В Epic Games Store бесплатно раздают Limbo

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

WhiteFallen
То ли дело хейтить РГБ, когда к нему практически все привыкли. :super:
Mockingjay
Member

WhiteFallen:Mockingjay
Так же, как ваше нытье про нелюбовь к стиму относится к плюсам и минуса эгс
Не, ну ныть про РГБ это норм.
Shaolin_Style
Member

Mockingjay:
WhiteFallen:Mockingjay
Ну да, в 2009 году вы наверное до мышки дотянуться не могли :lol:
Это все, что ты смог из себя выдавить? Я понимаю быть фанатом Процессоров, но быть фанатом магазинов - это полный зашквар
спойлер
Opera Snapshot_2019-07-19_125454_steamcommunity.com.png
WOW :rotate:
спойлер
1.jpg
EGS как конкурирующая с Steam платформа, пока что, живёт исключительно за счёт популярности Fortnite. И как умные арабские шейхи, Epic Games силами гения мысли Галёнкина, всю прибыль от Fortnite перенаправляют на развитие собственного магазина. Популярность которого заключается в огромных откатах издателям. Уберите из этой конструкции финансовый успех фортнайта, и EGS рассыпется как карточный домик. Это не плохо и не хорошо, азъ есмь факт.
Последний раз редактировалось Shaolin_Style 19.07.2019 13:29, всего редактировалось 2 раза.
Mockingjay
Member

alexS123:Mockingjay, ох у тебя и крайности. Отзывы не нужны, потому что иногда там полезной инфы нет. Дык а чего ты тут тогда делаешь? Тут на оверах, особенно в обсуждениях новостей, иногда и вовсе кроме смайликов ничего не пишут. :laugh: :laugh:
Ну ты же пишешь мнение, что тебе ненравится ЕГС. Я пишу мнение, что мне не нравится СТИМ. как это противоречит друг другу?

Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Shaolin_Style:
Mockingjay:
Это все, что ты смог из себя выдавить? Я понимаю быть фанатом Процессоров, но быть фанатом магазинов - это полный зашквар
спойлер
Opera Snapshot_2019-07-19_125454_steamcommunity.com.png
WOW :rotate:
спойлер
1.jpg
EGS как конкурирующая с Steam платформа, пока что, живёт исключительно за счёт популярности Fortnite. И как умные арабские шейхи, Epic Games силами гения мысли Галёнкина, они инвестируют деньги в собственный магазин. Популярность которого заключается в огромных откатах издателям. Уберите из этой конструкции финансовый успех фортнайта, и EGS рассыпется как карточный домик. Это не плохо и не хорошо, азъ есмь факт.
А ты не плох. Но главное не что есть сейчас, а что мы получим в будущем. такой же зажравшийся стим с кучей ненужного хлама и Жирным гейбом с голой жопой в жирной майке говорящего @welcome to the international@ или же нет.
alexS123
Member

Mockingjay:Ну ты же пишешь мнение, что тебе ненравится ЕГС. Я пишу мнение, что мне не нравится СТИМ. как это противоречит друг другу?
Никто не посягает на твое мнение, но вот когда оно основывается на "мне это нинадо" и "стим помойка, гейб жлоб", при том, что у эпик стора вообще все на нуле... Как-то поспешно и немного фанатично, тебе не кажется?
Mockingjay:Но главное не что есть сейчас, а что мы получим в будущем. такой же зажравшийся стим с кучей ненужного хлама и Жирным гейбом с голой жопой в жирной майке говорящего @welcome to the international@ или же нет.
Что можно получить в будущем от монополиста? Как бы мы сейчас на форуме overclockers.ua находимся. Тут про такое говорить странно, все и так знаю что такое монополизм. И чем это таким зажрался стим? Акциями и скидками? Региональными ценами? Может быть сервисом, которой он предоставляет(у других и такого нет)? А, да-да, жЫрный Гейб с голой жопой, старая шутка, смишно, ага. Хорошо эпиков никто не обсуждает по причине того, что там ноунеймы на которых всем пофик. :lol: :lol:
KimRomik
Member

Mockingjay:
jimbo:а есть и простыни на несколько прокрутов. Но ты, очевидно, тупорылый нефонат.
Нефонат чего? Магазина? Оставь за собой такое унлое занятие. Хотя это модно у нвдия+интел владельцев. Единственй магазин, который мне симпатизирует - это GOG.COM.
там еще отзывы сортируются и можно выбрать самые топовые/полезные

