madness
Добавлено через 17 минут 47 секунд:
еще....посмотрел обзор твоей материнки и блин чесно не понимаю нафига оно тебе надо было
SupremeFX 2015 – предустановленный на материнской плате аудиокодек предлагает поддержку восьмиканального звука в высоком качестве благодаря наличию ЦАП ESS ES9023P и аудиоконденсаторов Nichicon. Во избежание негативного воздействия электромагнитных наводок используется технология экранирования. Также отметим наличие усилителя TI R4580I, способного улучшить воспроизведение аудио в наушниках с импедансом до 600 Ом. А в комплекте поставляется фирменное ПО Sonic Studio II, позволяющее активировать функцию виртуального воспроизведения звука в формате 7.1, а также предлагающее широкий спектр аудионастроек.
Из ключевых особенностей данного звука выделим ЦАП ES9023P, операционный усилитель для наушников TI RC4580 2VRMS, аудиофильские конденсаторы премиум-класса Nichicon и прочие достоинства, включая изолированную от электрических наводок «аудиозону» на текстолите платы.
Не будем забывать и про позолоченные разъёмы выходов, а также фирменное программное обеспечение Sonic Studio II.
- спойлер
![Изображение](http://www.3dnews.ru/assets/external/illustrations/2015/12/11/925056/36_asMVIIIE_aud_big.jpg)
если есть возможность вернуть по гарантии ,я бы отдал нафиг и забыл ,у тебя очень круто реализована звуковуха на мамке,меня преследует мысль че тебе ее впарили при сборке и тихонько умолчали о том что есть на мамке
Добавлено через 4 минуты 6 секунд:
madness:попробувал собрать в открытом стенде не помогло такие же звуки. В общем заметил что это жужжание идет когда загружена видео карта ... не понимаю почему. Помогите )
ну вот видишь,я же говорю че сварщики со своими мега скрытыми токами запарили тебе мозг.
![:D :D](./images/smilies/biggrin.gif)
,возможно врм видяхи кидает обратные импульсы в шину 12в,может попробуй найти переходник 6 пин для видяхи на молекс и попробуй взять с него ,есть шанс что разделены 12в выходы в блоке питания,ну или сумашедшая наводка от видяхи как от ядерного реактора
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)