Red Dead Redemption 2. Обновленное тестирование видеокарт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Dzen914:
Если вы этого не видите - могу только позавидовать.
просто у не которых на столько атрофировано чувство самоуважения,
что они объедки после консольщиков согласны доедать
Давай, добавь про миллионы мух, самоуважающийся ты наш ;)
Prescott
Member

Dzen914:что они объедки после консольщиков согласны доедать
Я когда на консоли наигрался в 30 фпс - вернувшись обратно в 60+ чуть не расплакался от счастья.
Hotspur
Member

Если посмотреть на результаты НВИДИА 1060 а потом на Радеон 580 то можно увидеть очередь в магазин за ГПУ
Prescott
Member

Vpupkin:Всесильня GTX 1080 ti плачит кровавыми слезами.
Ну почему ? Откровенно только в РдР2 пришлось играться с настройками, но и владельцы 2070С такой же ерундой занимаются, чем 1080Ти плохая карта ? Куплена за "копейки", в фуллХД еще может.
Vpupkin
Member

Prescott:в фуллХД еще может.
А в 720р ещё лучше сможет.
tablestikus
Member

Prescott:
Vpupkin:Всесильня GTX 1080 ti плачит кровавыми слезами.
Ну почему ? Откровенно только в РдР2 пришлось играться с настройками, но и владельцы 2070С такой же ерундой занимаются, чем 1080Ти плохая карта ? Куплена за "копейки", в фуллХД еще может.
угу, что бы получить не в Сент-Дени пристойные 60-75фпс в 1440р пришлось немного пошаманить с настройками графики.
Prescott
Member

Vpupkin:А в 720р ещё лучше сможет.
А в чём шутка ? фуллХД на сегодня самое массовое разрешение, вам кто-то чего-то большего обещал ?
Vpupkin
Member

Prescott
Шутка в том что 1080 ti даже в 1080р без компромиссов не может.
Seventh
Member

Так были же оптимизированные настройки на hub и у digital foundry вроде, разве нет? Помнится там хороший буст выжали.
Prescott
Member

Vpupkin:Шутка в том что 1080 ti даже в 1080р без компромиссов не может.
Не знаю во что вы играете (небось в поделки от юбисофт) но повторюсь
Prescott:Откровенно только в РдР2 пришлось играться с настройками
Vpupkin
Member

Prescott
Сабж RDR2, об которую 1080ти ломает зубы.
Вроде всё очевидно.
Prescott
Member

Vpupkin:Сабж RDR2, об которую 1080ти ломает зубы.
И как 5700, 2070 супер, 2080 чуть менее. Только эти карты в 1.5-2 раза дороже стоят :rolleyes:
Vpupkin
Member

Prescott
А при чёт тут что сколько стоит?
Если не вкусная жратва бесплатно достанется, вам будет приятней её есть?
tablestikus
Member

А никто не помнит, на 720р на 2080ти удалось получить 144фпс в рдр2 или нет?
Jumper007
Member

slv
Зачем ты зашел на этот форум и в эту тему если тебе это не интересно ?
python
Member

tablestikus:угу, что бы получить не в Сент-Дени пристойные 60-75фпс в 1440р пришлось немного пошаманить с настройками графики.
Сен-Дени не самый сложный участок. В болотах возле Лаграса есть лагерь бандитов, вот там ночью самая жесть - куча источников света и деревья с водой.
blvckxscvle
Member

Не обьективное тестирование.
Выкрутить практически все бегунки на high-ultra - с этой игрой так не работает. В ютубе висит очень подробный обзор какие настройки на что влияют и сколько ресурсов они отжирают. С одним из таких пресетов играю в 4к при 45-55 фпс на профильной карте. БЕЗ МЫЛА. Не 60 конечно, но игра не настолько динамична, чтобы кровь из глаз шла. Сюжет и атмосфера важнее.
Хотя, может я так себя готовлю к приезду PS4 Pro на след неделе :gigi: :gigi: :gigi: :gigi:
DEVES
Member

Mixx:Эх, нынешняя школота разбаловалась в конец, качество игры по фпс меряют, помню в начале 2000х, если в новинке фпс был 30+ - было большим праздником, думы, квейки, гта, кучу стратежек проходили дабы окунуться в новый мир и сюжет и пофиг, что лагало, зато сколько эмоций, помню обновили в конце 2007 пк, тогда школьнику хоть и со стажематлон 5000+ 2 гига рамы и жираф 8600жт казались чем-то запредельным, после радеона 9800 и 1 ядра :gigi: и как раз вышла новая игрушка, первый кукурузис, услышал о ней на переменах, отзывы были из разряда "вау круто, у кого то там видел у меня не пошла :gigi: ", ну я сразу за диском в прокат, думаю ща поставлю, с пацанами катнем, и тут облом, на всех настррйках выше низких просто слайдшоу, в итоге кое как добился консольного фпс на низких с включенными шейдерами и в итоге на неделю после уроков окунулись в прохождение, для 2008 эмоций было море, и таких примеров куча.

А что сейчас, любая карта из начально среднего сегмента тянет все игры на средне-высоких, рдр идет на любом ведре, о 4к и 2080ти на максималках посмешили, до сих пор 4к юзает пару % игроков, кому важна графика пройдут и в гсинк-фрисинк с 40-50фпс, кому от скуки поныть - поноют, все довольны. Скукота :gigi:
На Атлон 5200+ в паре с Radeon HD 2600 на 1280х1024 кризис бегал довольно резво на средних настройках с весьма приятной картинкой.
love_is
Member

dead_rat:
Dzen914:Настолько убогого консольного говно шлака, не было на pc за всю историю.
Такие "игры" это плевок в лицо, всему игровому рс сообществу.
Эк бомбануло :laugh:

Мне игра не особо зашла, показалась скучноватой, но она определенно хороша. Просто нужно получать удовольствие от такого мира.
мне так же.... несколько поиграл и забросил...

п.с.... интересно, когда же кряк выпустят, как будуь халявщики гнобить игру или радоваться :beer: . то уже сколько времени прошло а кряка нет. Да, и еще, если отлаживать каждый день по 1 грн что ждёшь кряк, то можно уже давно было купить игру :lol: :lol: :lol: :lol:
Prescott
Member

Vpupkin:Если не вкусная жратва бесплатно достанется, вам будет приятней её есть?
А где карты бесплатно раздают ?

Отправлено спустя 47 секунд:
blvckxscvle:БЕЗ МЫЛА
blvckxscvle: играю в 4к
Мм, а откуда ему взяться при таком разрешении ?
Ответить