5850 красавец...нет слов
Новости
Последние статьи и обзоры
Видеокарты ASUS EAH5850 и EAH5870 с заводским... вольтмодом!
-
jester
Member
Предлагаю обсудить Видеокарты ASUS EAH5850 и EAH5870 с заводским... вольтмодом!
5850 красавец...нет слов
5850 красавец...нет слов
-
SoulOfONYX
Advanced Member
Вот и первые попытки заводского разгона 
-
Gatya
Member
Как уже неоднократно писали, скоро и домохозяйки будут оверами. Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО, тыцьнула мать-героиня, и овером стала в момент
-
Бессмертный Бог Император
Member
Там ничего не говорится о заводском разгоне, а напряжение и так можно поднимать на 58**. Охлад наверно какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.SoulOfONYX:Вот и первые попытки заводского разгона
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Нет причин сомневаться...Gatya:Как уже неоднократно писали, скоро и домохозяйки будут оверами. Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО, тыцьнула мать-героиня, и овером стала в момент
-
такоэ
Member
а ведь были времена - симпотная кнопка на передней панели..эх..Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО,
-
Member
Кстати о разгоне памяти даже в рекламе ничего сверхъестественного, 5200 и не более того, интересно с вольтмодом погонится.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Критиковать может каждый. Ну у вас конечно есть более логичное предположение? Я в этом не сомневаюсь, как и в том что вы его никогда не озвучите.такоэ:а ведь были времена - симпотная кнопка на передней панели..эх..Они бы ещё кнопку сделали - ТУРБО,Мда.. гигагерц частоты впечатляет не взирая на охлад "какашку"..якобы.
-
такоэ
Member
Всему есть предел за вполне определённую сумму.потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
-
Member
И в чем логика? Доплатите за пол вольта? Вам самому не кажется что это бред?такоэ:Всему есть предел за вполне определённую сумму.потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
-
такоэ
Member
За пять сотых вольта, всего лишь.Доплатите за пол вольта?
-
Member
такоэ:За пять сотых вольта, всего лишь.Доплатите за пол вольта?
-
такоэ
Member
так и я того же мнения : конкретный охлад и 1,35в гарантированых фирмой асус за определённые деньги. Хочешь больше вольтов- это к другому охладу за другую сумму, но это нисколько не умаляет достоинства охлада от асуса, он "стоит" 1,35в ровно и не более, но и не менее. Впрочем, может я чего-то таки недопонимаю..так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...
-
Member
А охлад чем-то отличаеться от референса оО.такоэ:так и я того же мнения : конкретный охлад и 1,35в гарантированых фирмой асус за определённые деньги. Хочешь больше вольтов- это к другому охладу за другую сумму, но это нисколько не умаляет достоинства охлада от асуса, он "стоит" 1,35в ровно и не более, но и не менее. Впрочем, может я чего-то таки недопонимаю..так что доплачивать за такое никто не будет, ну почти никто, есть такие люди...
-
Member
Ну так о чем спор?Бессмертный Бог Император:Там ничего не говорится о заводском разгоне, а напряжение и так можно поднимать на 58**. Охлад наверно какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.SoulOfONYX:Вот и первые попытки заводского разгона
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
4890 с эталонным охладом тоже неплохо гонятся с поднятием напряжения, так что зачет? А гарантии никто не дает, это не фабричный разгон, вот если они бы сами подняли напругу и частоту до гигагерца, то другое дело, а это просто реклама.такоэ:если это так, то охладу тем более зачёт.
-
такоэ
Member
спор,наверное, о "какашках"... 
-
Member
Короче, новость не о чем, просто новая версия утилитки от азуса и все...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
думаю стоит закочить такой спортакоэ:спор,наверное, о "какашках"...
-
такоэ
Member
весьма солидарен-с
-
shailim
Member
Почему?Бессмертный Бог Император:какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
Он позволяет и больше, просто в автоматическом режиме он поднимает лишь до 1,40, сам ты сможешь поднять до 1,5 и разогнать до 1100 - 1150:)
Охлад на 5870 получился отменный:)в авто режиме позволяет грется в играх лишь до 65 - 70градусов:) а в марках греет и до 85, но в марках он и блистает - значит нагружен хорошо, а вот в играх халтурит в некоторых прям вообще серьёзно, я думаю это знак того что он ещё ускорится:)
Кстати - 5850 в разгоне до 1100мгц будет обгонять 5870:) Правда 5870 тоже будет разгоняться:)
Последний раз редактировалось shailim 24.09.2009 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-
такоэ
Member
О_о..владельцы воды плотоядно потирают руки..разогнать до 1100 - 1150
-
Member
Ты хоть понял что написал? Ты говоришь о температуре без повышения напряжения, а с повышением напряжения там будут совсем другие цифры. А если посмотришь номинальное напряжение, то поймешь что наверника полтора вольта не вытянет питальник карты, да и в существовании подобной водянки которая смогла бы эту красоту охладить я сомневаюсь. И уж тем более я сомневаюсь в частотах которые вы взяли из свое головы на основе больных фантазий.shailim:Почему?Бессмертный Бог Император:какашка, потому и не позволяют до 1.4 напругу на 5870 поднимать.
Он позволяет и больше, просто в автоматическом режиме он поднимает лишь до 1,40, сам ты сможешь поднять до 1,5 и разогнать до 1100 - 1150:)
Охлад на 5870 получился отменный:)в авто режиме позволяет грется в играх лишь до 65 - 70градусов:) а в марках греет и до 85, но в марках он и блистает - значит нагружен хорошо, а вот в играх халтурит в некоторых прям вообще серьёзно, я думаю это знак того что он ещё ускорится:)
Кстати - 5850 в разгоне до 1100мгц будет обгонять 5870:) Правда 5870 тоже будет разгоняться:)
P.S. По мере появления новых дров с новыми оптимизациями, видяха будет сильнее греться в играх, это уже давно было замечено.