А тебя не смущает, что температура держится при небольшой нагрузке на границе с критической, а при смене СО энергопотребление карты никуда не исчезнет... к ней обязательно нужен хороший БП и СВО, а это ещё +$(причём немалый +), я уже не говорю о разгоне... конечно тесселяция выше, небольшое падение фпс при увеличение разрешения и сглаживания, но назвать это новым поколением карт тяжело, скорее лучшее из того что есть... но много минусов (может и исправят, но зачем тогда в продажу пускать А3?)
З.Ы. я сам последнее время не беру ТОПы, просто NFS можно и на моей поиграть на 1900х1080, но когда я брал последнюю видяху для HTPC, у меня был выбор между 5570 и 210, с условием, что карта должна быть низкопрофильной, с небольшим TDP и т.д. выбор очевиден (в деньги не упирался, главное была макс производительность), у Nvidia просто нечего предложить в этом сигменте... а моё имхо по поводу 210-ой, карта для OEM (physx, cuda, 2Gb и т.д.), но не для HTPC (1900х1080)
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
vovo:Они действительно думают, что таким способом проучат XFX, а не самих себя?
мне кажется, что это всё же инициатива XFX, а не Nvidia, но в любом случае это не сулит нвидии ничего хорошего - XFX в северной Америке весьма неплохо стоит...