Так и до работы можно скатитьсяGRaFkiyv:Танчики не поехаличем теперь в офисе себя занять
![]()
Один мой знакомы повышением кончил - осторожнее!
Так и до работы можно скатитьсяGRaFkiyv:Танчики не поехаличем теперь в офисе себя занять
![]()
Я от час від часу заходжу на сайт AMD, і щось не зустрічав там такого твердження, що на APU гарантовано будуть працювати на всіх іграх 1080p на максимальній деталізаціїmaster:Але, для АПУ цілком достатньо ОДНОГО режиму тестування, а саме 1080р, до виробник позиціонує їх як рішення для ігр саме в такій роздільнй здатності екрану.

Як виявилося за цим лінком, то у тій області, для якої призначено APU A6-6400K - не таке вже й мертве...master:ні, вибачте, але дякував! колись вже тестував AMD A6-6400K, це теж саме, що й Athlon X2. так от, воно звосім мертве...

sensey:Хлопці порада скиньтеся на залізо для тестів. І все буде як треба.
а я не говорил о максимальной детализации. Даже в обзоре написано, что "тесты в играх проводились с высокими, но не максимальными настройками".vegas.pl.ua:Я от час від часу заходжу на сайт AMD, і щось не зустрічав там такого твердження, що на APU гарантовано будуть працювати на всіх іграх 1080p на максимальній деталізації
У більшості випадків можливості A10-7870K описуються так:
это при использовании встроенной видеокарты, так что не аргумент. и смысл использовать вместо селерона "равноценный процессор от АМД" нулевой и вот почему:vegas.pl.ua:Як виявилося за цим лінком, то у тій області, для якої призначено APU A6-6400K - не таке вже й мертве...
На однаковій частоті - двократна перевага у fps при ціні меншій на $10

Ну так в чем суть теста, показать очевидное, кроту понятно, что дискрет+целка лучше, но ведь не всем нужен дискрет, и3 ведь тоже АПУ, может нужно компактную миниитх систему склепать? И3 слил бы связке тоже, но показать это религия не позволяет?master:Ну, i3 сам по себе стоит как АПУ, а с дискретной ВК - и того дороже.YumaX:Для полноты картины не хватает конкурента и3 без ВК!
было показаноYumaX:Ну так в чем суть теста, показать очевидное, кроту понятно, что дискрет+целка лучше, но ведь не всем нужен дискрет, и3 ведь тоже АПУ, может нужно компактную миниитх систему склепать? И3 слил бы связке тоже, но показать это религия не позволяет?
в это статье интель работал с дискретной видеокартой, причем тут "отбелить честь"? Грубо говоря, в обзоре показаны два варианта, на что потратить одинаковые суммы денег.YumaX:А ну теперь понятно, в этой статье решили отбелить честь интела
Сабжевый проц великолепен, и два с лишним десятка графиков прямо об этом говорит! Но, ради объективности приведены результаты Селерона.Святой:По теме - сабжевый проц великолепен но сам обзор даже более антиамдшный чем у Феникса c зеркального сайте. Выходил что 7870к мего проц но покупайте селерон ибо Интел!
думаю, вопрос в сложности производства. Ничего что +2 канала памяти это +480 ножек в сокете? ИМХО для ZIF разъема больше 1400 ножек - это перебор. Придется переходить на LGA-разъемы, впрочем, серверные АМД уже давно на LGA (Socket G34)...Scoffer:Мені більше цікаво чому сама AMD не визнає катастрофічної недостачі ПСП і продовжує розводити лише 2 канали пам'яті. Це при тому, що 4-канальний контролер в них є реалізованим багато років в оптеронах. 4 канали пам'яті практично вдвічі поліпшили б результати графіки при мінімальних затратах і утерли носа інтелівській ірисці.
отлично! я только "За", но 4-канальной ОЗУ там таки не будет...Scoffer:так по слухам fm3/am4 буде саме LGA