Первые результаты GeForce GTX 480 в базе HWBot

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Бессмертный Бог Император
А тебя не смущает, что температура держится при небольшой нагрузке на границе с критической, а при смене СО энергопотребление карты никуда не исчезнет... к ней обязательно нужен хороший БП и СВО, а это ещё +$(причём немалый +), я уже не говорю о разгоне... конечно тесселяция выше, небольшое падение фпс при увеличение разрешения и сглаживания, но назвать это новым поколением карт тяжело, скорее лучшее из того что есть... но много минусов (может и исправят, но зачем тогда в продажу пускать А3?)
З.Ы. я сам последнее время не беру ТОПы, просто NFS можно и на моей поиграть на 1900х1080, но когда я брал последнюю видяху для HTPC, у меня был выбор между 5570 и 210, с условием, что карта должна быть низкопрофильной, с небольшим TDP и т.д. выбор очевиден (в деньги не упирался, главное была макс производительность), у Nvidia просто нечего предложить в этом сигменте... а моё имхо по поводу 210-ой, карта для OEM (physx, cuda, 2Gb и т.д.), но не для HTPC (1900х1080)

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
vovo:Они действительно думают, что таким способом проучат XFX, а не самих себя?

мне кажется, что это всё же инициатива XFX, а не Nvidia, но в любом случае это не сулит нвидии ничего хорошего - XFX в северной Америке весьма неплохо стоит...
Бессмертный Бог Император
Member

Тоха
Если мне какой-то дядя даст 600 баксов на видеокарту, на питальник и охлад я сам нашкребу. Вообще не понимаю смысл спора, тот кто хочет взять топ и у него есть на него деньги, возьмет топ и не будет рассуждать о том что ему придется платить больше за электричество. Про шум не надо ляля, для таких видеокарт есть Accelero Extreme (строго говоря пока нет, но думаю это дело времени).

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
На счет XFX скажу что скорее всего это все таки nv постаралась, ограниченный ассортимент, производителю никогда не шел на пользу. Тем более XFX прославилась как производитель карт на чипах nv и фанаты последней марку любят, так же как фанаты AMD любят Sapphire.
Тоха
Member

я не про шум, который у референта 5870 при разгоне тоже не очень (это если сравнять шансы 5870 к 480-ой в теперешних играх), а за всё остальное (хотя шум на работе от вертушки на БП уже так достал :weep: ), у Accelero Extreme есть очень много плюсов, но и один минус - это вертушка, а не турбина... и спор даже не о 480, а о А3 :down: я не удивлюсь, если nvidia забанит ещё пару контор после месяца продаж GTX 480...
ограниченный ассортимент
если уже есть имя, то зачем его разменивать на :censoured: , тоесть брать не качеством, а количеством, если можно и на качестве неплохо поднять
Ответить