Играю более менее прилично) вчера 14 киллов в дуо) ник в игре And1sk.
Статистика: https://pubg.op.gg/user/And1sk?server=pc-eu
Спасибо за внимание
В панели Realtek или в настройках записи и прослушивания убрать галочки со всех эффектов вроде "loudness equalization, bass boost, pitch, noise reduction, EQ, Surround sound" - все это смело отключай и смотри результат. Если нет, попробуй обновить драйвера на звуковуху. Если не поможет, то дело скорее всего в самих наушниках.Dedok88:подскажите, есть проблемка с наушниками в игре, слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге, при загрузке лобби он прерывается на секунды пока не прогрузит. Наушники через переднюю панель, сзади колонки, пробовал отключать колонки - не помогло, сзади втыкал уши - тоже, действует на нервы
Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.Dedok88:спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит
чутка не понял, ты взял юсб звуковую карту или же переходник с 3,5 на юсб для звуковой?eStock107:Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.Dedok88:спс, вечером опять покручу, ну в винде все норм, и в других играх, только вот в пубэгэ такая ерунда, есть подозрение, что из за микрофона, хотя я его даже физически не подключаю, и звук специфический, как будто воздух сквозь тоненькую щёлочку проходит
это свист тлеющих мамкиных тащеров которые не взяли топ1 и сгорелиDedok88:слышен фоновый посторонний шум, похоже то ли на скрежет, то ли на свист, причем такое только в пубге
3.5мм наушники и микрофон подключены с помощью звуковой карты юсб к компу. Использую Orico SC1, Наушники ISK-HP680, микрофон петличка за 5$.dimon2277:чутка не понял, ты взял юсб звуковую карту или же переходник с 3,5 на юсб для звуковой?eStock107: Как вариант: некачественный бп бьёт током по корпусу и от этого фонит и разные шумы. У меня было такое с микрофоном 3.5мм. Как только подключил через звуковую карту юсб - все в миг пропало.
просто у самого уши на юсб, хочу взять звуковую, но думаю сам переходник с 3,5 на юсб качество порежит
смотри стримы игроков, куда они падают и что делают...тут дело такое, со временем втянешсяMobileLord:Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
Вот что-то что но в пубг интересней играть чем смотреть, это точно.dimon2277:смотри стримы игроков, куда они падают и что делают...тут дело такое, со временем втянешсяMobileLord:Кто-то знает норм гайд такой для новичков по типу куда бежать, как лутаться что делать дальше?
есть, но в конце, если играешь тимойMobileLord:И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
Там не инвалиды, там вначале все или почти все боты, а через несколько матчей - подавляющее количество противников - боты.MobileLord:В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко.![]()
Ясно, буду знать.Fishnya:есть, но в конце, если играешь тимойMobileLord:И не понятно откуда, килкама нет я так понял чтобы ты не сообщил тиммейтам где находится противник.
если один - сразу.
А я то думаю чего так просто в топ 2 зашел, а это массовка оказывается. Я в последний раз так радовался когда в титанфолле шального бота подстрелил, думал это зазевавшийся противник.JJ Judge:Там не инвалиды, там вначале все или почти все боты, а через несколько матчей - подавляющее количество противников - боты.MobileLord:В моб версии было проще, там одни инвалиды видимо играют, которые в упор попасть не могут, тут как-то жестко.![]()