Почему? Лет 10 ставил с флешки. И даже в таком случае - у меня есть делловский внешник (юсб) от ноута)Avenger80:с флешки не ставится
Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор корпуса Deepcool D-Shield V2
-
Grinnie Jax
Member
-
Trinity
Member
Grinnie Jax
У вас есть, у меня нет, в ноуте тоже привода нет. И не все такие "продвинутые" как тут на форуме. Если знакомые которые не знают как даже материнка называется или видеокарта, про точную модель вообще молчу, и им кроме как с диска поставить дрова, миссия невыполнима.
И тут вообще корпус обсуждают...
Где те кто, говорил что корпус какашка за 36уе. Какие тогда есть хорошие корпуса по вашему, до 50, даже 60уе, лучше этого, и не друшлаг?
И что бы можно было так же поставить два радиатора СВО.
У вас есть, у меня нет, в ноуте тоже привода нет. И не все такие "продвинутые" как тут на форуме. Если знакомые которые не знают как даже материнка называется или видеокарта, про точную модель вообще молчу, и им кроме как с диска поставить дрова, миссия невыполнима.
И тут вообще корпус обсуждают...
Где те кто, говорил что корпус какашка за 36уе. Какие тогда есть хорошие корпуса по вашему, до 50, даже 60уе, лучше этого, и не друшлаг?
И что бы можно было так же поставить два радиатора СВО.
-
Avenger80
Member
Grinnie Jax
А у меня был случай такой ( , ) при установке с флешки на компьютер, а привод у человека сломался и я пробовал без помощи инета это обойти и не получилось на тот момент, так как не знал всех этих способов танцев с бубном. А вот если бы был привод - всё прошло бы как по маслу.
P.S. И это всё прикольно, когда приезжаешь к человеку поставить винду, герой такой... а тут бац и облом и без бутылки не разберёшься, а время ограничено.
Вот вам и отсутствие привода.
А у меня был случай такой ( , ) при установке с флешки на компьютер, а привод у человека сломался и я пробовал без помощи инета это обойти и не получилось на тот момент, так как не знал всех этих способов танцев с бубном. А вот если бы был привод - всё прошло бы как по маслу.
P.S. И это всё прикольно, когда приезжаешь к человеку поставить винду, герой такой... а тут бац и облом и без бутылки не разберёшься, а время ограничено.
-
Nicko Woo
Junior
До речі, як правильно організувати охолодження корпусу такого типу? (У мене Dukase V3, з ідентичним розташуванням кріплень під вентилятори). На даний момент кулери встановлені так:
- спойлер

pic upload
- спойлер

pic upload
-
Avenger80
Member
Nicko Woo
Сверху нужно ставить на выдув.
Сверху нужно ставить на выдув.
-
yupi
Member
Avenger80
можно правый на вдув, слева на выдув
можно правый на вдув, слева на выдув
-
Avenger80
Member
yupi
А завихрений воздушного потока не будет? Надо экспериментировать. Просто по фэншую сверху всегда идут на выдув, отводя поднимающийся горячий воздух из корпуса.
А завихрений воздушного потока не будет? Надо экспериментировать. Просто по фэншую сверху всегда идут на выдув, отводя поднимающийся горячий воздух из корпуса.
-
yupi
Member
Avenger80
да какие там завихрения
если ставить обороты +-700, то все будет гуд. как-то тесты проводил. то в моем случае температуры на цп были на 2гр ниже
с перформой пк и фетлон 5000
да какие там завихрения
-
Kosdnepr
Member
Nicko Woo
По-моему у Вас сейчас оптимально организовано охлаждение и никаких дополнительных вентиляторов не нужно. Или наблюдается перегрев?
По-моему у Вас сейчас оптимально организовано охлаждение и никаких дополнительных вентиляторов не нужно. Или наблюдается перегрев?
-
Nicko Woo
Junior
Перегрева сильного нету, но хочется снизить температуру на зоне VRM. И еще - хочется поднять давление внутри корпуса, что бы меньше собирать пыли.Kosdnepr:Nicko Woo
-
Kosdnepr
Member
Так больше вентиляторов как раз больше пыли и затянут. У Вас два на вдув и один на выдув, достаточно для создания того давления, чтобы пыль сама через щели внутрь не попадала. Практически вся пыль затягивается как раз через вентиляторыNicko Woo:что бы меньше собирать пыли
-
n+gibat[]r
Member
Ньюфаги такие ньюфаги))) Дети 90-х до сих пор юзают DVD-приводы, так что вещь нужная.Dark-seer:очередное поделие с 5.25 отсеком, они там поголовно дисководы юзают я непойму?
-
Dark-seer
Member
n+gibat[]r
Профиль бы мой глянул, олдфаг. Мы с тобой одногодки. У меня тянется рука к лицу думая что ты пользуешься сдромом
Профиль бы мой глянул, олдфаг. Мы с тобой одногодки. У меня тянется рука к лицу думая что ты пользуешься сдромом
-
Enombre de soberano
Member
Как раз тот самый случай, когда сколько потратил столько и получил - всё честно.
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
yupi
Отправлено спустя 4 минуты 10 секунд:
yupi
Не сработает если системник стоит нише стола, будет частично затягивать горячий выхлоп левого вентиля.можно правый на вдув, слева на выдув
-
mazay256
Member
Бессчетное количество дисков с записанной инфой есть в мире. Пока существуют носители, может понадобиться и устройство считывания. К примеру, у меня лежит в кладовке видеомагнитофон 
-
Grinnie Jax
Member
Ну так и бобины с перфокартами ещё существуютmazay256:Пока существуют носители, может понадобиться и устройство считывания. К примеру, у меня лежит в кладовке видеомагнитофон
-
WWQ
Member
fixedsiruf:Обзор корпуса Deepcool D-Shieldt V2
-
Trinity
Member
WWQ
Есть корпуса лучше до 40-50уе?
Есть корпуса лучше до 40-50уе?
-
Avenger80
Member
mazay256
Grinnie Jax
А вот интересно, на каких носителях сейчас предоставляют результат своей работы фотографы, видеооператоры на разных торжествах? Так как несколько лет назад ещё предоставлялось преимущественно всё на дисках в коробочках с полиграфией. Та и опять же - любая железка идёт с дровами на дисках. Плюс, а если нужно поставить винду, а дрова к матери на диске, в том числе на сетевую карту, как тогда быть?
Grinnie Jax
А вот интересно, на каких носителях сейчас предоставляют результат своей работы фотографы, видеооператоры на разных торжествах? Так как несколько лет назад ещё предоставлялось преимущественно всё на дисках в коробочках с полиграфией. Та и опять же - любая железка идёт с дровами на дисках. Плюс, а если нужно поставить винду, а дрова к матери на диске, в том числе на сетевую карту, как тогда быть?
-
Trinity
Member
Avenger80
Плюсую.
И к тому не все такие продвинутые, как тут на форуме, есть люди которые как с диска дрова поставить не могут, для некоторых записать винду на флешку - миссия невыполнима.
Плюсую.
И к тому не все такие продвинутые, как тут на форуме, есть люди которые как с диска дрова поставить не могут, для некоторых записать винду на флешку - миссия невыполнима.