Обзор главных событий 2017 года. Видеокарты

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

cpu1156:То чувство когда в нормальном магазине с 3-х летней гарантией за 24к грн. купил MSI GeForce GTX 1080 TI GAMING X 11G.
Разрешаю начать завидовать :rotate: :rotate: :rotate:

разрешаю начать бояться, насколько говняно сделана ваша карта на примере тухлой водянки от МяСкИ
cpu1156
Member

anatolikostis:
разрешаю начать бояться, насколько говняно сделана ваша карта на примере тухлой водянки от МяСкИ
Сравнение некорректно.
Т.к. у этой водяной карточки и моей воздушной АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ ПЛАТЫ.
Что нибудь еще может согреть ваши, горящие от невыносимой зависти, сердца??? :rotate: :lol: :laugh:
anatolikostis
Member

cpu1156
с чего ты взял, что разные - сорока нашептала?
катушки и драйверы идентичные, ключи разные, у водяной - дрмос, у воздушной видимо по ключу на верх+низ
поменять/разобрать СО нельзя, подсветка не отключается полностью софтово, только физически коннектор отключить.
Парочку воздушных имею мяска, брал по 749+доставка без гарантии, так как в случае любого пробоя по плате МСИ посылает сразу и далеко с гарантией, которой изначально можно подтереться. :rotate:
Есть и нормальные вендоры, которые, в отличие от МСИ, не устраивают застойной зоны под бекплейт в районе VRM, разрешают разбирать СО и дают гарантию, где бы я не купил ее. Но зачем мне все это рассказывать очередному школо-клокеру. :laugh:

PS
В следующий раз прошу учесть, что практически 4-годовалого 4790к уже не хватает для раскрытия топовых видиков вроде титан/1080ти - тут или другой чипсет нужен или другая платформа. Но конечно же я морально готов услышать, что 4790к "все еще тащит".
cpu1156
Member

anatolikostis
На оскорбления отвечать не буду.
Для этого модераторы есть.

По поводу 4790К.
Пока еще не встречал игрушек, и у себя и вообще примеры в сети, которые бы не "тянул" 4790К в паре с 1080TI.

Советую завязывать с майнингом.
Ничего хорошего из этого уже не получится.
Вот Вы уже на людей кидаетесь, старших Вас намного.
А что будет дальше?
Задумайтесь. :weep:
anatolikostis
Member

на пороге 2018 - мамкины иксперды все еще считали, что 4 котловых хватает для всего, а майнинг убыточен :laugh:
evrial
Member

catdoom:Я немного погорячился,поспешил выложив во эти тест с ГПУ в Вульфе2,немчура приготовила намного приятную зажарку Нвидиа :laugh:
спойлер
Изображение
Изображение
Мда, график не утешительный, 100fps в 1080p на карте за $800 и 44fps на 1060. Команду разработчиков на ёлку.
catdoom
Member

evrial:
catdoom:Я немного погорячился,поспешил выложив во эти тест с ГПУ в Вульфе2,немчура приготовила намного приятную зажарку Нвидиа :laugh:

Мда, график не утешительный, 100fps в 1080p на карте за $800 и 44fps на 1060. Команду разработчиков на ёлку.
Так кто же тогда будет делать 3Д-Шутеры,если 90% игр на максимальных как раз показывают такое количество фпс? :laugh: Вы просто должны признать что на новом АПИ гтх1080ти сливает даже Вега56 ! Черз пару лет гтх1080ти будет такой же тыквой как и сейчас гтх780ти.
Изображение
Vpupkin
Member

catdoom
Ну так не покупай 1080 ti через пору лет, купи её сейчас.
anatolikostis
Member

недавно глава отдела по реализации АМД графония вроде клялся, что начала отгружать прям много больше чипаков для своих парнеров...ждем карт!

Узрите, жалкие МяСИки, как нужно плату делать
спойлер
Изображение
красный дракон тихо плачет в сторонке - это вам не картинко с дракончиком нарисовать на коробке :laugh:
cpu1156
Member

БУ-ГА-ГА ))))))
catdoom
Member

Глядя на эти видеокарты с высоки тепло-выделением,то задумываешься не устарели ли эти стандарты форм видеокарт ? Можно было бы делать видеокарты к примеру 15Х15см и тогда можно было бы поставить радиаторы которые отводят тепло равномерно от чипа,та ещё и с одним большим тихим кулером 15см. ;) Кароч заговор производителей,им а бы напихать побольше кулеров и прродать по дороже. :-/
Buldozer.
Member

cpu1156:БУ-ГА-ГА ))))))
тролль, тебе не надоело? Позорище такое на оверах.

1080Ti госспади... прям недостижимая мечта :laugh:
cpu1156
Member

Buldozer.:...1080Ti госспади... прям недостижимая мечта :laugh:
Согласен. Так себе карточка )))
Buldozer.
Member

cpu1156:
Buldozer.:...1080Ti госспади... прям недостижимая мечта :laugh:
Согласен. Так себе карточка )))
Тут их 8,но я не жужу об этом всему форуму :laugh:
спойлер
viber 333.jpg
RAZOR 9280
Member

anatolikostis:от МяСкИ
anatolikostis

Какой опыт у тебя в майнинге с 2010 на картах (платах) этого зашквара, полное фиаско? лучше стороной обходить карты и платы?
anatolikostis
Member

RAZOR 9280
790fx-gd70 живы до сих пор...с 2011
карты беру, если других нет совсем. ессно кое-что руками доводить нужно.
RAZOR 9280
Member

anatolikostis
Не сомневался, это качественный успешный продукт msi в линейке плат, наверное последний :gigi:
Ответить