Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор материнской платы ASUS ROG Strix B350-I Gaming для процессоров AMD
-
Grinnie Jax
Member
Предлагаю обсудить Обзор материнской платы ASUS ROG Strix B350-I Gaming для процессоров AMD
Недурно получилось - 4125 проц, 3600 с14 память разве что, в большинстве магазинов платы нет, или же есть, но В450 значительно дешевле хмм
Недурно получилось - 4125 проц, 3600 с14 память разве что, в большинстве магазинов платы нет, или же есть, но В450 значительно дешевле хмм
-
archetype247
Member
DVI нет. HDMI нет. DP нет.
Понимаю что плата не для начальных APU, но все равно это плате не добавляет плюсов если будет нужна ее реализовать на вторичке.
Понимаю что плата не для начальных APU, но все равно это плате не добавляет плюсов если будет нужна ее реализовать на вторичке.
-
WWQ
Member
А мне вот 5.1 не хватает на ней... (если бы рассматривал к покупке), в остальном одно из лучших решений... itx всегда хорошо озу гонит.
-
WakeMe
Member
Были бы видеовыходы, хотя бы один hdmi а так увы мне мимо
-
Kotya
Member
Та да.WakeMe:Были бы видеовыходы, хотя бы один hdmi а так увы мне мимо
Странно что нет НИ ОДНОГО!
А так, классная плата.
Спасибо за обзор.
-
Metroid
Member
5.1 звука?WWQ:А мне вот 5.1 не хватает на ней... (если бы рассматривал к покупке), в остальном одно из лучших решений... itx всегда хорошо озу гонит.
По сабжу- симпатичная ,но звуковая платка больно уж бедная в плане обвязки. Еще и совмещена с м2. Лучше м2 в вайфай модуль запихнули как в импакт6.
Имхо лучшая м итх асуса -импакт6 - функционала больше, звук получше, питальник мощнее...
-
WWQ
Member
Metroid
да, звука.
да, звука.
-
MW124
Member
Гіга по виходах дивиться краще... тому мій вибір закінчився на ній
-
leif
Member
Я звуком на асус z390i strix був приємно здивований, після xonar DX все не так погано у зв'язці з "народними" мікролаб соло 6с.
На ще одній профільній м-ітх від асус на z97i там просто (realtek 892) без юсб-звукової не обійтись
На ще одній профільній м-ітх від асус на z97i там просто (realtek 892) без юсб-звукової не обійтись
-
tr3men
Member
B450/B350 = 4600/3600 - наші ціни в comptrading.
-
Lopata
Member
Ребята, это старая плата. В версии с В450/Х470 они поставили 1 ХДМИ https://www.asus.com/us/Motherboards/RO ... -I-GAMING/
-
Vad1mk
Member
Еще в статье скромно умолчали об 1 фазе на память (в данном случае только память). Итого 6+1 на "ирках". Гига 4+2 на тех же мосфетах по 60А. Для АПУ однозначно гига или мсай, но ввиду жлобства мсая со звуком тоже выбрал гигуMW124:Гіга по виходах дивиться краще... тому мій вибір закінчився на ній
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
По памяти любая норм двухслотка берет эту частоту. 1usmus в своей статье писал про топологию - дуал слот и дейзи чейн топчик для двух планок. По разгону ЦПУ заслуга предтоповых мосфетов (IR3555) которые ставят на свои ITX платы, мсай, гига и асус.Grinnie Jax: Недурно получилось - 4125 проц, 3600 с14 память разве что, в большинстве магазинов платы нет, или же есть, но В450 значительно дешевле хмм
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Всё тут есть, даже 7.1, нужны будут корпусные гнёзда для реализации схемы. При желании.WWQ:А мне вот 5.1 не хватает на ней...
- спойлер
На второй странице обзора читайте о Звуке.
... другие продукты. Этот обзор вообще про другое - про лучший (!) разгон связки из топ-камня + ОЗУ.Vad1mk:Для АПУ (...)
Любая? Включая начальные mATX, вроде ASRock AB350M? Или же речь про mini-ITX? В последнем случае моделей 16 шт за два поколения плат (где-то по полторы платы в соотношении производитель / поколение ) Из них в продаже далеко не все есть сегодня. MSI B350I Pro AC не найти, к примеру.Vad1mk:По памяти любая норм двухслотка берет эту частоту.
-
Vad1mk
Member
Специально для любителей цепляться к словам написал слово "норм".acm_fan: Любая? Включая начальные mATX, вроде ....
А я думал это обзор материнской платы. В других обзорах были упоминания про VSoC VRM, а здесь умолчали. Это хорошо что здесь нет видеовыходов и никто встройку разгонять не будет, а вот в случае 450ой было бы печально обнаружить самому такую же 1 фазу на всок.acm_fan:... другие продукты. Этот обзор вообще про другое - про лучший (!) разгон связки из топ-камня + ОЗУ.
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Вы его читали вообще? Похоже, нет. Не вижу смысла в диалоге.
-
lDevilDriverl
Member
Чем она лучше b450-iacm_fan:Этот обзор вообще про другое - про лучший (!) разгон связки из топ-камня + ОЗУ.
Щас бы обзор на b350-i, когда через месяц x570 impact
-
Lopata
Member
Я тоже не понимаю почему обзор на плату из 2017го появился за 2 недели до релиза 3го поколения, но в самом начале написано:lDevilDriverl:Щас бы обзор на b350-i, когда через месяц x570 impact
.Рынок материнских плат готовится к поставкам новейших моделей с хабами AMD «пятисотой» серии, вместе с этим наблюдается пересмотр цен на «устаревающие» продукты. В свете происходящего мы взяли на тестирование плату, в первом приближении весьма похожую на уже побывавшую у нас ASUS ROG Strix B450-I Gaming, удачную в плане разгона.
Последний раз редактировалось Lopata 13.05.2019 23:18, всего редактировалось 3 раза.
-
lDevilDriverl
Member
Lopata
Все равно... Чем она лучше
Все равно... Чем она лучше
-
Lopata
Member
lDevilDriverl беру свои слова назад. Перечитал результаты обзоров старой и новой платы. Как я понял, на старой вышло разгонать лучше чем на новой, либо же я опять чего-то не понимаю...
-
lDevilDriverl
Member
Lopata
Биос, агеса 1.0.0.2 у 450 против новой 0.0.7.2 комбо у 350... Что тут понимать?)
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Пусть афтар откатит 350ую до 1.0.0.2 - тогда и посмотрим
Отправлено спустя 48 секунд:
Но мп он брал на обзор и уже отдал
Биос, агеса 1.0.0.2 у 450 против новой 0.0.7.2 комбо у 350... Что тут понимать?)
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
Пусть афтар откатит 350ую до 1.0.0.2 - тогда и посмотрим
Отправлено спустя 48 секунд:
Но мп он брал на обзор и уже отдал