Far Cry 3. Шутер под грибным соусом

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
ATI&Vmod_fan

582008:IC9517 мотивируйте ??? вот хотел бы узнать что могло не понравится ? можно в лс...
Собирание цветов, убийство кабанов, татуировки... К чему это все? Имхо. Справедливости ради отмечу, что играл недолго, несколько часов, но желания играть дальше не возникло.
Для меня игра прошлого года - Dishonored.
Samson
Member

IC9517:Для меня игра прошлого года - Dishonored.
А для меня - этого года. Ожидая Деад Спэйс 3, думаю дай попробую (малый уже два раза прошёл), как начал, так и оторваться не могу. Действительно игра отличная! Хотя и не без недостатков (коридорность, город непонятно построен, да и графика как-то не смотрится, хотя двигло анриел турнамент 3 ещё смотрится в иных играх красиво).
Voodoo89
Member

Первая часть огонь, вторая отвратительная, третья ничего особенного. Прошел наверное половину и удалил. Меготупейший АИ, злые кабаны/волки, бронированные дядьки в ведрах. Детский сад. А такое начало многообещающее. :(

Фо ми самый самый шутер это первый крайзис (второй удалил после 10 минут игры). Принципиально новый гемплей, адекватный АИ, интересный сюжет, те же моды оружия + персональный стиль игры. Первый раз прошел его "на пролом". НА третий раз прошел можно сказать в рукопашку стелсом.

ЗЫ. Ставя минусы данному посту учитуем теорию фломастеров.
Ar2r
Advanced Member

Voodoo89:самый шутер это первый крайзис
Не могу не согласиться. Уже и не помню сколько раз перепроходил. Жаль загубили идею, второй удалил после 20-ти минут.
IceKeeper
Member

интересная сюжетная компания.
кампания

в игру не нужно вникать, всё нужно делать стихийно. и тогда она не успевает надоесть.
oracool
Member

IceKeeper:
интересная сюжетная компания.
кампания

в игру не нужно вникать, всё нужно делать стихийно. и тогда она не успевает надоесть.
Теперь я понимаю, что происходит в мозгу нашего правительства :lol: :weep:
Ну как в эту конкретно не вникать? НУ это же не Мортал комбат или гонки по кольцу.

Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Ar2r:
Voodoo89:самый шутер это первый крайзис
Не могу не согласиться. Уже и не помню сколько раз перепроходил. Жаль загубили идею, второй удалил после 20-ти минут.
Согласен, что опошлили, но...
Играя в Кризис 2 забудь о первом, о том, что он вообще был...начни играть как в совершенно отдельный проэкт.
Сюжет, без оглядки на пред. часть довольно интересный. Есть дальше интересные моменты, но только если проходить где это возможно стелсом.
EXPERTBALANCE
Member

"животные имеют свой ореол обитания"-ошибка видимо "ареал" но не ореол
ареал -от слова area
а ореол -нимб или что-то вроде этого :beer:
IceKeeper
Member

oracool
Ну как в эту конкретно не вникать?
сама сюжетная линия, это одно качественное "колесо", которое проглотил главный персонаж в начале истории. Если об этом думать, то игра станет скучной и бессмысленной. Но если не обращать внимание на идею и принцип существования этого мира, то вполне игра проходится легко и стихийно. Захотел КПП разгромил, убил кабана, отвез медикаменты, поиграл в меткого стрелка. Но если начинаешь досконально изучать остров, выполняя ВСЕ миссии, предлагаемые разработчиками, стает скушно. Я об этом.

PS наше правительство это отражение сущности нашего народа.
EXPERTBALANCE
Member

а вообще игра как по мне не очень, но неоднозначная ,даже не знаю,что я бы сам в обзоре написал ...
ожидал конечно большего, а вообще-то, наверно ,в команду к разрабам нужно писателей, чтобы сюжеты хоть какие-то были
Artistus
Digital Artist

Трансформация героя дополняется наркоманско-грибной темой. Джейсон периодически оказывается под воздействием всяких веществ — то не на те грибы в пещере наступит, то выпьет чудо-зелье для открытия внутреннего «я». Все это сопровождается яркими видениями, органично вписанными в игровой процесс. То есть выполняя какое-то задание и проваливаясь в очередной наркотрип, Джейсон продолжает гулять и выполнять поставленные задачи и в этом галлюцинногенном мире. Весьма интересная задумка, которая позволяет авторам засунуть в игру всякую чертовщину. С ней даже явный перебор. Ладно еще, когда герой после бутылочки зелья сражается с виртуальными демонами. Но с чего вдруг он проваливается в галлюцинации во время драк с боссами? Причем это происходит аккурат в момент приближения нашей смерти. Но потом — бац, мы в сферическом вакууме сражаемся в QTE на ножах с главным негодяем. И все это действо сопровождается бурной словесностью со стороны противника, хотя смыслового наполнения в таких монологах особо и нет. И никакого объяснения этим внезапным «провалам» игра так и не дает.
Мда... оце дійсно дитсадок! Мене, чесно кажучи, відразу напрягла роль збирача, мисливця на кабанів і тупий АІ, але видалив гру я з інших причин - з приводу глюків (кряк кривий).
Особливого бажання перевстановлювати з іншої роздачі не виникає.
Графіка не вражає так, як перший Crysis свого часу або навіть Just Cause 2.
ІМХО - гра на "тверде" 4-. :-P
Inspiring
Member

