Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
exhh
Member
Вы что-то перепутали, тлц это как раз таки тип памяти с меньшим ресурсом:Rean1mation:Только самсунг тлц, как я понял он может больше прослужить и в этом его превосходство?

-
Rean1mation
Member
т.е. самсунг самый фуфловый из мною выбраных?)exhh:Вы что-то перепутали, тлц это как раз таки тип памяти с меньшим ресурсом:Rean1mation:Только самсунг тлц, как я понял он может больше прослужить и в этом его превосходство?
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Rean1mation
Самый фуфловый кингстон.
Самый фуфловый кингстон.
-
MaxA
Member
ПровакаторСамый фуфловый кингстон.
Я бы взял Интел и не парился, хотя тут в ветке их не сильно любят. Лично я с двумя профильными Интелами живу и горя не знаю.т.е. самсунг самый фуфловый из мною выбраных?)
-
Skeptik
Member
Нету.Rean1mation:Есть смысл платить больше?)
Наоборот. У сегодняшних млц 3000 циклов стриания, у тлц - 1000.Rean1mation:тлц, как я понял он может больше прослужить и в этом его превосходство?
А магазин по нынешним временам не факт что проживет до окончания гарантии...MaxA:У Самсунга нет официальных поставок ССД в Украину. Это гарантия не производителя, а магазина.
-
Rean1mation
Member
интел - дорого. Вон везде хвалят Крушил м500, он на 250 грн дешевле)MaxA:ПровакаторСамый фуфловый кингстон.
Я бы взял Интел и не парился, хотя тут в ветке их не сильно любят. Лично я с двумя профильными Интелами живу и горя не знаю.т.е. самсунг самый фуфловый из мною выбраных?)
-
Skeptik
Member
Угу, продавец на нем меньше заработает...Vovchic_jrc:Самый фуфловый кингстон
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Та не, он же внутри комплектуху подменяет на хуже по качеству.Skeptik:Угу, продавец на нем меньше заработает...Vovchic_jrc:Самый фуфловый кингстон
-
MaxA
Member
Хвалят М550. А он по цене сравним.интел - дорого. Вон везде хвалят Крушил м500, он на 250 грн дешевле)
Ну, в вопросах "как правильно потратить деньги" я не советчик, это к бабам. Лично у меня к фирме Intel доверия больше. Да и они там серьёзно над прошивками и т.д. работали. Переписывали. У моих двух винтов апдейтов прошивок вообще нет. А с другими - только держись. Гарантия интеловая тоже внушает доверие. Так то сам решай, 250 грн. в наше время это [своеобразная] сумма, типа литруха коньяка, полтора блока сигарет, в пиве тоже можно измерять.
Есть такая тема, не будем о политических и экономических перспективах государства здесьА магазин по нынешним временам не факт что проживет до окончания гарантии...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Судя по скринам, которые выложил Злой Гений , можно брать МХ100.
-
Skeptik
Member
Это неправда. Качество там везде одинаковое, интерфейс разный.Vovchic_jrc:Та не, он же внутри комплектуху подменяет на хуже по качеству.
-
I.N.
Member
При одинаковой цене выбирайте из этих.Rean1mation:Crucial M550 MLC
Plextor (PX-128M5S)
-
exhh
Member
Нет. Всегда вопрос в цене. EVO серия от самсунга очень хороша, можно сказать тлц память, это его единственный минус. До которого вам вероятнее всего не будет дела, так как когда её ресурс иссякнет, вы вероятнее всего уже будете пользоваться летающими машинами, и в отпуск летать на луну.Rean1mation:т.е. самсунг самый фуфловый из мною выбраных?)
Из этого списка в порядке лучше>>хуже, имхо: Intel 530, Samsung 840 EVO, Plextor M5S = Crucial M550, random Kingston.Rean1mation:Sumsung EVO 840 TLC, Crucial M550 MLC, Intel 530 MLC, Plextor (PX-128M5S) MLC, ну кингстон в300 млц(300+ отзывов на розетке)
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Воу воу, дружище, ты перегрелся? Или может тебя заставляют это говорить под дулом пистолета? Ты только подай знак, я сразу позовню в 02.Skeptik:Это неправда. Качество там везде одинаковое, интерфейс разный.
Ты же раньше такие вопросы правельно решал viewtopic.php?p=1295116#p1295116" target="_blank
viewtopic.php?p=1295242#p1295242" target="_blankНет, для новой 120-ки так быть не должно.
Проверь настройки энергосбережения своей системы и дейсмтвительно ли он воткнут в SATA3.
Контрафакт. Сдавай и даже не раздумывай.
Друг, не болей и не толкая это гомно тут на форуме.
-
Rean1mation
Member
Всем большое спасибо, тогда я выберу самсунг 840. Пора подживить мой коре и3 4330:)
-
Noveon
Member
Главное что не Кингстон.Rean1mation:тогда я выберу самсунг 840
-
Martix
Member
У кингстона хоть MLCNoveon:Главное что не Кингстон.
-
Noveon
Member
До лампочки..., хоть SLC.Martix:У кингстона хоть MLC
-
Sl8er
Junior
Неужели ещё нет владельцев Crusial MX100? Я нашёл в харьковском era.kh.ua всю линейку - 128, 256 и 512 ГБ. Заказал младшую модель. Соблазнился контроллером Marvell 88SS9189 и ценой, меньшей, чем на найденные по Украине Plextor PX-0128M5S. Продавец, правда, не особо щепетилен в плане честных цифр, начиная с того, что ёмкость указал - 120 ГБ. После телефонного разговора эту ошибку исправил. А вот на скоростные характеристики я не обратил внимания, поэтому так на сайте и красуется, не честные "до 150 Мб/сек", а "Скорость записи 350 МБ/c", что даже выше чем у модели на 256 ГБ. Хотя лично для меня не особо это и важно, т.к. ставить буду на SATA II и пробовать установить на него Windows Server 2003 nCore v.6 build.
Опыта общения с SSD нет. Может будут какие-то советы/подсказки?
-
Злой Гений
Member
На марвелловском контроллере 100% честная заявленная скорость, диск отличный, берите без раздумий, желательно 256, так как себестоимость лучше, соотношение цена качество самое лучшее и с заделом на будущее!Sl8er:Неужели ещё нет владельцев Crusial MX100? Я нашёл в харьковском era.kh.ua всю линейку - 128, 256 и 512 ГБ. Заказал младшую модель. Соблазнился контроллером Marvell 88SS9189 и ценой, меньшей, чем на найденные по Украине Plextor PX-0128M5S. Продавец, правда, не особо щепетилен в плане честных цифр, начиная с того, что ёмкость указал - 120 ГБ. После телефонного разговора эту ошибку исправил. А вот на скоростные характеристики я не обратил внимания, поэтому так на сайте и красуется, не честные "до 150 Мб/сек", а "Скорость записи 350 МБ/c", что даже выше чем у модели на 256 ГБ. Хотя лично для меня не особо это и важно, т.к. ставить буду на SATA II и пробовать установить на него Windows Server 2003 nCore v.6 build.