Последние статьи и обзоры
Новости
Far Cry Primal. Дикие времена
-
hztn
Member
-
ZeyneX
Member
Движок один и тот же, а графическая составляющая стала хуже чем в предыдущей части, не даром их называют Убейсофт
-
M3f1Ss
Member
И отвратительная поддержка SLI.
В 2к не поиграешь.
В 2к не поиграешь.
-
Dzen914
Member
Фарик без огнестрела - это пародия.
Лучше бы римейк первой части сделали.
Лучше бы римейк первой части сделали.
-
GRaFkiyv
Member
А я всё не мог понять - ну как же юбики замаскируют вышки, а оно вот как просто - костры.
-
miroslav_mm
Member
Подтвержденные слухи уже поползли, что следую часть пойдет еще дальше в прошлое, ГГ будет играть роль за первобытное членистоногое существо которое только вылезло с моря по теории Дарвина, и захватывать придется не вышки и костры, а норы! Захватывающие бои с инфузорией туфелькой и саблезубой медузой обещают быть очень зрелищными!GRaFkiyv:А я всё не мог понять - ну как же юбики замаскируют вышки, а оно вот как просто - костры.
-
cpu1156
Member
Вчера вспомнил - я ж еще "Долину Йети" не проходил ...
-
skaz19
Member
Навіть звуків купа з попередніх частин - це взагалі Мод - а не окрема частина - Убейсофт лінивці (мягко кажучи)
-
Dert
Member
Видно такий був план. Давненько на ПК не було штампів, я навіть скучив трохи за ними Жартую)skaz19:Навіть звуків купа з попередніх частин - це взагалі Мод - а не окрема частина - Убейсофт лінивці (мягко кажучи)
-
nanaHDOC
Member
Реально "Дикие времена", продавать аддон по цене отдельной игры
-
b_andriy
Member
интерестно если б небыло денуво, количество недовольных было б в разы меньше
-
Xan Kriegor
Member
b_andriy, безусловно, но желающих поиграть в это все равно было бы не так много
-
Zarken
Junior
Посмотрел обзор и держал мышь на кнопке закрытия браузера боялся спойлеров хотел просто посмотреть как механика и все прочее выглядит в первобытном мире. Но с каждой минутой все более унывал под конец вот такое настроение стало как и ожидал.
Минусы.
нет сюжета
нет разнообразия оружия
нет нормальной рукопашной
нет нормальных ближних атак
все файты проходят тупо закликиванием
скопированная карта с ФК4
Плюсы
интересный необычный сеттинг
ЛУУУУК
Итого два плюса против уймы минусов печально получилось. Я еще когда объявили праймал предположил что если будет ацки крутой сюжет с остросюжетными поворотами как в ФК3 и ФК4 то да игра проканает ну и ожидал нормальных хороших схваток.
В итоге как и предполагал драк нет кликай мышкой пока не умрет противник ни комбо ни каких либо ухищрений просто бегай и убивай. Сюжета нет. Есть его подобие но полноценного сценария того что происходит нету. И да чуть не забыл ФК стал майнкрафтом. Вобщем грустно что они из хорошей идеи сделали чтото не очень хорошее.
Минусы.
нет сюжета
нет разнообразия оружия
нет нормальной рукопашной
нет нормальных ближних атак
все файты проходят тупо закликиванием
скопированная карта с ФК4
Плюсы
интересный необычный сеттинг
ЛУУУУК
Итого два плюса против уймы минусов печально получилось. Я еще когда объявили праймал предположил что если будет ацки крутой сюжет с остросюжетными поворотами как в ФК3 и ФК4 то да игра проканает ну и ожидал нормальных хороших схваток.
В итоге как и предполагал драк нет кликай мышкой пока не умрет противник ни комбо ни каких либо ухищрений просто бегай и убивай. Сюжета нет. Есть его подобие но полноценного сценария того что происходит нету. И да чуть не забыл ФК стал майнкрафтом. Вобщем грустно что они из хорошей идеи сделали чтото не очень хорошее.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
А я ненавижу... По этой причине мимо меня прошли знаменитые обливион, ведьмак и не помню уже чтотам еще...Zarken:ЛУУУУК
А теперь и фаркрай туда же. Если чучуть (как в четвертом) то норм, но чтоб основные действия были без человеческих (огнестрельных) пушек - не могу в такое играть ну ваапще
-
madman
Member
Убожество и шулерство в стиле Убийсофта. Насколько был плох FC4, но это поделие будучи его клоном, еще хуже. Игра сделана буквально на коленке. Не покупайте игры от Убийсофта
-
Jech
Member
согласен на все сто
-
Martix
Member
Почему-же? Фанатам АМД очень даже стоит покупать, где-ж еще порадоваться более высокому ФПС-у чем на зеленых?madman:Не покупайте игры от Убийсофта
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
Лук это весч, юзал везде где он только был, но FarCry Primal обойду стороной, мне FC4 не понравился, а сие даже устанавливать не буду.Zarken:ЛУУУУК
-
zedex
Member
это какой-то лютый трешара, а не игра.
сова-бомбардировщик, читерское зрение сквозь всё
а есть там рпг или калаш какой-нибудь?
сова-бомбардировщик, читерское зрение сквозь всё
а есть там рпг или калаш какой-нибудь?
-
Bloody_Justice
Member
Оце видав! І знову ж карту можна не дуже міняти - ту саму шо в 4 і Праймалі підрихтували і маємо вже Протерозой!Подтвержденные слухи уже поползли, что следую часть пойдет еще дальше в прошлое, ГГ будет играть роль за первобытное членистоногое существо которое только вылезло с моря по теории Дарвина, и захватывать придется не вышки и костры, а норы! Захватывающие бои с инфузорией туфелькой и саблезубой медузой обещают быть очень зрелищными!
-
aegamble
Member
Сеттинг конечно интересный и необычный, но ощущение "полуфабриката" не покидает. Мне не нравится этот подход Убисофт. Лучше б выпускали одну серию в 2 года, но продуманную до мелочей, а не штамповку.
Добавлено через 49 секунд:
Следующая часть в космосе будет, очевидно же.
Добавлено через 49 секунд:
Следующая часть в космосе будет, очевидно же.