Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Востаннє редагувалось 06.05.2013 14:39 користувачем gehka3, всього редагувалось 3 разів.
sensey
Member

Повідомлення

Мав справу з дуже не порядною людиною Shaolin_Style.
Ковырьянов Артур, тел. 0964952978
Доречі в перевірених про нього є декілька відгуків. Думаю це допомогло йому відчувати себе більш вільно.
Перед тим як викласти суть посилання хочу згадати таке прислівя:
- один раз випадковість,
- два рази- збіг обставин,
- три рази - закономірність.
Звичайно по одному прислівю не судять для цього порібно, декілька точок зору - проте цей персонаж вартує звання Ненадійного.
І так до суті. Одного вечора напсав мені Shaolin_Style з проханням зробити обмін мій комплект 1366 на його комплект 1150 без доплат. Оскільки йому в край потрібна була машина для рендеру. Всі витрати по пересилці він любязно взяв на себе. Зауважте він це запропонував - не я. І так декілька днів він шукав тимчасову заміну своему комплекту щоб "пересидіти". За цей час до мене звернувся знайомий Олександ (якому я раніше продавав комплекти 1366). Оскільки комплект був "типу заброньований" я йому сказав, що не маю наразі вільних. Проте форумчанина Shaolin_Style попередив, що якщо будуть якісь зміни то НЕГАЙНО повідомити мені. На що отримав листа з текстом 100% заберу.
І так настав понеділок він відправив. Повідомив ТТН і таку собі новину, що типу забув гроші дома не було чим заплатити. Ну звичайно коли йдеш до магазину то гроші дома лишаєш. Проте коробку із комплектом не забув. Важлива річ він попередив, що процесор буде їхати в сокеті так він убеспечиться від пошкоджень. Це важливо. Зрозумієте потім. Сума за пересилку не дуже велика 75грн не рахуючи бензин для проїзду до НП. Гроші обіцяв повернути.
Отримав я посилку. Перше реальне здивування-посилка ні в що не запакована, просто коробка із під мамки обматана плівкою. Коробка падала -правий верхній кутик був добре помятий. Про це я повідомив відправнику.
спойлер
Зображення
На що була отримана відповідь типу я ж просив на НП гарно запакувати і бла-бла які вони погані. Кадр не турбується що ви отримаєте, це стане зрозуміло і пізніше.
Запускаю, мамку нафаширував по поній, всі слоти памяті хороша відеокарта, блок Seasonic 1000P і бжик а вона не заводиться.
спойлер
Зображення
Горить красний лед напроти Мем-Ок. При натисканні мамка циклічно ребутається але завантаження немає. Тут згадалася вмятина на коробці. Розбираю все виймаю процессор і вуаля а ніжки в сокеті гнуті!!!
спойлер
Зображення
Зображення
Як мені здається про таке треба повідомляти до - а не після. Тут стало зрозуміло чому немає бута, ставлю дві планки в мейн слоти і мамка грузиться. Я її більше не мучав. Неповноцінна материнська плата мене не цікавить. Рівняти ніжки в сокеті я не ризикнув. Знаю як вони чудово відпадають. Зайвих проблем мені не порібно було. Про це повідомив Shaolin_Style. Також що такий обін не є прийнятний. На що отримав лист із проханням повенути комплект та ще притримати мій бо він точно забере. Оскільки у мене була можливість віддати його по місцю то я запитав як довго чекати. На що отримав відповідь: його комплек приїджає +1 день і він забирає мій.
спойлер
Зображення
Зображення
Комплект відправив- він забрав. Проходить декілька днів знаходжу таку собі тему де він вже купує інший комплект. Побачив я його не відразу viewtopic.php?f=26&t=141624" target="_blank Мені нічого не говорить, я ще чекаю. :laugh: Звісно я написав і запитав, як так, я ж просив якщо зміняться обставини повідомити. Отримав листа типу нічого ще не ясно, але ти Вася чекай.
спойлер
Зображення
Думаю повноцінно ця персона заслуговує звання НЕНАДІЙНИЙ. До речі гроші за пересил так і досі повертає. Це для колориту персонажа. Думаю втім зрозуміло чого вартує слово цього доблесного мужа'.
Будьте пильні та бережить себе.
gehka3
Катярко

Повідомлення

sensey
Не знаю какая МП была, вот тут доводил до ума одну: viewtopic.php?p=1592350#p1592350" target="_blank
Был полный функционал на тот момент :dontknow:
lividum
Member

Повідомлення

sensey

у меня такая же лабуда на купленном тут 1156-м сокете. проблема распространенная. я читал, что вроде в биосе надо отключить мемори ремап, потом вставить все планки и нажать мемОК. Не помню только надо ли потом ремап обратно включать))) Я сам не пробовал. Комплект пока не в сборе да и двух слотов памяти хватит, чтобы полностью использовать возможности платформы.
melya-2013
Member

