То есть их Шерлок, наш Довбуш?XAMCTBO:Почитал однако википедию, это по факту такая украинская студия, как я космонавт.

То есть их Шерлок, наш Довбуш?XAMCTBO:Почитал однако википедию, это по факту такая украинская студия, как я космонавт.
Ради приличия - был признан выдающийся вклад и т.п., лучшим - не называли.XAMCTBO:Ну ради приличия, Ливанов был признан самым "шерлоковым" Шерлоком даже в Англии.
А в 2012 году авторитетное издание The Telegraph опубликовало свою версию 20 лучших воплощений Шерлока Холмса. Угадайте, на каком месте там оказался Василий Ливанов? Можете не гадать, ни на каком.
ну как сказать...Andrey2005:В прошлом году вышел совместный фильм Захар Беркут, с жидким терминатором Т-1000 в главной роли, показал отличные сборы как я помню.s2000:Отчего не сделать игру, используя наших героев. Например с главным героем Довбушем или Захаром Беркутом, действие в Карпатах, лес, катакомбы, замки
Прокат на Украине
Выход ленты в прокат на Украине изначально планировался на 10 октября 2019; дистрибьютор — UFD. Позже стало известно, что прокатчик фильма на Украине изменился с UFD на FILM. UA Distribution и MMD UA; вышел фильм — 10 октября 2019.
Фильм провалился в прокате. При бюджете в 113,5 млн грн, кассовые сборы составили всего 35,3 млн грн
"Посчастливилось" побывать на сим киношедевре, Роберт Патрик там не то что не в главной, а даже не в первой тройке второстепенных, насколько я помню.Andrey2005:В прошлом году вышел совместный фильм Захар Беркут, с жидким терминатором Т-1000 в главной роли, показал отличные сборы как я помню.s2000:Отчего не сделать игру, используя наших героев. Например с главным героем Довбушем или Захаром Беркутом, действие в Карпатах, лес, катакомбы, замки
Ну вообще он там в роли Захара БеркутаShaolin_Style:"Посчастливилось" побывать на сим киношедевре, Роберт Патрик там не то что не в главной, а даже не в первой тройке второстепенных, насколько я помню.
Интересно глянуть на общемировой прокат. Кстати, надо будет посмотреть этот фильм хоть!Ortyomko:Фильм провалился в прокате. При бюджете в 113,5 млн грн, кассовые сборы составили всего 35,3 млн грн
судя по тому что я нашёл, были проданы права на показ картины в несколько стран по 1 млн грн в каждую, да и всё.Пушкин:Интересно глянуть на общемировой прокат. Кстати, надо будет посмотреть этот фильм хоть!Ortyomko:Фильм провалился в прокате. При бюджете в 113,5 млн грн, кассовые сборы составили всего 35,3 млн грн
Тем не менее это один из самых кассовых наших фильмов. Другое дело что у нас киноиндустрия в глубокой заднице уже десятки лет, хотя последние годы они совершили хороший скачек.Ortyomko:Фильм провалился в прокате
ну это неплохо на патриотических чувствах нашкребсти 100+млн грн на бюджет, но когда терпишь убытки после этого ~80млн грн, это отрезвляет...Andrey2005:Тем не менее это один из самых кассовых наших фильмов. Другое дело что у нас киноиндустрия в глубокой заднице уже десятки лет, хотя последние годы они совершили хороший скачек.Ortyomko:Фильм провалился в прокате
которого в фильме почти не показывалиПушкин:Ну вообще он там в роли Захара БеркутаShaolin_Style:"Посчастливилось" побывать на сим киношедевре, Роберт Патрик там не то что не в главной, а даже не в первой тройке второстепенных, насколько я помню.![]()
У палки всегда две стороны. Если деньги пошли на развитие то хорошо, в будущем выкатят достойней (или не выкатятOrtyomko:но когда терпишь убытки после этого ~80млн грн, это отрезвляет...
Это вы правильно подумали.Пушкин:Кстати, надо будет посмотреть этот фильм хоть!
Всё-таки кино это коммерческий проект...Andrey2005:У палки всегда две стороны. Если деньги пошли на развитие то хорошо, в будущем выкатят достойней (или не выкатятOrtyomko:но когда терпишь убытки после этого ~80млн грн, это отрезвляет...)
С точки зрения выгоды очень много всего не выгодно - платить пенсии, растить детей, садить деревья в парках и т.д.
Чем делать условно Ведьмака, то выгодней наклепать пару десятков мобильного шлака и заработать намного больше.
И если я не ошибаюсь, то у всех фильмы и игры не всегда прибыльные, просто покрывает прибыль от других проектов.
Или больше украдутAndrey2005:Если деньги пошли на развитие то хорошо, в будущем выкатят достойней
110 млн грн по мировым меркам не крупный и даже не средний бюджет.Ortyomko:Я смотрю с точки зрения инвесторов: есть хорошая идея - снять качественный, крупнобюджетный фильм с украинским фольклором. Почему нет? У нас богатая история и литература, есть много достойных вариантов. На подъёме сняли фильм, вышел действительно хороший, людям очень понравился. Но убыток 80 млн грн.