DEVES
Есть нюанс, вместе с пк обновлялся и монитор, с 15 на 20" 16х10 1680х1050, сами понимаете, на карту нагрузка выше в полтора раза была.
Я смотрю кое кого от моего поста бомбануло знатно, что ж дополню, он касается исключительно игрушек, никакой трава зеленее и тд. По фактам... начало 2000х - халва, тес, гта, квейк, думы, нфс, рэ, фалаут, фаркрай, аое, тотал вар, штронхольд боженька прости, варкрафт, лотр, чуть позже сталкер, ведьмак, кукурузис, у почти всех игрушек серий было хорошо проработано по меркам того времени окружение, сюжет, атмосфера, были свои механики, игры выделялись, я и сейчас самые любимые из старых игрушек периодически прохожу.
А что сейчас?

Одна-2 годных с натяжкой игры в год, остальное давно слилось до штамповки под копирку. Игроки разленились до невозможного, только подливай казуальщины с мыльцом разбавленые синематикой да сюжетом как в копетон марвел, класс
Что остается, только старые игры проходить. Кстати, в упомянутом рдр2 еще какой-никакой сюжет присутствует, на раз пройти самое оно, ибо игрушек в подобном сеттинге очень мало.