Максимальный на воздухе 825 а с применением азота аж до 900 разогналась
Новини
Останні статті і огляди
Первые результаты GeForce GTX 480 в базе HWBot
-
АндрейИМ
Member
Предлагаю обсудить Первые результаты GeForce GTX 480 в базе HWBot
-
pushyk
Member
какой ответНадеемся, ответ AMD/ATI не заставит себя долго ждать, ведь с момента выпуска одночипового флагмана Radeon HD 5870 прошло уже ни много ни мало полгода
и радики по-прежнему быстрее (пусть и двухчипы), кто ж тут должен "незаставлять ждать"
-
такоэ
Member
максимальный результат на «воздухе» пока составляет 825/1650/4100 МГц.
И всё таки оно гонится, даже на воздухе.
-
oRac001
Member
Звучить як "і все-таки вона вертиться"такоэ: И всё таки оно гонится, даже на воздухе.
-
Большой Бобо
Member
Тоха
Кингпин и Шамино это оверы-звери
Кингпин и Шамино это оверы-звери
-
Бессмертный Бог Император
Member
такоэ:максимальный результат на «воздухе» пока составляет 825/1650/4100 МГц.
И всё таки оно гонится, даже на воздухе.
Да, это фантастика... О ревизии "b" не слышно?
-
WACU
Member
во первых тест пройден с артефактами- и дале пишет что рекорды дальнешие будут на жидком гелии.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
XFX на корпоративном уровне решила отказаться от выпуска 480/470 моделей ? если так то это первый звоночек о долголетии видух
http://www.hardwarecanucks.com/news/vid" target="_blank ... -470-ship/
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
XFX на корпоративном уровне решила отказаться от выпуска 480/470 моделей ? если так то это первый звоночек о долголетии видух
http://www.hardwarecanucks.com/news/vid" target="_blank ... -470-ship/
-
Тоха
Member
WACU
+1, за новость, такого ещё наверное небыло
+1, за новость, такого ещё наверное небыло
-
Andrey235
Member
WACU
Наверное, НВ оставляет настолько малую маржу производителям видеокарт, что их выпуск или малорентабелен или убыточен. Но, конечно, такой шаг со стороны ХФХ, бывшего активного сторонника НВ, не может не удивлять.
Наверное, НВ оставляет настолько малую маржу производителям видеокарт, что их выпуск или малорентабелен или убыточен. Но, конечно, такой шаг со стороны ХФХ, бывшего активного сторонника НВ, не может не удивлять.
-
TATaR1N
Member
и очень даже нифигово - с ума можно сойти сколько Шамино выбил по шейдерному домену!Бессмертный Бог Император:Да, это фантастика... О ревизии "b" не слышно?
а производительность на таких частотах, дк вообще
з.ы. ииеххма, хорош ПЕЧ480, но вот тепловыделение
-
Rost
Advanced Member
Наверное XFX боится принимать тучу видеокарт по гарантии. Такое тепловыделение даром не проходит. Физику никто не отменял еще.
-
Nuicer
Member
"По слухам, NVIDIA решила наказать XFX отказом в доступе к GeForce GTX 480 и GTX 470 на момент выпуска"
А GTX 480 и GTX 470 прям хит продаж
XFX и без них проживет, а NVidia в очередной раз показивает свое личеко.
А GTX 480 и GTX 470 прям хит продаж
-
Member
Nuicer:"По слухам, NVIDIA решила наказать XFX отказом в доступе к GeForce GTX 480 и GTX 470 на момент выпуска"
А GTX 480 и GTX 470 прям хит продажXFX и без них проживет, а NVidia в очередной раз показивает свое личеко.
А ты как всегда на своей волне...
-
EvGaS
Member
Вродь это они не первый раз права качают у невидии.Но, конечно, такой шаг со стороны ХФХ, бывшего активного сторонника НВ, не может не удивлять
Скорей всего не хочет терять престиж с отвалом чипов. Винить же будут в половине случаев их. (в другой - НВ).Наверное XFX боится принимать тучу видеокарт по гарантии.
Они просто хотят независимо лаврировать между двумя берегами (что хочу, то клепаю). Никому продаваться смысла нет. Не выгодно.У некоторых по-этому поводу другое мнение
-
Тоха
Member
У меня к тебе вопрос - если бы у тебя были бы шаровые 600$ на покупку видяхи, ты бы взял референт GTX480 или скажем ТОП 5870 от ASUS?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
EvGaS
Насколько я помню до пятой серии радиков XFX вообще не дружила с AMD (как Sapphire c Nvidia), просто у нвидии небыло что предложить, а XFX не та компания, которая будет выпускать новинки в стиле GT210 c 2Gb
А ты как всегда на своей волне...
У меня к тебе вопрос - если бы у тебя были бы шаровые 600$ на покупку видяхи, ты бы взял референт GTX480 или скажем ТОП 5870 от ASUS?
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
EvGaS
Никому продаваться смысла нет. Не выгодно.
Насколько я помню до пятой серии радиков XFX вообще не дружила с AMD (как Sapphire c Nvidia), просто у нвидии небыло что предложить, а XFX не та компания, которая будет выпускать новинки в стиле GT210 c 2Gb
-
Member
Тоха
Я такие карты не покупаю
. Но если что, то 480-ую, а со временем сменил со и никаких проблем.
Я такие карты не покупаю
-
vovo
Member
Они действительно думают, что таким способом проучат XFX, а не самих себя?