Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Salvatorese
"Свободное знание" - это недотягивающие до среднего индуса? Еще ни одного выпускника ВУЗа не встретил с грамотно поставленной речью и акцентом. Свободно - это когда живешь в англоязычной стране более 10 лет.
А 300 евро в укре это еще о-го-го. В Польще на фабрике в 2 раза больше без стажа... и английцкого.
Salvatorese
Member

Victor Kotyara
мы о Киеве говорим?
nochnik89
Member

Steelmax
это смотря на какой фабрике ) В этом году туда вальнуло нереально много народу . Зарплаты на всяких сборках клубник/ягод/стройке подупали.
Был там недельку назад . Неофициально говорят ,что там трудятся уже 1,5 млн украинцев )) Сам туда катаю на подработки . Рентген-лаборантом ) платят просто шикарно =)
Kronus
Member

nochnik89:Поэтому ТС вынырни с облаков )) о какой 600-800 долларах ты говоришь ?в Украине ?
Ну, а почему нет? Если в обязанности входит чинить сломавшуюся технику, убирать в офисе, вести белую и черную бухгалтерию, встречать и размещать гостей из Эмиратов, то вполне возможно. Мы же не знаем, что это за фирма. Может быть как лакомым местом, так и шарашкиной конторой.
DerinoS
Member

nochnik89:У меня в кабинете девчонки две . Тоже название профессии схоже ) их задача отвечать на звонки,легкая уборка и быть вежливыми с людьми и они неплохо знают язык ) . Вай фай ,инет ,телевизор ,и буфет как бонус) з/п -7000 гривен .
Поэтому ТС вынырни с облаков )) о какой 600-800 долларах ты говоришь ?в Украине ?
https://www.work.ua/jobs/3171882/
Steelmax
Member

nochnik89
У меня знакомая с меб. фабрики приехала после одного месяца, привезла 40к. Притом, директор дал добро теперь на польскую визу.
Если бы я был каким-то айтишником, то просто бы гонял на завод: смысл кормить жадных дормоедов дома?
snapdragon999
Member

osmose: Обеспечение чистоты и порядка в офисе;
Обеспечение чистоты своими силами или для этого выделяются какие то ресурсы ,например нанять шнырей там на час или взять уборщицу на полставки ?Если не предоставляют ,сами пусть лахматят свой офис .Ведь в офисе бывает и туалет ,если это отдельная конторка,а туалет чистить нормальному пацану западло .
Последний раз редактировалось snapdragon999 22.05.2018 17:18, всего редактировалось 6 раз.
Steelmax
Member

DerinoS
Имхо, это какой-то небольшой офис на 20 человек: 3 верстальщика, 15 менеджеров "высшего звена" и 2 уборщика, о коих идет речь :laugh:
nochnik89
Member

Steelmax
охотно верю ) медиков там наших уже вагон трудится . Да я сам знаю сколько там врачи и мед персонал зарабатывает :)

Kronus
убирать в офисе, вести белую и черную бухгалтерию, встречать и размещать гостей из Эмиратов

Да это прямо мастер на все руки )) Таких людей с улицы не подбирают или по объявлению в инете =)
Desmond
Member

И да, в 80% случаев на подобную работу а итоге берут баб, так что можешь особо не заморачиваться с тем какую з/п тебе требовать :gigi:
Smurniy
Member

KimRomik: А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе! :eek:
Не совсем так. ЗП учителя в школе примерно 7-8к :)
Polaris
Member

я бы туда не ходил судя по описанию, а так думаю не больше чем 300$
KimRomik
Member

Salvatorese:девочка со свободным английским пошла на з/п кассира АТБ? Серьезно? Фраза "догоним" до 10к смешно звучит. 300 евро з/п стала нормальной для человека со свободным знанием языка?
То есть чтобы получить +1-2к к своей ЗП надо просто знать английский?
nochnik89:это смотря на какой фабрике ) В этом году туда вальнуло нереально много народу . Зарплаты на всяких сборках клубник/ягод/стройке подупали.
Был там недельку назад . Неофициально говорят ,что там трудятся уже 1,5 млн украинцев )) Сам туда катаю на подработки . Рентген-лаборантом ) платят просто шикарно =)
фабрику в студию, и медиков сюда
Desmond:И да, в 80% случаев на подобную работу а итоге берут баб, так что можешь особо не заморачиваться с тем какую з/п тебе требовать :gigi:
бабы слабое существо, не грузчиками им же работать :laugh:
Smurniy:
KimRomik: А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе! :eek:
Не совсем так. ЗП учителя в школе примерно 7-8к :)
подскажи школу, пойду работать учителем
я студент КПИ, знаю высшую математику, да и любой школьный предмет, а значит меня с легкостью должны взять туда
Smurniy
Member

KimRomik: подскажи школу, пойду работать учителем
я студент КПИ, знаю высшую математику, да и любой школьный предмет, а значит меня с легкостью должны взять туда
С какой стати? :eek:
Не путай теплое и мягкое. В школе работают не знатоки высшей математики и вообще всего что можно, а педагоги, в первую очередь.
Ты педагог?
У нас шота в школах ни одного выпускника ХПИ не наблюдал. :gigi:
KimRomik
Member

Smurniy:Не путай теплое и мягкое. В школе работают не знатоки высшей математики и вообще всего что можно, а педагоги, в первую очередь.
Ты педагог?
Да какая разница педагог или нет? Главное передать знания, основы алгебры и геометрии. Плюс, будет стимулировать в учеников желания стать студентами. Но вместо того берут старушек со советским прошлым, которые воспитывают их не очень молодежно, а еще и орут на них...
Smurniy
Member

Не сгущай краски. Особенно, когда разговариваешь с учителем! :laugh:
Правда физики и информатики, но то такое.
В школе "старушки" не потому что не хотят брать молодых, а потому что туда они не идут.
Ессно никто со старта по 300$ им платить не будет. Для этого нужно иметь пед.опыт, стаж, категорию, вести класс.
Поэтому особого энтузиазьма не наблюдается.
KimRomik
Member

Smurniy:Не сгущай краски. Особенно, когда разговариваешь с учителем! :laugh:
Правда физики и информатики, но то такое.
В школе "старушки" не потому что не хотят брать молодых, а потому что туда они не идут.
Ессно никто со старта по 300$ им платить не будет. Для этого нужно иметь пед.опыт, стаж, категорию, вести класс.
Поэтому особого энтузиазьма не наблюдается.
Мне все равно кто вы. Но зарплата учителей 7-8к грн не очень внушает доверия. Был у меня в немецкой школе учитель по немецкому языку, который однажды получил около 90 грн с чем то копейками. Я услышал, как она сказала: "почему так мало?"... Эх, до сих пор не могу забыть ее выражение лица.
osmose
Member

Дохрена хотят-500-800-600-дохрена хотя-майнинг-бордель-40к-учителя-везде хреново-сексизм-да ты знаешь кто я ?- мне все равно кто ты = ок, спасибо.
ati76
Member

osmose:Дохрена хотят-500-800-600-дохрена хотя-майнинг-бордель-40к-учителя-везде хреново-сексизм-да ты знаешь кто я ?- мне все равно кто ты = ок, спасибо.
:lol:
torny
Member

Город какой?
Для Киева зп офис-менеджера 1000$. Дальше в большую или меньшую сторону эту сумму могут изменить большое количество факторов. В том числе и как договоришься. В IT компаниях обычно спрашивают у соискателя его пожелания по зп. И даже если бюджет позволяет платить 2000, но соискатель осмелился попросить 1000, то 1000 и будут платить. Конечно, если по скилам подходит.
Закрыто