На 2070 смотри тогда
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Я был у одного квартирного фермера-любителя (2*7 карт то ли 1060, то ли 1070). Несмотря на октябрь, в комнате стояла жара, как в сауне (жаль термопрокладок) плюс все в пыли, которую никто не убирал (некогда было на это тратиться). Карты работали 24/7, не знаю сколько, но в феврале он уже выставил часть карт на ЛОХ. По частотам памяти врать не буду, тогда они мне показались не в меру задранными.Alexey1977:Mixx
согласен в с вами на все 200%страшен не майнинг а условия эксплуатации (пыль, грязь, замкнутый горячий гробик, бп хреновый и т.д.)
Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грнTheBlackFox:PJR
Поищи RX478 за ~100$, какую нибудь нитро +.
За 3200 подумал бы и можетVettel: Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн
Моя без майнинга и практически новая. Да и по цене я для Вас уже подвинулсяPJR:За 3200 подумал бы и можетVettel: Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн![]()
На фоне проданных на форуме майнерских карт цена не такая сладкая.
Хотя друзья говорят брать уже 1070.
Чо? Если так рассуждать, то 588 догоняет 1080ti…Vettel:фпс, да, немного уступает, но дышит ей в затылок.
еще лучший вариант - 574 за 60 баксов, и да это не шутка, а вполне реальные ценыVettel:Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн
Цены соответствуют качеству. Мне жаль тех, кто купит 574 за 60 у.е, если вообще сможет купить.meisner:еще лучший вариант - 574 за 60 баксов, и да это не шутка, а вполне реальные ценыVettel:Еще лучший вариант - найти на этом форуме Sapphire RX 578 Nitro+ OC за каких-нибудь 3400 грн
Согласен, за 574 МСИ, - 2400-2800 - нормальная цена и качество ожидаемо будет вменяемым.rage11:Vettel 2400-2800грн отдают мси гейминги аж бегом, больше можно просить, если гарантия вменяемая есть.
а кто сказал, что обязательно должны быть лаги? Допустим в Ведьмак 3 можно в 4к и на 1060 с 3ГБ памяти играть легко, ибо там даже в таком разрешении ВП задействовано всего 2,4 ГБ при ультра текстурах. Тогда как в новом Фар Край, если поставить патч на ХД-текстуры, то 1063 уже захлебывается от нехватки памяти даже ниже чем на ФуллХД, ибо надо минимум 4,5 ГБ. И во втором случае, действительно 478 будет тащить лучше, чем 474 и 1063... Никто с этим и не спорит.TheBlackFox:SHARMAN
Я играю на RX478 без сглаживания с масштабом прорисовки 200%, что по сути и есть 4К - всё прекрасно работает без лагов.