12-ядерный AMD Ryzen для платформы AM4 замечен в «дикой природе»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
пес Патрон

Предлагаю обсудить 12-ядерный AMD Ryzen для платформы AM4 замечен в «дикой природе»

если IPC выше - уже хорошо :up:
Oraclid
Junior

Предлагаю обсудить 12-ядерный AMD Ryzen для платформы AM4 замечен в «дикой природе»

Очень вкусная новость :beer:

И даже пусть количество ядер может будет и не сразу. Но производительность на ядро радует. И получим мы такую радость совсем скоро. И ведь частоты будут выше у восьмиядерников :super:
daem0ns
Member

все верно.
На то место что под паяльной маской виднеется, можно не только полноценные кристаллы пришпандоривать. возможны вариант 16 йадер, типа 8+8, и отбраковка 6+6 :) а может быть даже 4+4 :eek: или ваще графический процессор присобачить :insane: увидим в ближайшем будущем, что за козыря там АМД прятала в рукавах
АМД благодаря своей "чиплетной"стратегии имеют возможность манёвра и гибко подстраиватся под нужды рынка и "наезды" конкурента
Последний раз редактировалось daem0ns 24.01.2019 11:44, всего редактировалось 1 раз.
leif
Member

12-ядерний райзен, кому він був потрібен, можна було купити вже півтора роки тому, а останні десь місяців 7 можна купити дешевше ніж за 500 баксів на newegg. і шось черги немає. а немає тому, що вдома навіть 8 ядер нікому не потрібні.

зараз мені розкажуть про асасіна в якого не пограєш на 4-ядерному процесорі. і батлфілд, я знаю :rotate:
bes
Member

мне кажется такое решение полностью похоронит начальные решения на str4 . Так как по цене если собирать 2700х и 1900х стоят примерно одинаковых денег. И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
warp 37
Member

Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
leif
Member

bes:И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
так отож. бо 4-х канал і багато ліній ПСІ-Е дуже мало кому потрібні. і в амд про це знають.

тому 12-ядерний АМ-4 проц. "у нас" може коштувати в районі

https://hotline.ua/computer-processory/ ... 2xa8afwof/

-20%
nikolaiii
Member

bes
Ну да зачем продавать новые процессоры, если они обвалят продажи старых. Скорее всего процессоры предназначены для конкуренции с Интел.
Fog of War
Member

bes:мне кажется такое решение полностью похоронит sr4 . Так как по цене если собирать 2700х и 1900х стоят примерно одинаковых денег. И если будет на ам4 12\24 то какой смысл брать 1900х ?
На TR4 будут 32 ака миддл и 64 ака топ 3950X и 3990WX соответсвенно.
А 1900х и так уже не выпускается.
EvhenS
Member

leif
кому треба купить, кому не треба не купить.
leif
Member

warp 37:Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
в якому місці? в рендері? в рендері і 2700х нормально конкурує
EvhenS:кому треба купить, кому не треба не купить
та ти шо? серйозно?) :lol:
bes
Member

nikolaiii:bes
Ну да зачем продавать новые процессоры, если они обвалят продажи старых. Скорее всего процессоры предназначены для конкуренции с Интел.
Так в профессиональном сегменте они вроде и так конкурируют нормально. А в играх на str4 читал что есть микрофризы на процессорах где больше 8\16 и часть ядер отключается чтоб был стабильны фпс.
leif
Member

bes:А в играх на str4 читал что есть микрофризы на процессорах где больше 8\16 и часть ядер отключается чтоб был стабильны фпс.
як власник 1950Х з жовтня 2017року, можу відповідально заявити, що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12 :laugh:
Святой
Member

що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12
Но только у нефанатов голубого овала ;) Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.
leif
Member

Святой:Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.
ага, розкажеш мені. давай може ще фотку компа, повз який ти проходив викладеш як пруф? :lol: :laugh:
warp 37
Member

leif:
warp 37:Ответ на Core i9-9900K, я так понимаю?
в якому місці? в рендері? в рендері і 2700х нормально конкурує
Ну в рендерi i9-9900K краще 2700X, а цей буде краще i9-9900K за тіж самі або менші гроші - мейнстрімний сокет же.
Last_Exile
Member

Гвозди для крышки гроба нокиа интел :laugh:.
Нужно что бы АМД Switch у нВидиа от воевала.
leif
Member

warp 37:Ну в рендерi i9-9900K краще 2700X, а цей буде краще i9-9900K за тіж самі або менші гроші - мейнстрімний сокет же.

згоден. це буде шось за ціну 9900к але швидше в рендері\повільніше у всьому іншому
warp 37
Member

Святой:
що у багатьох-багатьох випадках фрізи залишаються і на 8\16 і на 6\12
Но только у нефанатов голубого овала ;) Истинные АМД филы знают как настроить систему что бы все игралось гладко.
По-моему, вариант белого человека - это купить, собрать и всё работает "из коробки". Я, конечно, понимаю, что многие готовы сэкономить полтора рубля и заниматься танцами с бубном, чем переплатить за ультимативный вариант без заморочек, но всё же.
Святой
Member

га, розкажеш мені. давай може ще фотку компа, повз який ти проходив викладеш як пруф
Ахаха. Сам расскажешь мне про фризы. Систему настрой нормально а то само собой что не руки кривы а то АМД фризящие камни выпускает :gigi:
С августа 2017 года все с фризами играть это вин
Ответить