Обзор корпуса NZXT H510 Elite

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

alexander-magnus
а как вам manta ?
не знаю как на счет удобства и внутрянки, но по дизайну интереснее чем 400/500/700
TomMass
Member

Сейчас обладаю h500 white. Безумно доволен. Подсветку сам добавил, подключив к aura sync на мамке

Новый дизайн мне определенно нравится. Надеюсь будут и другие цветовые решения

С количеством usb полностью согласен. В эру беспроводной передачи данных больше их и не нужно. Да и если нужно раз в год подключить много и сразу - сзади на матери есть все необходимое.
DanRub:Имхо, после своей 20 килограммовой винги не воспринимаю всерьез такие корпуса, всего 1 полноценный юсб, у меня на постоянке подключено 2 и ещё 2 иногда подключаю, стекла много, метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...
Корпус для тех геймеров кто скорее всего не будет апгрейдить свою систему и покупает корпуса чисто за внешний вид.

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
bigmonstr666 Ты скорее исключение чем правило, большинству нужно много юсб.
Ну у меня корпус часть интерьера рабочего пространства

Все необходимое в системник влезло.

Дело вкусовщины, но я, к примеру, не нуждался в большом (или не очень) прочном ящике с кучей разъемов
Шаб
Member

WhiteFallen: Я не считаю свой корпус лучше, я задаю вопрос - зачем так скряжить на портах спереди, где они очень удобны и нужны
ну они посчитали, что этого достаточно. информация о к-ве есть, а уж покупать этот или другой - дело каждого.
мне, к примеру, 2 порта спереди за глаза хватит, т.к. кроме флешки ничего не подключаю к компу, да и ту редко уже как-то.
WhiteFallen
Member

Шаб
Ну это да, но просто это выглядит как экономия на спичка, не иначе
Donate
Member

Sixma:Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
В мене одне питання - чому спереду лише один usb (type-c я не рахую). Так і бачу дилему коли треба підключити одночасно флешку та наприклад, смартфон
Попробуйте пользоваться чем то беспроводным со свистками и отойти от корпуса метра на 2, неприятно удивитесь тем что оно работает очень паршиво. Блютуз и вовсе любого шороху боится :mad:
Потому такие дела :insane:
Изображение
alexander-magnus
Member

mgerchik:alexander-magnus
а как вам manta ?
не знаю как на счет удобства и внутрянки, но по дизайну интереснее чем 400/500/700
Лично для меня дизайн не подходит
DanRub
Member

TomMass Каждому своё всё таки
Sixma
Member

Donate: Попробуйте пользоваться чем то беспроводным со свистками и отойти от корпуса метра на 2, неприятно удивитесь тем что оно работает очень паршиво. Блютуз и вовсе любого шороху боится :mad:
Изображение
Знаю, бо сам користуюся двома бездротовими мишами.
zver9000
Member

Donate:
Sixma:Предлагаю обсудить Обзор корпуса NZXT H510 Elite
В мене одне питання - чому спереду лише один usb (type-c я не рахую). Так і бачу дилему коли треба підключити одночасно флешку та наприклад, смартфон
Попробуйте пользоваться чем то беспроводным со свистками и отойти от корпуса метра на 2, неприятно удивитесь тем что оно работает очень паршиво. Блютуз и вовсе любого шороху боится :mad:
Изображение
Беспроводные мыша+клава от logitech, адаптер под иксбоксовский геймпад, блютуз адаптер. Всё стоит сзади на корпусе в usb 3.0. Корпус пока ещё на полу, повёрнут в сторону соседей. Ловит всё, даже в соседней комнате. Передние два выхода только под карман для жёстких дисков или флешек
falcongrig
Member

WhiteFallen:зачем так скряжить на портах спереди, где они очень удобны и нужны
Видимо, далеко не всем они удобны и нужны ;) Когда выпускают корпуса без корзин 3.5 и 5.25, ты тоже задаешь вопросы типа "куда деть мои харды"?
У меня сзади на матери подключены все нужные провода, и пучок выведен прямо на стол. Когда что нужно - просто руки протянул и подключил. Ну и на мониторе еще пара USB есть на всякий случай.
ИМХО, хуже, чем много разъемов сверху на ящике может быть только много разъемов на "морде", особенно если это качественный ящик из шлифованного люминия и т. д. Никогда не понимал этого уродства.
DanRub
Member

falcongrig Как по мне юсб выведенные на стол это уродство)
JCDenton
Member

Для 3,5″ накопителей предусмотрена корзина в передней части кожуха, снизу. Она съемная, и поскольку салазок нет, корпус придется каждый раз класть на бок, причем на сторону стекла, чтобы иметь возможность извлечь её и прикрутить на место жесткие диски, что не добавляет удобства.
Мусорное ведро тоже не добавляет удобства при установке накопителей. Поэтому, для удобства, верхнюю панель корпуса могли бы сделать съемной, чтобы отходы в эту помойку можно было засыпать сверху.
Xardas_95
Member

Камон, да кому он нужен за такие деньги когда есть R6?
спойлер
screencapture-ek-ua-m1-compare-php-2019-12-12-22_40_37.png
falcongrig
Member

DanRub:falcongrig Как по мне юсб выведенные на стол это уродство)
Ага, а куча проводов, торчащих из системника - прям вершина эстетики :lol:
Dart-s
Member

DanRub: метал очевидно не лучший, раз 7,5 кг с стеклом, сверху водянка не влезет никак, всего 2 места под HDD...
убрать стекло останется 5кг= фольга однозначно!

Статейка на 3- фотки позорные и неправдоподобные температуры ХДД - обдува нет откуда там снижение темпы?
casebug
Member

По поводу юсб. У меня достаточно часто используются 3 разьема одновременно. Спереди подключаю руль, стоит стационарно на креплении под столом (сзади не вариант, так как он при включении очень шумно калибруется), плюс вечером нужно залить пару тройку флешек себе посмотреть и бабушке сериальчик:) вайфай как сами понимаете бабушке не прокатит:(
Хаб подумываю встроить в стол...

ЗЫ: подскажите быстрый хаб 3.1 gen 2.
tablestikus
Member

Я понял как нужно делать корпус - что бы его тут же купила половина отписавшихся в теме. Делаем корпус из говна и палок, но на морду выводим пару USB-хабов портов на 20 и все!
Dart-s
Member

tablestikus:Я понял как нужно делать корпус - из говна и палок и все!
еще стекло в обвес!
DanRub
Member

tablestikus
Так нзхт подходит по всем этим параметрам кроме юсб хабов
dev@stat1on
Member

В плане дизайна на любителя, мне не нравится. Мало юсб. А так обычный ящик

Посмотрел цену. Вообще отстой за такие деньги
Ответить