Я, к сожалению, в большом количестве игр не успел потестить, только бублик и Hunt: Showdown, больше игр не было установленных, только Киндом Кам, но он для тестов не годится - там всё глючит на любых настройкахHum:Я ютубе что-то не очень. Разница не превышает 5%, а зачастую и того меньше. Толку от того, что у нее частота на 1ггц больше обычной 1066 если тайминги конские?
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор и тестирование Sapphire Nitro+ Radeon RX 590 Special Edition. Третье поколение Polaris
-
Alex Pepper
Member
Последний раз редактировалось Alex Pepper 14.01.2019 15:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Enombre de soberano
Member
Hotspur
(260-160)-65%+260+20=315
(260-160)-65%+260+20=315
-
Nutbar
Member
Ещё меньше: (260-170)-68%+260+11=300Enombre de soberano:Hotspur
(260-160)-65%+260+20=315
(не знаю где вы такую дорогую доставку нашли, за 20)
Item Weight 3.1 pounds
-
Enombre de soberano
Member
Я не стал бы жлобиться на страховке - поэтому дороже.Nutbar:Ещё меньше: (260-170)-68%+260+11=300Enombre de soberano:Hotspur
(260-160)-65%+260+20=315
(не знаю где вы такую дорогую доставку нашли, за 20)
Item Weight 3.1 pounds
-
Hotspur
Member
ты просто считаешь не как таможенник, почитай темы даже у нас на форуме.Enombre de soberano:Hotspur
(260-160)-65%+260+20=315
-
NFS-Racer
Member
Вы на украинском форуме. К чему тут цены в рублях? Вы их или в доллары переводите, или пользуйтесь украинскими базами укр. магазинов. Ценообразование в разных странах может отличаться.sergtrav: К сожалению для тебя, я ее как раз таки проверил, и нашел на екаталоге по цене 590 только майнерскую 1070 с 4гб памяти. Даже на CU 1070 стоят более чем в полтора раза дороже, чем 590, и хотя в данный момент продается одна 1070Ti с 30% скидкой всего за 24000р, 590 там же от 16000.
-
ATIRadeon
Member
Глянул цены на нормальные rx 590 и gtx 1060 6gb и по факту цены на них у нас одинаковы - от 9500 грн. Вопрос, какие претензии тут к цене rx 590 если более слабая 1066 стоит столько же у нас??
-
Dr_Zorge
Member
Будет интересно сравнить 590 с 2060, которая процентов на 20 подороже. Оправдает ли 2060 эту разницу.
Но по мне самое отличное сейчас это далеко не 590, а 580 на 4гб за 180 баксов (+3 игры).
Но по мне самое отличное сейчас это далеко не 590, а 580 на 4гб за 180 баксов (+3 игры).
-
Enombre de soberano
Member
Hotspur
Заказывайте одну карту и не каждый день, но случаи бывают это правда.
-
Hotspur
Member
я с таможней регулярно пересакалса. и общее мнение - дайте м 60 и несколько коробок патронов, все остальное бесполезно. даже относительно адекватные люди в главе минфина ничего не смотли там сделатьEnombre de soberano:Hotspur
-
sergtrav
Member
К чему тут русский язык и русская реклама?NFS-Racer: Вы на украинском форуме. К чему тут цены в рублях? Вы их или в доллары переводите, или пользуйтесь украинскими базами укр. магазинов. Ценообразование в разных странах может отличаться.
-
Alex Pepper
Member
Действительно, к чему? Только этот вопрос к тебе.sergtrav:К чему тут русский язык и русская реклама?
-
Hotspur
Member
бо не всі ще вивчили Тараса Григоровичаsergtrav:К чему тут русский язык и русская реклама?NFS-Racer: Вы на украинском форуме. К чему тут цены в рублях? Вы их или в доллары переводите, или пользуйтесь украинскими базами укр. магазинов. Ценообразование в разных странах может отличаться.
Отправлено спустя 24 минуты 30 секунд:
вот кстати про цены - В начале января Cathay Pacific по ошибке продала авиабилеты в бизнес-класс с 95% скидкой. Пассажиры купили билеты по 675 долларов вместо 16 тысяч. Авиакомпания признала, что ошиблась, однако от проданных билетов не отказалась. а наша розетка за 50 долларов удавитса не говоря о 16 000 на 1 покупателя. просто люди признали что сами ошиблись а не идите лесом с вашим заказом
-
RW1911
Member
Третье переименованное поколение. Хоть разгоняться чуть лучше стала. В прочем это лучше чем 3 года подряд RX 480 продавать.
-
Dr_Zorge
Member
Через полгода эту 590-ую переведут на 7 нм, накинут еще 300 мгц, чуть ускорят память и будет конкурентом уже у 2060RW1911:Третье переименованное поколение. Хоть разгоняться чуть лучше стала. В прочем это лучше чем 3 года подряд RX 480 продавать.
-
MessiaH
Member
по сути карты беспантовые все что протестированы, т.к. не дают во всех играх даже в 1080р гарантированные 60 кадров, зачем покупать тогда такое гавно?
-
Hort
Member
TDP больше чем у Vega 56 
-
ATIRadeon
Member
MessiaH
Можно снизить настройки + в нынешних играх нет колоссальных различий в настройках, а до некст консолей 2 года можно переседеть на мидле.
Можно снизить настройки + в нынешних играх нет колоссальных различий в настройках, а до некст консолей 2 года можно переседеть на мидле.
-
francaise
Member
Карта настолько скучная, что ее даже обсуждать не хочется, или спорить на ее счет. Ну вышла и вышла. Ругать особо не за что, хвалить тоже
-
MessiaH
Member
титан просто отличается ценой в несколько раз, имеет ненужные 24 гига памяти, при этом опережает 2080ти на 5-7%, станет никудышним гавном с выходом 4080ти, по сути даже сейчас не может в лучи как и 2080ти, обычная 3080 его порвёт, а стоить будет явно дешевлеСвятой:Так еще же Titan RTX есть на фоне которого 2080ти бюджетный огрызок.