розуміє що це взагалі за штука така, Сем, і чому люди її люблять
-
sidorovPride
Member
А пример НЕпродажных можно? Такие есть вообще?AlmstHappySndwch:"Обзор" від продажних журнашлюхsidorovPride:Да вы что?!! ОФИГЕННАЯ игра!!! Всем рекомендую беречь свою психику и деньги, и не покупать этот кусок шлака...![]()
Мало того, людина прямим текстом каже, що не розуміє що це взагалі за штука така, Сем, і чому люди її люблять
И вы видимо только первые несколько минут обзора посмотрели. Так как две трети обзора он объясняет ПОЧЕМУ он не понимает, за что люди её любят, и приводит аргументы с видеофактами.
Вообще, отстраняясь от личных вкусовых предпочтений, игра сделана крайне халтурно, и не стоит своих денег. Я проходил предыдущие две части, а потому могу сравнивать.
Последний раз редактировалось sidorovPride 27.09.2020 21:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Rimsky
Member
если я назову полтора белорусских онимешника меня зобанят или просто заминусуют?sidorovPride:А пример НЕпродажных можно? Такие есть вообще?
-
sidorovPride
Member
Нехта, которая по фану народ баламутит, за польские деньги?Rimsky:если я назову полтора белорусских онимешника меня зобанят или просто заминусуют?sidorovPride:А пример НЕпродажных можно? Такие есть вообще?
-
Rimsky
Member
не надо мне политоту приплетатьsidorovPride:Нехта, которая по фану народ баламутит, за польские деньги?
я имел ввиду ixbt.games
Им кстати SS4 понравилась
в отличие от меня
-
OFFF
Member
Мне не понравилась, почему, по гейплею.
Может нужно пройти несколько уровней и там станет веселее.
Все также считаю 2 часть лучшей в серии.
Может нужно пройти несколько уровней и там станет веселее.
Все также считаю 2 часть лучшей в серии.