вижу, приходит мода иметь несколько лаунчеров-магазинов и у людей слюни текут от этого, в т.ч. у вас
Grava
Member

Mockingjay:Лайфхак. Чтобы установить игру из EGSа - не обязательно чтобы был ланчер от них. А стим так может? не может.
Ага, конечно.
Нажал я на кнопку "установить" на сайте.
спойлер
Безымянный.jpg
И что-то по запросу "установка игр egs без лаунчера" ничего не гуглится.
А может эта возможность спрятана там же, где и фильтры библиотеки?ах да, их же нет. если много игру - будь добр, листай все установленное и не установленное
Mockingjay
Member

Как же круто быть фанатом магазина. А вы наверное вообще побоище устраиваете между розеткой и олх :lol:
neo89skynet
Member

Чем больше конкурирующих сторон (магазинов/фирм) тем лучше для покупателя, мне не трудно поставить лишний лаунчер в 2к19, совершено все равно какой где функционал, главное чтобы были игры достойные, а так же все возможные скидки и прочие акции, а уже откуда их запускать вообще все равно. Опять же это ИМХО... Всем бобра :super:
А по сабжу, игра не плохая, можно оторваться в скучный денек на работе :-P
Nuclear World
Member

Спасибо, добавил. Правда купил её давно в стиме по распродаже за пару червонцев)) Но как говорится "за бесплатно и уксус сладкий"))

Игрушка кстати классная, есть ещё похожая от этой же студии, Inside называется)
Rex
Member

Nuclear World
Вот! Первый пост по теме топика! Игра действительно классная.
Господа бояре, продолжайте флудить и дальше обсуждать ЕГС и Стим. Не буду мешать. :shuffle:
Corey666
Member

Шикарная игра, по атмосфере одна из лучших. Жду новый проект от этих разработчиков, выглядит очень обнадеживающие.

зы: вчера сделал фото, в похожей атмосфере
спойлер
Изображение
Fishnya
Alex

лимбо и в стиме уже раздавали, кто хотел - давно получил :rotate:
Mockingjay
Member

Rex:Nuclear World
Вот! Первый пост по теме топика! Игра действительно классная.
Господа бояре, продолжайте флудить и дальше обсуждать ЕГС и Стим. Не буду мешать. :shuffle:
Игра классная, просто давно уже пройденная. Лучше бы следующую игру уже обсуждали от данного товарища, которая будет экзом ЕГСа :gigi: Somerville А если хочется Стима и жирного Габена, то можно пообсуждать, что в коде Dota 2 нашли новые файлы от проекта Citadel
Velbrant
Member

эпики конешн стараются, но держать на компе несколько магазинов такое себе удовольствие.. а игрушка неплохая, да.
спойлер
steam_age2.jpg
это не фотошоп! НЕ ФОТОШОП!!111
Mockingjay
Member

Velbrant:эпики конешн стараются, но держать на компе несколько магазинов такое себе удовольствие.. а игрушка неплохая, да.
спойлер
steam_age2.jpg
это не фотошоп! НЕ ФОТОШОП!!111
Кто больше? Это не фотошоп.
1.png
4sythe
Junior

Неплохой платформер опять на раздаче, кто в своё время в стиме не забрал - самое время ознакомится :up:
Zombie
Member

alexS123:...И чем это таким зажрался стим? Акциями и скидками? Региональными ценами?...
Про цены давайте не будем, например лично я уже овердохрена сэкономил, потому что неохота давать деньги разрабам, которые ставят в гривнах цену на 20-30% выше, чем в Ru-регионе. В CIS, зачастую, та же фигня.

Upd: Чем Юплей многим так не угодил, интересно? :puzzle:
Mixx
Member

Опять холивар :gigi:

Подкину дров :) Последние нормальные раздачи были в ориджине и юплее, когда раздавали баттлу, драгон ейж, а. с. и тд, а эта хрень тут только для того, чтоб за деньги пропиарить уже задолбавший многих ЕГС...
WhiteFallen
Member

Mixx
Ещё помню 3 батлу когда радовали еа. Поганял слегка. Ниче так, ток кемперов было мореееее =)
Ответить