Повідомлення

KTM2015
Freem-freem
gehka3
Свежие новости от нашего героя
Позвонил мне и спросил мою карту Привата (вернуть компенсацию)
Сразу перевел мне деньги 305 грн (за ремонт - маман) :eek:
Клялся что это не он (Ивченко Дмитрий Григорьевич) и что его подставили
он Рябчиков Роман Александрович
сим карта у него (0939814000),и он её не терял (тогда кто по ней разговаривал ?) :spy:
Звонил мне сегодня с номера 0930766454
Деньги переводились отсюда (Приват)
спойлер
Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Днепр, ул.Семафорная, 20, магазин Продмаркет
Freem-freem
Member

Повідомлення

melya-2013
Уже выкинул карту, дозвониться не могу, уже 3 номера есть.
Ну.в принципе паспорта этих рябчиков и ивченко есть у новой почты, если что я не поскуплюсь и съезжу в славный город Днепр.
shatun
Member

Повідомлення

KTM2015, Freem-freem - надо понимать - возврат к вам ещё не приехал?
Потом хоть отпишитесь - оправдались ли подозрения. Субъективно - на столе у работника НП разве что проц и подменишь - боле крупное, едва ли... Хотя возможен старый развод с персонажем отвлекающим внимание.
KTM2015
Junior

Повідомлення

shatun:KTM2015, Freem-freem - надо понимать - возврат к вам ещё не приехал?
Потом хоть отпишитесь - оправдались ли подозрения. Субъективно - на столе у работника НП разве что проц и подменишь - боле крупное, едва ли... Хотя возможен старый развод с персонажем отвлекающим внимание.
у меня там как раз процессор и можно подмять если камер нет. Я сегодня только буду писать заявление на возврат, потом отпишу как есть.
sensey
Member

Повідомлення

lividum:sensey

у меня такая же лабуда на купленном тут 1156-м сокете. проблема распространенная. я читал, что вроде в биосе надо отключить мемори ремап, потом вставить все планки и нажать мемОК. Не помню только надо ли потом ремап обратно включать))) Я сам не пробовал. Комплект пока не в сборе да и двух слотов памяти хватит, чтобы полностью использовать возможности платформы.
Камрад сам факт наявності дефекта з сокетом. Запитайте у тих хто вже ремонтував ніжки в сокеті -можуть відпасти в будьякий момент. Оскільки мамака є дефектом, за неї не попросиш повної вартості. Тай перелік інших фактів не робить честі цьому продавцю. Згодні з цим? А дізнався про це після, а не до обміну. Як мінімум не гарно. А таких "негарно" я наївся від нього достатньо.
Slims
Junior

Повідомлення

gudamen:Vellial я никого не бросаю,просто жду средств сам,так же
отдам человеку в ближайшее время
анализов :beer:
не раз имел дело с gudamen
всё было просто замечательно.товар приходил норм и суммы пересылали другу другу на перед не малые, всё было в полном порядке
Freem-freem
Member

Повідомлення

Итак, коллеги мои, забрал я свой "возврат".
Все на месте, кроме... процессора.

Как я и думал, причем этот Ивченко Дмитрий, умудрился не просто его снять, а еще и обмотать материнку упаковочной пленкой (я хорошо паковал), т.е. это не просто смотрел в присутствии сотрудника, а прямо таки вертел как хотел.

На мою просьбу был приглашен сотрудник НП, стояла рядом, пока я вскрывал посылку, жена моя стояла снимала на видео, я перечисляю содержимое и тут мать, а в ней пусто...
Составили акт, сотрудница принесла фотоаппарат, пощелкала, составили претензию на возмещение ущерба, вам дают копию акта и претензии с печатями. Ждете звонка юристов.

Какие их действия, я ей рассказал как этот урод мог провернуть такое с процессором, она говорит что будут смотреть записи с камер в зале отделения, скорее всего ему помог сотрудник НП.

