AMD назвала GF100 Fermi «бумажным драконом»

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Бессмертный Бог Император: Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
В Украине тоже около 500 - http://hotline.ua/pr/11-121/?q=5870&w=0" target="_blank :-/

Хачу сапфир, ппц как хочу. Но денег - нет.
Andrey235
Member

Бессмертный Бог Император:
VVSite: +100, в смысле баксов :gigi:

PS: хотя конешн хотелось бы чтоб стоила она хотябы как 5870, тогда и цены упадут.
Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
Не знаю, как на той местности, где вы живете, стоит 5870, а у нас она стоит вот так (розница в КПИ-Сервисе).
1024MB PCI-E RadeOn HD5870 Sapphire 21161-00-50R DDR5 460,00
Хоть сейчас покупай.
S0N1C
Member

VVSite
твой сапфир кроме наклейки и цены ничем от других отличатся не будет
romario_82
Member

У нас в Молдавии стоит 5870- 474 бакса...5850- 321 бакс....все от Saphire, помню когда появлялось 48хх серия,тогда 3 месяца в Молдавии нельзя было нигде найти,а щас во пожалуйста...
VVSite
Member

S0N1C:VVSite
твой сапфир кроме наклейки и цены ничем от других отличатся не будет
Он пока не мой, да и хочу купить я не референс, а vapor-x
Бессмертный Бог Император
Member

Andrey235:
Бессмертный Бог Император: Не знаю как на Украине, а у нас 5870 и так стоит больше 500 баксов.
Не знаю, как на той местности, где вы живете, стоит 5870, а у нас она стоит вот так (розница в КПИ-Сервисе).
1024MB PCI-E RadeOn HD5870 Sapphire 21161-00-50R DDR5 460,00
Хоть сейчас покупай.
Как понимаю у них курс 1$=35 деревянных?) Ну ладно 460 баксов это мелочи, все лечу покупать :).
Andrey235
Member

Ради тебя, так уж и быть, я организую покупку за доллары, которые можно купить в обменнике. Все честно.
am2box
Member

Теперь NV старается хоть как-то вернуть к себе доверие,
будет представлена модель, в которой впервые на одной печатной плате будут размещены два разных GPU, а именно G92 для расчётов физики и GT200b для работы с графикой.
но цена
цена будет находиться в пределах от $349 до $419
- вряд ли обрадует её сторонников! :weep:
S0N1C
Member

:lol: вот это фантазия ! :super:
Vlad_35
Member

Бессмертный Бог Император:
Vlad_35:Да... минус 3 к репутации НВ.
Теперь что-бы это дело загладить у них должно быть что-то действительно реально-разрывное. Типа подарок к Рождеству. Тогда отмазка проканает. А если очередная хорошо причесанная старая архитектура, то тогда... ой, не хочется даже думать! :insane:
А что плохого в демонстрации? Народ несете бред, вам нужны тесты как перед выходом r600? ATI'шники писали кипятком и гнобили g80, а что в итоге? Уж лучше обойдемся без таких обзоров и дождемся выхода, тогда и станет ясно чего стоит gf100.
Маладец ! Ответил как мужчина! Все красиво, все замечательно.
Только как в том анекдоте:
барышня замуж вышла, на следующий день звонит маме:
-мам! мы поссорились!
- ничё доченька, у всех бывают недоразумения, все будет хорошо !
- я понимаю мама, а вот труп куда девать ?

Посему вопрос: Как понимать пиленую видяху??? Пиар ? Сурово!
И наверное язык в попе у НВ только для того, чтобы потом произвести большее впечатление? :laugh:

Добавлено спустя 1 час 42 минуты 11 секунд:
Возможно я сгущаю краски - прорыв-то есть: http://www.overclockers.ru/hardnews/34785.shtml" target="_blank
:p
Wonderboy
Member

Vlad_35
НВ родит монстрика... :)
VVSite
Member

Vlad_35: Возможно я сгущаю краски - прорыв-то есть: http://www.overclockers.ru/hardnews/34785.shtml" target="_blank
:p
И там же - "Стоимость новинки вряд ли будет разумной - специфические изделия, выпускаемые малым тиражом, обычно дорого обходятся покупателю." . Прорыв в никуда, ихмо. :down:
Alexsandr
Member

С таким размером чипа ждать много видеокарт по приемлемой цене не приходится. Это будут чуть ли не штучные чипы.
Member

Alexsandr:С таким размером чипа ждать много видеокарт по приемлемой цене не приходится. Это будут чуть ли не штучные чипы.
Думаю для мидла будут другие чипы, помню кто-то хотел поспорить, вот на это я могу поспорить.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Andrey235:Бессмертный Бог Император
Ради тебя, так уж и быть, я организую покупку за доллары, которые можно купить в обменнике. Все честно.
Спасибо, осталось найти лишние пятьсот баксов =)).
shailim
Member

А нахрена вам 5870??? У вас что руки из опы растут? Разгонять что ле разучились? 5850 легко гонятся до 1000мгц по ядру и имеют на 5 - 7% меньшую производительность чем 5870 на этой же частоте. Спрашивается зачем брать дорогущий 5870?
Vlad_35
Member

shailim:А нахрена вам 5870??? У вас что руки из опы растут? Разгонять что ле разучились? 5850 легко гонятся до 1000мгц по ядру и имеют на 5 - 7% меньшую производительность чем 5870 на этой же частоте. Спрашивается зачем брать дорогущий 5870?
Для бенчей. я вот о кросе из двух 5970 мечтаю :shuffle:
Эх! Платформу бы сменить!
Member

shailim:А нахрена вам 5870??? У вас что руки из опы растут? Разгонять что ле разучились? 5850 легко гонятся до 1000мгц по ядру и имеют на 5 - 7% меньшую производительность чем 5870 на этой же частоте. Спрашивается зачем брать дорогущий 5870?
Говорите будто 5870 принципиально не гонится. Я если честно обзоры 5850 и не читал вообщем, не было интереса. Плиз ссыль где 5850 до гигагерца погнали, конечно с тестами.
s-grey
Junior

А еще он назвал тебя червяком!Земляным червяком.
Ответить