Jumper007:но ребята, я уже сыт вашими атмосферами аж тошнит, я хочу просто пострелять и ножиком потыкать бандюков на тропических островах
интересно, где и когда это ты насытится успел ? Если бы не кинематографичность и атмосфера, то фар край потерял бы половину своего шарма, а потыкать ножичком (кулачком) можно и в первом кризисе, но не интересно !

Добавлено через 8 минут 28 секунд:
Voodoo89:Первая часть огонь
вспоминаю поведение монстров, да и вообще сюжет, даже на то время это было глупо
Voodoo89:Фо ми самый самый шутер это первый крайзис
тупо ужасный безнормально сюжетный скучный ацтой ещё и с некрасивой, зато технологичной (я бы назвал это не оптимизированной) графикой
Voodoo89:второй удалил после 10 минут игры
уже писал выше, интересная, красивая, не сильно требовательная игра с сюжетом и уровнями-аренами с возможностью проходить как душе угодно и на сколько фантазии хватит
всё конечно же ИМХО как ты сказал выше о фломастерах ;) вообще интересно насколько у людей могут взгляды различаться, думаю было бы скушно если бы все были одинаковые))
IceKeeper:Но если начинаешь досконально изучать остров, выполняя ВСЕ миссии, предлагаемые разработчиками, стает скушно.
я выполнил несколько доставок и тп, но потом забил, т.к. уже всё увидел и изучил, с огромным удовольствием пробежал сюжетку и получил массу фана :super:
EXPERTBALANCE:ожидал конечно большего
оно всегда так, когда ждёшь чего то и уже половину гем плея сам себе нафантазировал, надежды могут не оправдаться, я вообще после 2й части ничегошеньки не ждал и она меня удивила в приятном смысле)
Artistus
Digital Artist

Звери определенного типа имеют свой ореол обитания
А тут таки дійсно треба виправити на "ареал"...
eikei
Advanced Member

Voodoo89
Принципиально новый гемплей, адекватный АИ, интересный сюжет, те же моды оружия + персональный стиль игры. Первый раз прошел его "на пролом". НА третий раз прошел можно сказать в рукопашку стелсом.
Вообще геймплей первого кризиса до безобразия похож по своей концепции на геймплей первого фаркрая, разница по большомусчету только в том, что в кризисе гг облачен в нанокостюм.
Inspiring
тупо ужасный безнормально сюжетный скучный ацтой ещё и с некрасивой, зато технологичной (я бы назвал это не оптимизированной) графикой
Не ну в сюжете таки есть там недоработки, хотя это одна из тех игр, о которой можно с ходу внятно и не напрягаясь рассказать, о чем она, и построить логичную цепочку событий, в отличии от многих современных шутеров. Но как ее можно назвать некрасивой? А что тогда красивое вообще?
Apacher
Member

Читаю и поражаюсь, прошол на одном дыхании, оторваться не мог, как раз за новогодние праздники и сделал её. 43 игровых часа, выполнил и собрал всё что только можна было. Для меня несомненно игра года :super: . Мало какие игры так затягивали :up:
Rinto791
Member

мне пока я не прошел все миссии и не отрыл все чекпоинты(они были на открытие очень интересными), тут тебе и стелс с винтовкой с глушаком и возможность пойти напрямую и всех поубивать
даже играя на ноуте на котором на минимальных настройках игра подлагивала, мне очень понравилось, от меня твердая 5
akassi4
Member

Лучше ЭТОЙ игры в 2012 году не было :super: , на втором месте Dishonored, быстрей бы в Crysis 3 c Тайфуна и нанолука пострелять, а хто гонит на первый Far Cry и Crysis - ограниченые и отсталые, мне жаль таких :weep:
Inspiring
Member

akassi4:ограниченые и отсталые, мне жаль таких
сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет :laugh: мне кажеться люди в 37 уже должны понимать что о вкусах не спорят :facepalm:
akassi4
Member

Inspiring:
akassi4:ограниченые и отсталые, мне жаль таких
сам себя не пожалеешь, никто не пожалеет :laugh: мне кажеться люди в 37 уже должны понимать что о вкусах не спорят :facepalm:
Как я понимаю вкусы у тебя "не те"
Rinto791
Member

akassi4
у каждого свои вкусы, так что не надо судить так резко
Klon
CG graphikos fan

По нынешним меркам игра хороша, с точки зрения игроков со стажем - ничего нового, пиар такой пиар, а пипл хавающий новый КоД и это схавает...
п.с.-вот помню КоД 1,2 это было сногшибательно, как и первые медальки, а тут что-то "как у всех" только вылизанней.
Ответить