смотрю на HTML и все нормальноKib:То есть вы на флеше смотрите? html5 ведь по умолчанию сейчас на ютубе.sanya555:на бете такой проблемы не заметил, все красиво, в том числе и 60 кадров
Все просто, прога Windows App Bossukrtel:c0013r
Не ясно как это удалить
Кто-небудь может подсказать?RedShift:Не могу активировать десятку.
Ставил с нуля.
Если оставить неактивтрованой чем это чревато?
Будет ли работать через месяц? Какие будут ограничения если без активации?
Не понимаю в чем проблема через KMS активировать?RedShift:Кто-небудь может подсказать?RedShift:Не могу активировать десятку.
Ставил с нуля.
Если оставить неактивтрованой чем это чревато?
Будет ли работать через месяц? Какие будут ограничения если без активации?
Ну да, Win+Printscreen работает. Сохраняет в изображения. Еще с Win 8 такая фича.MobileLord:Как делать снимок экрана в Win 10? Тут страница битая http://windows.microsoft.com/uk-ua/wind ... windows-10" target="_blank
Я раньше делал по старинке, через paint, но смотрю подсказка вылетела что можно через Win+Printscreen. Но куда оно его сохраняет и сохраняет ли вообще?
С видео у меня тоже проблем нет, проблемы со звуком, хрип искажение.sanya555:смотрю на HTML и все нормально
Дайте рабочую ссылку на активатор.MaximuS:Не понимаю в чем проблема через KMS активировать?RedShift: Кто-небудь может подсказать?
Шо, впадлу установить Windows 7/8.1, активировать, а уже потом обновить до 10-ки? Этим вы привяжете свою МАТЕРИНКУ к 10-ке на весь срок её службы. Да, судя по форумам - привязка активации идёт именно к материнке, HDD и прочие компоненты не имеют значения. Ну а потом уже ставить 10-ку начисто.RedShift:Дайте рабочую ссылку на активатор.
Я пока методом "втыка", понял, что можно менять hdd, ram, video, осталось попробовать проц поменять, завтра сделаю отпишусь, если активация будет работать, то смогу уверенно сказать, что только к материMakc1968UA:Шо, впадлу установить Windows 7/8.1, активировать, а уже потом обновить до 10-ки? Этим вы привяжете свою МАТЕРИНКУ к 10-ке на весь срок её службы. Да, судя по форумам - привязка активации идёт именно к материнке, HDD и прочие компоненты не имеют значения. Ну а потом уже ставить 10-ку начисто.RedShift:Дайте рабочую ссылку на активатор.
Я на віртуалкі тестив 10-ку pro, тоже замітив шо неможна отключить установку "пакращень", як так? Мікрософт говорили, шо на домашні буде залочена возможность відключення обновленій, для остальних можна буде отключать. Редактіровать тоді файл "hosts" шоб не обновлялась?c0013r:неможливо відключити оновлення на ПРО
Не пойму о чем вы. Службу обновлений отключил прогой, обновление драйверов устройств командной строкой. Ничего само по себе не обновляется пока я не захочу)Spark7:Я на віртуалкі тестив 10-ку pro, тоже замітив шо неможна отключить установку "пакращень", як так? Мікрософт говорили, шо на домашні буде залочена возможность відключення обновленій, для остальних можна буде отключать. Редактіровать тоді файл "hosts" шоб не обновлялась?
Через редактор реестра, но запускать нужно с правами админа. HK_localmachine\system\currentcontrol\servises\windefend параметру Start присвоить "4".prosha_evolist:народ, кто кто знает как отрубить Защитник виндовс навсегда? а то я отрубаю, а он сам врубается через несколько дней
Я имею ввиду штатные средства отключения обновлений. А в Pro есть только "отложить" (или как то там), отключить нету, хотя должно быть.Kib:Службу обновлений отключил прогой,
Какая разница, мне прогой вкл/выкл службу быстрее, чем если это было предусмотрено штатно.Spark7:Я имею ввиду штатные средства, отключения обновлений. А в Pro есть только "отложить" (или как то там), отключить нету, хотя должно быть.