Короче вот так, никакой отныне наложки, я ж дурак думал что НП реально бдит за процессом вскрытия посылки...
Ну будет мне наука, а вам, коллеги мои, урок. :beer:

И да, вдруг увидите, вот он
i7 3770K 3231C659
Зображення
Капитан Немо
Member

Повідомлення

Freem-freem:Ивченко Дмитрий Григорьевич, г. Днепр 093 981 4000, 093 014 5791
поиск по номеру 0939814000 привёл на эту страницу:
https://vk.com/id73382292" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

Freem-freem
Соберите всё инфо в одном сообщении о данном кадре - в список закину

От себя добавлю: звонил мне он неделю назад с одного из указанных номеров (лайф), по поводу скальпа и разгона.
Говорил торгует железом и каждые выходные на местном радиохламе (радиорынок), насколько понял там тоже у него место

И да: серийник внизу на чёрной наклейке (заканчивается на 2951), на крышке - батч, бесполезная инфо
Waskator
Member

Повідомлення

Этот мужчина на фото с ребёнком 1978г.р. и КрабРоман которому 26 лет, это одно и тоже лицо?
Freem-freem
Member

Повідомлення

gehka3
я создал тему viewtopic.php?f=29&t=142008" target="_blank
просьба не удалять, я соберу данные.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Freem-freem
Перекинул во флейм, в прочее ей нечего делать

Закинул в список то что имеется на данный момент, будет ещё инфо - дополню
Freem-freem
Member

Повідомлення

Возвращаясь к
viewtopic.php?f=29&t=142008" target="_blank
viewtopic.php?p=1729905#p1729905" target="_blank

Как выяснилось, оказался я не один такой, у кого тот "тип" украл процессор при осмотре, если второй наш коллега посчитает нужным, то отпишет, я же скажу за себя: получил компенсацию от "Новой почты", ничего не сказали что они там обнаружили на камерах, но видимо устроили разнос, потому что вернули деньги не одному мне.
Я же все равно пишу заявление в милицию и пусть этим Ивченко занимаются соответствующие органы.
Хотя мне кажется "Новая почта" может и сама "займется" этим, все-таки контора серьезная, как оказалось.

И да, "Новая почта" разрешает писать в декларации серийный номер и детальную опись, просто надо попросить девушку. Так на днях свой охлад отправил и винчестер, везде указывали серийники, важно не паковать дома, а показывать кассиру содержимое, ну и оглашать стоимость корректную, а не 3 рубля.

Будьте бдительны и всем удачи! :beer:
yarik2901
Member

Повідомлення

Купил монитор у wiper2009
монитор приехал с дефектом матрицы. (небольшая коцка посреди экрана)
Решать как то этот вопрос отказывается.
Не рекомендую иметь дела с данным продавакой! :down:
спойлер
хоть и покупал наложкой, но её трудно было заметить так как экран был гряноват и залапан.
Проверил на битые пикселя очевидных повреждений не было видно.
Ну не вымывать же на почте монитор...
По приезду домой, начал вытирать моник...а тут те не приятный момент...
Продавцу отписался о данном дефекте...на что он начал отнекиватся...
Предложил я ему либо возврат либо компенсация в размере 200грн.
Продавец отказался вообще что то решать.
Спихнув на то что "мол не досмотрел, значит сам виноват"
Повреждения на новой почте исключены, так как был запакован в родную коробку с родным пенопластом и умотано всё не одним слоем плёнки.
Упаковка не была повреждена! Судя по всему, то на почте только плёнкой умотали.
Так как продавец говорит что сам заклеил двойным слоем скотча.
Не заметить коцку в пользовании просто не реально!
Так как на белом фоне, особенно при сёрфинге в браузере она как бельмо на глазу по среди экрана!!
По поводу написания негативного отзыва о котором я уведомил продавца, его ответ меня убил!

Зображення
yarik2901
Member

Повідомлення

маленькое продолжение истории:

нашел закрытую тему этого продавца
на первом же фото видно этот дефект. он мало заметен, но он есть

вот фото продавца(обвёл краным):
спойлер
Зображення
а вот я сделал фото с той же прогой и с тем же размещением(обведено красным):
спойлер
Зображення[/quote]
После предъявления этих фоток продавец опять начал юлить!
последнее сообщение опять меня убило! :facepalm:
Зображення
46Tolik
Member

Повідомлення

yarik2901
Вы брали наложкой с осмотром, да и фото в теме есть, какие могут быть претензии? Ни один магазин вам бы не поменял.:facepalm:
yarik2901
Member

Повідомлення

46Tolik
а вы сильно заметили на том фото в теме дефект?
и то не на самом фото моника, а на фото проги cpu-z
И даже не в теме где я купил моник, а закрытой теме которая как оказалось создавалась ранее...
продаван сначала говорил, что мол мог чем то зацепить пока упаковал...
спойлер
Зображення

Зображення
потом говорил что это я её покоцал!
после того как я на его фото нашел этот же дефект, продавец опять начал нести бред.
Моник был залапан и не очень чистый и заметить было на почте этот дефект не так просто!

А при чём тут магазин? Я что в магазине купил?
Продаван утверждал что он отправил мне целый моник, а когда я нашел подтверждения того что он уже у него был покоцан
всё равно пошел в отказную, неся всякий бред о том что его тоже кидали...
Відповісти